Еще называют ментальный секс)
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Еще называют ментальный секс)
Кто хочет и кто готов? Как идея - приглашайте своих жен, пусть они отдельно от вас тоже флиртуют и вы об этом будете знать! Будет круто!
Лев благородных кровей
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Re: Еще называют ментальный секс)
Боюсь спросить, что есть этот ментальный секас?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Да, тоже как-то мне не совсем понятно. Думаю, что это : каждый сидит за своим компом/смартфоном, но в разных помещениях - в разных комнатах, или может быть в разных кафе, например. Но в одном секс-чате. И идёт общение в чате. А муж не знает, что вот эту сексуальную идею сейчас продвигает в чате именно его жена.
-
- Кандидат секс наук
Ох ты ж твою мышь!)Lake писал(а): ↑03 окт 2022, 00:38 Да, тоже как-то мне не совсем понятно. Думаю, что это : каждый сидит за своим компом/смартфоном, но в разных помещениях - в разных комнатах, или может быть в разных кафе, например. Но в одном секс-чате. И идёт общение в чате. А муж не знает, что вот эту сексуальную идею сейчас продвигает в чате именно его жена.
И такое есть
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Это что значит у нас тут самая что ни наесть группавуха?Lake писал(а): ↑03 окт 2022, 00:38 Да, тоже как-то мне не совсем понятно. Думаю, что это : каждый сидит за своим компом/смартфоном, но в разных помещениях - в разных комнатах, или может быть в разных кафе, например. Но в одном секс-чате. И идёт общение в чате. А муж не знает, что вот эту сексуальную идею сейчас продвигает в чате именно его жена.
Ищу друзей, найду, убъю
Точнее, муж как раз знает, что пишет и флиртует его жена и возбуждается от этого.maxsyanka писал(а): ↑03 окт 2022, 09:58Это что значит у нас тут самая что ни наесть группавуха?Lake писал(а): ↑03 окт 2022, 00:38 Да, тоже как-то мне не совсем понятно. Думаю, что это : каждый сидит за своим компом/смартфоном, но в разных помещениях - в разных комнатах, или может быть в разных кафе, например. Но в одном секс-чате. И идёт общение в чате. А муж не знает, что вот эту сексуальную идею сейчас продвигает в чате именно его жена.
Да, виртуальный групповой секс.
Возможен и попроще вариант, и реалистичнее. Дома комп. Жена в секс- чате флиртует, пишет мужчинам, делится своими сексуальными фантазиями. И муж видит, что жена за компом активно что-то пишет. Но не спрашивает её ни о чем (ну, как моя жена, висит постоянно на телефоне и порой строчит чего-то).
И тут жена отходит от компа (ну, типа, в туалет). Но специально оставляет страницу чата открытой. Муж тут же к компу, прочитывает её переписку, обалдевает... Но и возбуждается при этом.
А жена именно этого и добивалась. И подразнить, и возбудить, и приревновать.
Он, кончено, ничего не трогает, обратно на диван.
Жена возвращается и продолжает переписку. При этом всё молчат. Он её ни о чем не спрашивает, она как будто ничего не произошло. Но понимает, что муж уже всё просмотрел, на это всё и было рассчитано. И продолжает переписка с партнёрами виртуальными, но уже в более откровенных выражениях. Муж при этом в мыслях строит всякие предположения, рисует в мыслях всякие картины. Вот почему "ментальный" - мысль, что-то связанное с мышлением, додумками, догадками и т.д.
Потом ситуация повторяется, муж прочитывает новую порцию переписки жены, возбуждается окончательно. И когда она опять подходит к компу, он её хочет нереально, на диван, и яркий страстный секс!
И тут жена отходит от компа (ну, типа, в туалет). Но специально оставляет страницу чата открытой. Муж тут же к компу, прочитывает её переписку, обалдевает... Но и возбуждается при этом.
А жена именно этого и добивалась. И подразнить, и возбудить, и приревновать.
Он, кончено, ничего не трогает, обратно на диван.
Жена возвращается и продолжает переписку. При этом всё молчат. Он её ни о чем не спрашивает, она как будто ничего не произошло. Но понимает, что муж уже всё просмотрел, на это всё и было рассчитано. И продолжает переписка с партнёрами виртуальными, но уже в более откровенных выражениях. Муж при этом в мыслях строит всякие предположения, рисует в мыслях всякие картины. Вот почему "ментальный" - мысль, что-то связанное с мышлением, додумками, догадками и т.д.
Потом ситуация повторяется, муж прочитывает новую порцию переписки жены, возбуждается окончательно. И когда она опять подходит к компу, он её хочет нереально, на диван, и яркий страстный секс!
-
- Вечный студент
Это тоже самое что жена придет с мужиком домой, ну типа он с нами чайку попьёт а сама ночью будет с ним трахаться а муж рядом лежать и молчать
Ищу друзей, найду, убъю
Можно и молчать, но зачем же просто лежать, лучше киним присоединиться
-
- Вечный студент
Не все такое могут себе позволить если ты женат и это происходит у тебя у нас Россия а не Европа где это сильно распространнено, да и у нас такое есть не отрицаю но не так много
Ищу друзей, найду, убъю
-
- Кандидат секс наук
Я бы точно отгребла!)
Есть личное пространство, но чтоб такое вытворять…
Это чисто отношения ради секса, страсти и пиздячек)
Не больше)
Нормальным это не назвать
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ищу друзей, найду, убъю
-
- Кандидат секс наук
Фантазер, ты меня называаалаа!!!)))))
Все, на весь день будет в голове эта песня)
Все, на весь день будет в голове эта песня)
Последний раз редактировалось Billie Jean 04 окт 2022, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Не поверишь, я через день пою эту песню)
Ибо фантазёры одни дома у меня)))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ищу друзей, найду, убъю
-
- Аспирант
Ещё скажи что помнишь кто поет...Жена физрука писал(а): ↑04 окт 2022, 08:34Не поверишь, я через день пою эту песню)
Ибо фантазёры одни дома у меня)))