Хочется отлизать первой встречной

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
Пред. темаСлед. тема
Motivator
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Motivator »

Например, стоишь на остановке, видишь девушку. Фигурка, мордашка просто прелесть. И вот тут вместо того чтобы хотеть её трахнуть, возникает желание упасть перед ней на колени, нежно засосать влагалище и отмастурбировать языком клитор, чтобы потом от меня пахло её киской. Короче, что делать не знаю. Наверное, у меня какой то сдвиг по этой теме.
Нейромант
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 4 месяца
Рейтинг: 45 (общий 15)
Благодарил (а): 64 раза

Re: Хочется отлизать первой встречной

Непрочитанное сообщение Нейромант »

Крайне немногие девушки на это бы согласились. Хоти, не хоти - только для фантазий)
Qwa
Новенький
Новенький
Стаж: 8 месяцев
Рейтинг: 2 (общий 2)
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Qwa »

Первой встречной) @
Я бы наверное тоже отличался и пох на все
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Рейтинг: 6 (общий 156)
Благодарил (а): 239 раз

Непрочитанное сообщение niqk »

Nmixail писал(а): 03 мар 2024, 00:04 Согласен любой первой встречной женщине залезть под юбку и отлизать
Nmixail писал(а): 03 мар 2024, 00:04 Согласен любой первой встречной женщине залезть под юбку и отлизать
Даже столетней бабуле?! Ну ты - крутой!!! Хотя... бабуля, возможно, будет рада... [delight]
Каберне
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 0 (общий 46)
Благодарил (а): 96 раз

Непрочитанное сообщение Каберне »

Motivator писал(а): 14 июл 2023, 19:12 Например, стоишь на остановке, видишь девушку. Фигурка, мордашка просто прелесть. И вот тут вместо того чтобы хотеть её трахнуть, возникает желание упасть перед ней на колени, нежно засосать влагалище и отмастурбировать языком клитор, чтобы потом от меня пахло её киской. Короче, что делать не знаю. Наверное, у меня какой то сдвиг по этой теме.
Ну, блин... где ж я была в июле 2023 года????????))) Эх... а ну, да, я была на работе!!!
Kuzov
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 4 (общий 17)
Благодарил (а): 250 раз

Непрочитанное сообщение Kuzov »

Каберне писал(а): 16 апр 2024, 00:27 Ну, блин... где ж я была в июле 2023 года????????))) Эх... а ну, да, я была на работе!!!
Почему бы это не сделать в июле 24-го?
nopHoTpakTop
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 4 (общий 7)
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение nopHoTpakTop »

И правда, почему бы не сделать? Не у одного тебя такие мысли, бувает и в моей фляге что то булькает и так же накатывает... Что с нами не так?)))
СедойЛис
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 1 (общий 17)
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение СедойЛис »

Вообще такое бывает, тут даже больше химия срабатывает ))) вот у меня возникали такие мысли)) но вот попробовать подойти предложить не решался
CoolDic
Студент
Студент
Стаж: 6 месяцев
Рейтинг: 5 (общий 51)
Благодарил (а): 490 раз

Непрочитанное сообщение CoolDic »

Мечтаю отлизать какой-нибудь красивой стройняшке на улице, особенно если она давно не подмывалась, вот это химия.... ммм
СедойЛис
Новенький
Новенький

CoolDic писал(а): 04 сен 2024, 17:50 Мечтаю отлизать какой-нибудь красивой стройняшке на улице, особенно если она давно не подмывалась, вот это химия.... ммм
Ну тут больше инстинкт! Мужчины чтобы чтобы не говорил падки на запахи а этот аромат привлекает но правда чтоб давно ты перегибаешь))) хотя каждому свое)))
CoolDic
Студент
Студент
Рейтинг: 5 (общий 51)
Благодарил (а): 490 раз

Непрочитанное сообщение CoolDic »

Ну тут да, раньше девки мазались своими выделениями, чтобы к себе привлечь внимание. Это сейчас культ постоянной чистоты и парфюма в моде, но в реале ничего не изменилось. Я как-бы "старовер", с ума схожу от естественного запаха. Была у меня по молодости красивая стройняшка, но на "там" она забивала, в т.ч. не брилась. Я сначала это воспринял негативно, а потом слезть с нее не мог. 6 раз за час, уже член болел и не мог остановиться... С тех пор это мой фитиш)))...
СедойЛис
Новенький
Новенький

CoolDic писал(а): 04 сен 2024, 18:06 Ну тут да, раньше девки мазались своими выделениями, чтобы к себе привлечь внимание. Это сейчас культ постоянной чистоты и парфюма в моде, но в реале ничего не изменилось. Я как-бы "старовер", с ума схожу от естественного запаха. Была у меня по молодости красивая стройняшка, но на "там" она забивала, в т.ч. не брилась. Я сначала это воспринял негативно, а потом слезть с нее не мог. 6 раз за час, уже член болел и не мог остановиться... С тех пор это мой фитиш)))...
Я тебе больше скажу работаю в женском коллективе у меня в подчинении очень много женщин. Аромат чую но вот одна прям наровит... Знаю её слабость если погладить по волосам или схватить за хвостик так прям чую как запах меняется а она зараза все пошлит и прикидывается невинной овечкой а глаза горят и пошлые шутки так и сыпятся .... Так что мода парфюма немного проигрывает естественному запаху хотя многие его правильно применяют и не заметно
Zena
Аспирант
Аспирант
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 15 (общий 468)
Благодарил (а): 857 раз

Непрочитанное сообщение Zena »

CoolDic,
У меня был довольно долгий (многолетний) союз с мужчиной любящим запахи.
Это когда он мог под мышку внезапно залезть и вдыхать.
Или попросить не мыться, перед его возвращением из отьезда (командировка и т. д). Как Наполеон, просил не мыться.
Вначале казалось диким, а со временем эта дикость стала заводить.
KirillKirill
Ученик
Ученик
Рейтинг: 22 (общий 82)
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение KirillKirill »

Запах ТВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ будет всегда приятен.
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 34 (общий 53)
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Нееее ребята.... Я к запахам очень настороженно. И запах должен быть чистым!!! Если "там" пахнет....всё, ни за какие коврижки!!!
У меня был однажды случай, когда просто встал, оделся и ушёл....молча. Там не то чтобы куни....там пальцами трогать страшно))) А я потрогал))) Отвратительный запах немытого тела. Не знаю, на что надеялась девица...Встреча была у неё дома, и воду вроде не отключали....
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Оральный секс»