Всем привет!
Придумываю для свой виртуальной девушки задания, которое она долдна выполнить. Залания конечно с долей подчинения, и девушка хочет их выполнять...
Девушки, а какие задания были у вас, и какое было самое возбуждающее?
Мужчины, какие задания вы давали девушкам?
Выполнение виртуальных желаний ;)
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Очень интересно и очень любопытно. Расскажите, какие задания вы давали своей девушке?
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
... у меня был случай лет очень давно)
Познакомились случайно, ловила машину срочно, он подвез, влюбился с первой минуты. Секс был через пару дней. чуть старше меня, военный. Жёсткий и волевой, почти грубый. Член был каменный. И вот встречаемся мы где то месяц и он говорит: хочу чтобы ты меня ждала, как самка, вся чтобы извивалась, и скучала по мне; я тебе буду смс присылать как знак, что ты должна мастурбировать (тогда были обычные телефоны еще без видео) в этот момент, и я буду тоже, типа и силой мысли я буду тебя в этот момент ******))))
Ну, да... мы тогда играли в такое))) но это как ни странно сближало больше, чем просто видео...
Познакомились случайно, ловила машину срочно, он подвез, влюбился с первой минуты. Секс был через пару дней. чуть старше меня, военный. Жёсткий и волевой, почти грубый. Член был каменный. И вот встречаемся мы где то месяц и он говорит: хочу чтобы ты меня ждала, как самка, вся чтобы извивалась, и скучала по мне; я тебе буду смс присылать как знак, что ты должна мастурбировать (тогда были обычные телефоны еще без видео) в этот момент, и я буду тоже, типа и силой мысли я буду тебя в этот момент ******))))
Ну, да... мы тогда играли в такое))) но это как ни странно сближало больше, чем просто видео...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
как ты предохранялась от беременности?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
Как все - презервативом. Странный вопрос...
Или ты хочешь сказать - я тебя нашла, тот мой случайный знакомый?))) Это был ты?))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик