Отдыхать
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Вечный студент
Отдыхать
Не всегда рады тому ,кого дома ждут,там оттуда выгоняют.нехотят видеть и жить с определенным человеком.лучше одному .никто нервы не гребет.
Хочь кино смотри хось спи,никто не будет слезами,скандалами,нервотрепками и выгоняниями из жилья.это счастье настоящее!
-
- Ученик
Отдыхать
Kissiii, в вашем тексте чувствуется плохое настроение. Что-то случилось, кто-то опять про вас что-то сказал? Или просто депрессия?
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Новенький
Отдыхать
Kissiii,
С одной стороны вы правильно написали, года 4 так жил... а с другой стороны тоска, хочется чего то теплого рядом.... ну приедет кто то, трахнешь ее, денег на такси даш и опять один спишь.... я по играл в такое... и пришел к решению, пусть лучше мозг ебут... чем в потолок смотреть
С одной стороны вы правильно написали, года 4 так жил... а с другой стороны тоска, хочется чего то теплого рядом.... ну приедет кто то, трахнешь ее, денег на такси даш и опять один спишь.... я по играл в такое... и пришел к решению, пусть лучше мозг ебут... чем в потолок смотреть
-
- Вечный студент
Отдыхать
где вы познакомились? женились на ней?stern999 писал(а): ↑09 фев 2025, 20:19 Kissiii,
-
- Новенький
Отдыхать
Kissiii,
А что бы отдохнуть, я просто уезжаю на охоту дня на 4....дом на отшибе деревни, почти в лесу... смотрю на огонь в печи... хожу весь день один в лесу...связи там нет...сядешь на крыльце вечером, смотришь на речку и душа отдыхает...
А что бы отдохнуть, я просто уезжаю на охоту дня на 4....дом на отшибе деревни, почти в лесу... смотрю на огонь в печи... хожу весь день один в лесу...связи там нет...сядешь на крыльце вечером, смотришь на речку и душа отдыхает...
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Отдыхать
я так и подумал.
Кстати, нет. Счастье может быть и со скандалами.
Бывает абсолютно саокойная пара, а любви нет, просто живут. Бывает матерят прямо друг друга, постоянно ругаются, но море страсти и не растащишь их друг от друга. Где логика? Её нет. Это просто жизнь.
-
- Вечный студент
Отдыхать
я скандалами сыта..не хочу такую страсть чтоб мне нервы мотали.а мужики выбирают именно это...тех баб с которыми трудно, так как такие не скучные для них. мне один мотал нервы , общались мы мало, потом больше года отходила от нервов. с ним и ничего не было даже. да и не каждый согласиться вот так жить с бабой... бегунков полно.Arteman писал(а): ↑09 фев 2025, 21:02я так и подумал.Кстати, нет. Счастье может быть и со скандалами.
Бывает абсолютно саокойная пара, а любви нет, просто живут. Бывает матерят прямо друг друга, постоянно ругаются, но море страсти и не растащишь их друг от друга. Где логика? Её нет. Это просто жизнь.
-
- Ученик
Отдыхать
Ну это просто был пример, как оно бывает. Не руководство к действию, что обязательно нужно скандалить, чтобы была любовь.
Изначально думаю никто так не выбирает. Это постепенно потом к такому может прийти.
Кто такие бегунки?
-
- Вечный студент
Отдыхать
бегунки-это мужики которые бегут от баб как хер знает от кого.