https://www.youtube.com/@ZiskindVillage
Виковка развелась(((
-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 3 месяца
Виковка развелась(((
Такая классная девчонка и такой крутой канал был, ну Гриша, ну как ты мог её потерять!?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
_Avaddon_
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Виковка развелась(((
Лучше найдёт. Бывает, вроде тёлка нормальная, а пизда - дряблая совсем. И стонет плохо, не возбуждает. Так ведь сразу по морде лица не определишь. В общем, раздобудет Гриша влагалище потуже и помокрее - их миллионы вокруг, не надо на каком-то одном заострять внимание.
-
Юстас
- Аспирант

- Стаж: 1 год 2 месяца
Виковка развелась(((
_Avaddon_, Может Виковка надыбала где то Побольше, потвёрже... ![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
_Avaddon_
- Ученик

Виковка развелась(((
И такое может быть. Я о том, что не стоит переживать из-за потери конкретного хуя и конкретной же пизды - они прекрасно заменяются другими аналогами.
-
Юстас
- Аспирант

Виковка развелась(((
Причём в неограниченном количестве!!!_Avaddon_ писал(а): 07 июл 2025, 12:16 И такое может быть. Я о том, что не стоит переживать из-за потери конкретного хуя и конкретной же пизды - они прекрасно заменяются другими аналогами.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год
Виковка развелась(((
_Avaddon_, а как же чувства? Или все равно в кого тыкать?
Нетривиальная штучка)))
-
Юстас
- Аспирант

Виковка развелась(((
в смысле всё равно, Исключительно в самочек жопастеньких!!!
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Виковка развелась(((
А не жопастенькие мимо?))
Нетривиальная штучка)))
-
Юстас
- Аспирант

Виковка развелась(((
ну если ногастенькая, но не жопастенькая, тогда тоже в копилку!!! кстати ногастенькие чумовые Чики!!! Как врач говорю!!!
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Виковка развелась(((
Ты когда врачом успел стать и какой специализации?)Юстас писал(а): 07 июл 2025, 13:14ну если ногастенькая, но не жопастенькая, тогда тоже в копилку!!! кстати ногастенькие чумовые Чики!!! Как врач говорю!!!![]()
![]()
Ногастенькие)))не знаю таких)
Нетривиальная штучка)))
-
Юстас
- Аспирант

Виковка развелась(((
на днях защитился "Ножко+Попочко_Бидоно терапевт... Факультет быстрого реагирования!!!
Зато я знаю!!!
-
_Avaddon_
- Ученик

Виковка развелась(((
Lady in dreams,
По-разному бывает. У меня есть любимая женщина - влагалище нормальное, среднее. Не норка, не ведро, сжимает стандартно.
Есть хорошая подруга - старше меня на пятнадцать лет. Пизда - моё почтение, узкая, тесная, давит член тисками, всегда ору, когда на ней лежу. Красота внешняя уже не та что была, но узость пизденки полностью все компенсирует.
Так что нет, не все равно, в кого тыкаться: сиськи, жопа - сиськи, жопа - это не показатель. Понять работоспособность влагалища можно только женщину выебав. И далеко не у всякой красотки именно та пизда, что тебе нужна.
По-разному бывает. У меня есть любимая женщина - влагалище нормальное, среднее. Не норка, не ведро, сжимает стандартно.
Есть хорошая подруга - старше меня на пятнадцать лет. Пизда - моё почтение, узкая, тесная, давит член тисками, всегда ору, когда на ней лежу. Красота внешняя уже не та что была, но узость пизденки полностью все компенсирует.
Так что нет, не все равно, в кого тыкаться: сиськи, жопа - сиськи, жопа - это не показатель. Понять работоспособность влагалища можно только женщину выебав. И далеко не у всякой красотки именно та пизда, что тебе нужна.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
Феникс
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
Виковка развелась(((
Если член у мужчины маленький, то любое влагалище будет широким._Avaddon_ писал(а): 07 июл 2025, 14:14 И далеко не у всякой красотки именно та пизда, что тебе нужна.
Я рада за Вас, что Вы нашли влагалище для своего члена.
-
_Avaddon_
- Ученик

Виковка развелась(((
Феникс,
Спасибо, тронут!
Член у меня средний, была женщина-ведро, тоже интересный опыт, много фистингом наигрался.
Я просто к тому, что не всё доступно глазу. Если мы тут обсуждаем секс, то нельзя пропускать такой важнейший его аспект, как узость пизды.
Спасибо, тронут!
Член у меня средний, была женщина-ведро, тоже интересный опыт, много фистингом наигрался.
Я просто к тому, что не всё доступно глазу. Если мы тут обсуждаем секс, то нельзя пропускать такой важнейший его аспект, как узость пизды.
-
Феникс
- Ученик

Виковка развелась(((
Для тех, кто занимается сексом с партнером, а не исключительно с его гениталиями - этого не понять. Особенно неприятно читать про уничижительные ярлыки, которые Вы вешаете на своих женщин, во время обсуждения секса с ними._Avaddon_ писал(а): 07 июл 2025, 14:51 Если мы тут обсуждаем секс, то нельзя пропускать такой важнейший его аспект, как узость пизды.
Вы таким образом поднимаете свою самооценку?
-
_Avaddon_
- Ученик

Виковка развелась(((
Нет, я просто разделяю любовь и еблю. И после двадцатой женщины - коллеги подтвердят - как-то не уже не верится в идеал Прекрасной Дамы, лишенной пизды и жопы.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Виковка развелась(((
Надо так понимать, что любовь с сексом несовместимы, раз Вы это разделяете?_Avaddon_ писал(а): 07 июл 2025, 15:31 Нет, я просто разделяю любовь и еблю. И после двадцатой женщины - коллеги подтвердят - как-то не уже не верится в идеал Прекрасной Дамы, лишенной пизды и жопы.
Термин "ебля" просто не вяжется с нормальными человеческими отношениями, в моём понимании.
Нетривиальная штучка)))
-
_Avaddon_
- Ученик

Виковка развелась(((
Может быть любовь и секс.
Может быть симпатия и секс.
Может быть презрение, но и секс в силу каких-то причин.
Всякое может быть.
Может быть симпатия и секс.
Может быть презрение, но и секс в силу каких-то причин.
Всякое может быть.
-
Феникс
- Ученик

Виковка развелась(((
Сложно сказать какой Вы в отношениях, но как любовник Вы возможно идеальный вариант. Когда необходимо удовлетворить исключительно физиологические потребности в сексе и нужен не мужчина, а лишь его член. Чтобы оттрахал хорошенько_Avaddon_ писал(а): 07 июл 2025, 15:31 Нет, я просто разделяю любовь и еблю. И после двадцатой женщины - коллеги подтвердят - как-то не уже не верится в идеал Прекрасной Дамы, лишенной пизды и жопы.