Хочется отлизать первой встречной
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Например, стоишь на остановке, видишь девушку. Фигурка, мордашка просто прелесть. И вот тут вместо того чтобы хотеть её трахнуть, возникает желание упасть перед ней на колени, нежно засосать влагалище и отмастурбировать языком клитор, чтобы потом от меня пахло её киской. Короче, что делать не знаю. Наверное, у меня какой то сдвиг по этой теме.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Хочется отлизать первой встречной
Крайне немногие девушки на это бы согласились. Хоти, не хоти - только для фантазий)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Даже столетней бабуле?! Ну ты - крутой!!! Хотя... бабуля, возможно, будет рада...
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Ну, блин... где ж я была в июле 2023 года????????))) Эх... а ну, да, я была на работе!!!Motivator писал(а): ↑14 июл 2023, 19:12 Например, стоишь на остановке, видишь девушку. Фигурка, мордашка просто прелесть. И вот тут вместо того чтобы хотеть её трахнуть, возникает желание упасть перед ней на колени, нежно засосать влагалище и отмастурбировать языком клитор, чтобы потом от меня пахло её киской. Короче, что делать не знаю. Наверное, у меня какой то сдвиг по этой теме.
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
И правда, почему бы не сделать? Не у одного тебя такие мысли, бувает и в моей фляге что то булькает и так же накатывает... Что с нами не так?)))
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Вообще такое бывает, тут даже больше химия срабатывает ))) вот у меня возникали такие мысли)) но вот попробовать подойти предложить не решался
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Мечтаю отлизать какой-нибудь красивой стройняшке на улице, особенно если она давно не подмывалась, вот это химия.... ммм
-
- Новенький
Ну тут больше инстинкт! Мужчины чтобы чтобы не говорил падки на запахи а этот аромат привлекает но правда чтоб давно ты перегибаешь))) хотя каждому свое)))
-
- Студент
Ну тут да, раньше девки мазались своими выделениями, чтобы к себе привлечь внимание. Это сейчас культ постоянной чистоты и парфюма в моде, но в реале ничего не изменилось. Я как-бы "старовер", с ума схожу от естественного запаха. Была у меня по молодости красивая стройняшка, но на "там" она забивала, в т.ч. не брилась. Я сначала это воспринял негативно, а потом слезть с нее не мог. 6 раз за час, уже член болел и не мог остановиться... С тех пор это мой фитиш)))...
-
- Новенький
Я тебе больше скажу работаю в женском коллективе у меня в подчинении очень много женщин. Аромат чую но вот одна прям наровит... Знаю её слабость если погладить по волосам или схватить за хвостик так прям чую как запах меняется а она зараза все пошлит и прикидывается невинной овечкой а глаза горят и пошлые шутки так и сыпятся .... Так что мода парфюма немного проигрывает естественному запаху хотя многие его правильно применяют и не заметноCoolDic писал(а): ↑04 сен 2024, 18:06 Ну тут да, раньше девки мазались своими выделениями, чтобы к себе привлечь внимание. Это сейчас культ постоянной чистоты и парфюма в моде, но в реале ничего не изменилось. Я как-бы "старовер", с ума схожу от естественного запаха. Была у меня по молодости красивая стройняшка, но на "там" она забивала, в т.ч. не брилась. Я сначала это воспринял негативно, а потом слезть с нее не мог. 6 раз за час, уже член болел и не мог остановиться... С тех пор это мой фитиш)))...
-
- Аспирант
- Ваш пол: Женщина
CoolDic,
У меня был довольно долгий (многолетний) союз с мужчиной любящим запахи.
Это когда он мог под мышку внезапно залезть и вдыхать.
Или попросить не мыться, перед его возвращением из отьезда (командировка и т. д). Как Наполеон, просил не мыться.
Вначале казалось диким, а со временем эта дикость стала заводить.
У меня был довольно долгий (многолетний) союз с мужчиной любящим запахи.
Это когда он мог под мышку внезапно залезть и вдыхать.
Или попросить не мыться, перед его возвращением из отьезда (командировка и т. д). Как Наполеон, просил не мыться.
Вначале казалось диким, а со временем эта дикость стала заводить.
-
- Вечный студент
Нееее ребята.... Я к запахам очень настороженно. И запах должен быть чистым!!! Если "там" пахнет....всё, ни за какие коврижки!!!
У меня был однажды случай, когда просто встал, оделся и ушёл....молча. Там не то чтобы куни....там пальцами трогать страшно))) А я потрогал))) Отвратительный запах немытого тела. Не знаю, на что надеялась девица...Встреча была у неё дома, и воду вроде не отключали....
У меня был однажды случай, когда просто встал, оделся и ушёл....молча. Там не то чтобы куни....там пальцами трогать страшно))) А я потрогал))) Отвратительный запах немытого тела. Не знаю, на что надеялась девица...Встреча была у неё дома, и воду вроде не отключали....