Шугаринг
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Шугаринг
Вот мне интересно, кто из вас делает шугаринг?? На сколько долго хватает эффекта, как часто вы делаете его, с каких мест удаляете и нет ли не приятных последствий после процедуры?
Ищу друзей, найду, убъю
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Шугаринг
Я тоже перешла на лазер.
Нашла хорошую клинику в СПб, выбрала мастера и аппарат.
Да, дорого, но зато безболезненно и надолго. Хватило 5 процедур, чтобы мои ножки стали изумительно гладкими. Теперь хожу иногда, для закрепления результата.
На лице пользоваться лазером боюсь из-за возможной пигментации. Поэтому иногда, по мере необходимости, использую восковую депиляцию.
Никаких раздражений нет.
Нашла хорошую клинику в СПб, выбрала мастера и аппарат.
Да, дорого, но зато безболезненно и надолго. Хватило 5 процедур, чтобы мои ножки стали изумительно гладкими. Теперь хожу иногда, для закрепления результата.
На лице пользоваться лазером боюсь из-за возможной пигментации. Поэтому иногда, по мере необходимости, использую восковую депиляцию.
Никаких раздражений нет.
-
- Ученик
- Стаж: 11 месяцев
Шугаринг
Делаю шугаринг/ваксинг более 10-ти лет. Глубокое бикини и подмышки. В основном делаю депиляцию моделью на курсах обучения. В 99% обучений это бесплатно, но не всегда так комфортно, как у опытного мастера. Бывает, что и опытные мастера хотят ещё и мужской шугаринг/ваксинг освоить или повышают свою квалификацию - тогда да, весьма комфортна процедура.
По поводу периодичности процедуры - по мере отрастания (менее 5 мм вообще не рекомендую - волосы не зацепляется ни пастой, ни воском - т.е. приходится несколько раз по одному и тому же месту несколько раз проходить, а это травмирует кожу и потом очень всё болит/коростами покрывается/чешется). Лучше всего когда волосы около 8 мм -это у кого как - от 3-х недель до полутора месяцев).
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Strecoza
Шугаринг
TimurSan, Это когда волосяной покров опаливают, как свинок палят....Паяльной лампой, предварительно посыпав сахаром ....
mar adentro_Embracing the sky....