Без чего я не отправляюсь в путешествие
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Главное при сборе в путешествие не брать с собой ничего лишнего. Только необходимый минимум. Из одежды: Два удобных купальника. Парео или накидка . Короткая и длинная юбки. Шорты. 3-4 футболки/майки. 2-3 летних платья/сарафана. Легкий вечерний наряд. Джинсы. Пижама. Нижнее белье. Кардиган или другая накидка для прохладных вечеров. Свитер/свитшот. Рубашка. Спортивные брюки. Головной убор. Носки.
Защитные средства: солнцезащитный крем и для загара, темные очки, спрей от комаров и гель после укусов, антигистаминные препараты, пляжный зонтик.
Средства гигиены: Зубная щетка и паста. Гель. Шампунь. Мочалка. Ватные палочки. Мыло. Туалетная вода. Дезодорант. Расческа. Два полотенца (большое для тела и головы, маленькое для лица и рук). Влажные и сухие салфетки. Зубочистки. Бальзам или кондиционер для волос. Крема для лица, тела, рук и ног. Педикюрный и маникюрный наборы. Косметика. Ватные диски. Жидкость для снятия макияжа. Щипчики для бровей. Карманное зеркало.
Аптечку: обезболивающие, от расстройств ЖКТ, от диареи, от простуды, от температуры, от насморка, от воспалений горла, бинт, пластырь, перекись водорода, от аллергии, от укусов, от укачивания, антибиотики широкого спектра действия.
Телефон. Фотоаппарат и дополнительная карта памяти, а лучше две. Планшет. Зарядные устройства. Наушники. Power Bank. Фумигатор.
Документы ( обязательно права) Банковские карты. Наличные.
Из обуви: балетки, кроссовки, туфли, кеды, сланцы.
Фен, отпариватель и плойку.
Вроде ничего не забыла.
Остальное можно докупить на месте.
Защитные средства: солнцезащитный крем и для загара, темные очки, спрей от комаров и гель после укусов, антигистаминные препараты, пляжный зонтик.
Средства гигиены: Зубная щетка и паста. Гель. Шампунь. Мочалка. Ватные палочки. Мыло. Туалетная вода. Дезодорант. Расческа. Два полотенца (большое для тела и головы, маленькое для лица и рук). Влажные и сухие салфетки. Зубочистки. Бальзам или кондиционер для волос. Крема для лица, тела, рук и ног. Педикюрный и маникюрный наборы. Косметика. Ватные диски. Жидкость для снятия макияжа. Щипчики для бровей. Карманное зеркало.
Аптечку: обезболивающие, от расстройств ЖКТ, от диареи, от простуды, от температуры, от насморка, от воспалений горла, бинт, пластырь, перекись водорода, от аллергии, от укусов, от укачивания, антибиотики широкого спектра действия.
Телефон. Фотоаппарат и дополнительная карта памяти, а лучше две. Планшет. Зарядные устройства. Наушники. Power Bank. Фумигатор.
Документы ( обязательно права) Банковские карты. Наличные.
Из обуви: балетки, кроссовки, туфли, кеды, сланцы.
Фен, отпариватель и плойку.
Вроде ничего не забыла.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
))) На машине мне последнее время нравится путешествовать. Вещи беру по погоде и если на улице -25, то ласты не нужны))) и зонтик тоже
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
RunawayBride, какая ты хозяйственная девушка! Просто находка для мужичка-растяпы!!!
-
- Аспирант
niqk, ))) а, ты что берешь с собой в путешествие?)))
let’s smile more
-
- Аспирант
Strecoza, я тот самый растяпа. Поэтому беру только презервативы. И побольше! Об остальном
- есть кому позаботиться...
- есть кому позаботиться...
-
- Аспирант
))) Сколько чемоданов с вещами обычно берете?)))
let’s smile more
-
- Аспирант
Strecoza, понятия не имею... Такие вопросы - исключительно к жене. Я занимаюсь мировыми
проблемами. Исключительно!!!
проблемами. Исключительно!!!
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
В большое путешествие вы собрались, длительное.RunawayBride писал(а): ↑17 мар 2024, 12:35 Главное при сборе в путешествие не брать с собой ничего лишнего.
…
Вроде ничего не забыла.
Защитные очки: чёрные — на яркое солнце, снег, жёлтые — на пасмурь. Пару ножей: универсальный и кухонный. Проверить сроки валидности банковских карт, паспортов, виз, страховок, лицензий и т.д. Вспомнить, давно ли вы были у зубного врача.
Блин... Извиняюсь, что тут пишу... Подскажите, как новую тему создать?
-
- Аспирант
))) Ты же создавала раньше темы))) Ничего не изменилось.КошкаРыжая писал(а): ↑17 мар 2024, 22:58 Блин... Извиняюсь, что тут пишу... Подскажите, как новую тему создать?
let’s smile more
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
Да я помню... У нет нет кнопки "СОЗДАТЬ" или как было... Я даже не могу поставить оценку теме в целом... Я могу только гулять по уже существующим темам... Сейчас ещё раз попробую...Strecoza писал(а): ↑17 мар 2024, 23:14))) Ты же создавала раньше темы))) Ничего не изменилось.КошкаРыжая писал(а): ↑17 мар 2024, 22:58 Блин... Извиняюсь, что тут пишу... Подскажите, как новую тему создать?
-
- Аспирант
Заходишь в интересующий тебя подфорум и там над окном с темами кнопочка *Новая тема*
let’s smile more
-
- Студент
"Новой темы" тоже нет. Может мы здесь провинились перед кем-то ?
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Я там только свои вещи описала. Для мужчины и детей будут еще два списка.
-
- Аспирант
Я преклоняюсь перед твоей хозяйственностью! Я на такое - просто не способен!RunawayBride писал(а): ↑19 мар 2024, 15:27Я там только свои вещи описала. Для мужчины и детей будут еще два списка.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Главное чтобы с такой хозяйственностью не пришлось отдельный грузовой самолёт заказывать.
Давайте лучше вспомним кто чего забыл в путешествие.
Давайте лучше вспомним кто чего забыл в путешествие.
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: root
Все в полном наборе беру!
Один чемодан для меня лично, должен быть. На 1-2 недели хватает, если страна жаркая))))
Один чемодан для меня лично, должен быть. На 1-2 недели хватает, если страна жаркая))))
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©