С первого взгляда
С первого взгляда
Это признаки любви с первого взгляда со стороны мужчины? Первое: мужчина со второй-третьей встречи начинает называть женщину "любимая", "милая", "ангелочек", "моя девочка" и перестает называть ее по имени. Второе: до совместного проживания мужчина старается заполнить собой все свободное время женщины. По два-три часа разговаривает с ней по телефону каждый вечер, постоянно шлёт ей смс и сообщения в соцсетях. Чтобы сделать домашние дела, посмотреть фильм, заняться любимым хобби или почитать, женщина должна врать, что уже легла спать, отключить телефон и не выходить в соцсети, чтобы не "спалиться" перед своим мужчиной. Третье: мужчина настаивает на совместном проживании через несколько дней после знакомства. Тогда же начинаются разговоры о браке и детях. Четвертое: мужчина занимается с женщиной сексом не позднее, чем через неделю после знакомства и потом все время подчеркивает, что ждал близости слишком долго. Пятое: мужчина настолько охвачен страстью, что у него не хватает терпения на прелюдию. Куни делает уже после удовлетворения первого голода. Шестое: к середине интимного свидания мужчина настаивает на сексе в позе наездницы даже если женщине в ней неприятно и больно. Настаивает на том, чтобы она насаживалась как можно глубже. Седьмое: при занятии сексом в миссионерской позе мужчина до предела раздвигает женщине ноги так, что ей становится больно, оставляет на внутренней стороне ее бедер большие кровоподтёки. Все для того, чтобы войти максимально глубоко. Восьмое: перед близостью мужчина говорит, что она должна сделать полную депиляцию во всех местах, надеть определенные чулки и белье, которые он ей подарил. Девятое: при занятии сексом в позе "мужчина сверху" он буквально впечатывает женщину в кровать, чуть ли не ломая ей кости. Десятое: мужчина на втором -третьем свидании знакомит женщину со своими родными даже если она этого не хочет. Такой мужчина мечта любой женщины?
-
- Ученик
- Ваш пол: Мужчина
Re: Это признаки любви с первого взгляда и мечта любой женщины?
Это бегемот, пытающийся играть на скрипке.
-
- Светило секс наук
вот этот признак впечатляет!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Этот признак говорит о страсти, желании раствориться в партнёрше без остатка.
-
- Светило секс наук
т.е. если кровоподтёков нет, то и любви нет?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Назойливый мужчина, я таких не люблю. Когда задалбливает своим бесконечным вниманием, что нет личного времени и пространства.
Ну про синяки вообще молчу. Голодный видать попался, дорвался).
Нее, о таком не мечтаю точно)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Но разве все это не признаки любви с первого взгляда?*Хулиганка* писал(а): ↑04 янв 2023, 18:02 Назойливый мужчина, я таких не люблю. Когда задалбливает своим бесконечным вниманием, что нет личного времени и пространства.
Да, в таком случае мужчина равнодушен к женщине.
-
- Кандидат секс наук
Нет. Это страсть всего лишь) судя по полной картине вместе с сексом. Да, страстный секс часто бывает травматичным) сама знаю, но это только первое время) потом страсти утихаютLizavika писал(а): ↑04 янв 2023, 18:15Но разве все это не признаки любви с первого взгляда?*Хулиганка* писал(а): ↑04 янв 2023, 18:02 Назойливый мужчина, я таких не люблю. Когда задалбливает своим бесконечным вниманием, что нет личного времени и пространства.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Хотели бы встречаться с мужчиной, который описан в моем первом посте?*Хулиганка* писал(а): ↑04 янв 2023, 19:07Нет. Это страсть всего лишь) судя по полной картине вместе с сексом. Да, страстный секс часто бывает травматичным) сама знаю, но это только первое время) потом страсти утихают
Если хотите своей скорой смерти, мечтаете быть искалеченной, то "лучше" не придумать. А если серьёзно, то зачем вам такое "приключение", зачем вам такие мужчины? У вас мало проблем в жизни, хотите внести остроту ощущений? В чем прикол?Lizavika писал(а): ↑04 янв 2023, 14:13 Это признаки любви с первого взгляда со стороны мужчины? Первое: мужчина со второй-третьей встречи начинает называть женщину "любимая", "милая", "ангелочек", "моя девочка" и перестает называть ее по имени. Второе: до совместного проживания мужчина старается заполнить собой все свободное время женщины. По два-три часа разговаривает с ней по телефону каждый вечер, постоянно шлёт ей смс и сообщения в соцсетях. Чтобы сделать домашние дела, посмотреть фильм, заняться любимым хобби или почитать, женщина должна врать, что уже легла спать, отключить телефон и не выходить в соцсети, чтобы не "спалиться" перед своим мужчиной. Третье: мужчина настаивает на совместном проживании через несколько дней после знакомства. Тогда же начинаются разговоры о браке и детях. Четвертое: мужчина занимается с женщиной сексом не позднее, чем через неделю после знакомства и потом все время подчеркивает, что ждал близости слишком долго. Пятое: мужчина настолько охвачен страстью, что у него не хватает терпения на прелюдию. Куни делает уже после удовлетворения первого голода. Шестое: к середине интимного свидания мужчина настаивает на сексе в позе наездницы даже если женщине в ней неприятно и больно. Настаивает на том, чтобы она насаживалась как можно глубже. Седьмое: при занятии сексом в миссионерской позе мужчина до предела раздвигает женщине ноги так, что ей становится больно, оставляет на внутренней стороне ее бедер большие кровоподтёки. Все для того, чтобы войти максимально глубоко. Восьмое: перед близостью мужчина говорит, что она должна сделать полную депиляцию во всех местах, надеть определенные чулки и белье, которые он ей подарил. Девятое: при занятии сексом в позе "мужчина сверху" он буквально впечатывает женщину в кровать, чуть ли не ломая ей кости. Десятое: мужчина на втором -третьем свидании знакомит женщину со своими родными даже если она этого не хочет. Такой мужчина мечта любой женщины?
Всё это скорее похоже на любовный психоз, лёгкое помешательство. Любви тут нет совсем.
-
- Кандидат секс наук
Я выше написала, что это не мой типаж мужчины. Не люблю, когда собой занимают все место вокруг меня. Не дают вздохнуть. Но тема страсти была похожая в некоторой степени(в сексе).Lizavika писал(а): ↑04 янв 2023, 19:27Хотели бы встречаться с мужчиной, который описан в моем первом посте?*Хулиганка* писал(а): ↑04 янв 2023, 19:07
Нет. Это страсть всего лишь) судя по полной картине вместе с сексом. Да, страстный секс часто бывает травматичным) сама знаю, но это только первое время) потом страсти утихают
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Вагинист, я старая уже для таких страстей
Ты у автора спрашиваешь фото?)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Он просто реализует свои желания! Какая любовь? Я когда влюблен ОЧЕНЬ аккуратен с предметом любви.*Хулиганка* писал(а): ↑04 янв 2023, 19:07Нет. Это страсть всего лишь) судя по полной картине вместе с сексом. Да, страстный секс часто бывает травматичным) сама знаю, но это только первое время) потом страсти утихают
-
- Кандидат секс наук
Вот да, именно так) аккуратен в своих поступках, щупаешь почву «что и когда можно, а что нельзя или не приемлемо»)Zlobnyi писал(а): ↑04 янв 2023, 20:24Он просто реализует свои желания! Какая любовь? Я когда влюблен ОЧЕНЬ аккуратен с предметом любви.*Хулиганка* писал(а): ↑04 янв 2023, 19:07
Нет. Это страсть всего лишь) судя по полной картине вместе с сексом. Да, страстный секс часто бывает травматичным) сама знаю, но это только первое время) потом страсти утихают
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Конечно каждая мечтает....
Не спим не едим, ждем не дождемся
-
- Ученик
По-моему, это признаки того, что у парня если и был раньше секс, то много лет назад.
Не умеет ни разговаривать, ни ухаживать, ни совместно жить, ни сексом заниматься.
Понимает, что это его последний шанс, следующего ждать слишком долго, верит, что цель каждой женщины — брак и дети, сразу давит на "больные" места.
Обсмотрелся порнухи, хочет всего и сразу и доказать что у него длинный член.
Не умеет ни разговаривать, ни ухаживать, ни совместно жить, ни сексом заниматься.
Понимает, что это его последний шанс, следующего ждать слишком долго, верит, что цель каждой женщины — брак и дети, сразу давит на "больные" места.
А то, что он жертвует собой, настаивая на позе наездницы, не показатель любви? И почему, по-вашему, он не умеет разговаривать, ухаживать и заниматься сексом?Медведь-Летун писал(а): ↑04 янв 2023, 23:01 По-моему, это признаки того, что у парня если и был раньше секс, то много лет назад.
Но ведь он жертвует собой, настаивая на позе наездницы и делая куни.Zlobnyi писал(а): ↑04 янв 2023, 20:24Он просто реализует свои желания! Какая любовь? Я когда влюблен ОЧЕНЬ аккуратен с предметом любви.*Хулиганка* писал(а): ↑04 янв 2023, 19:07