Это нормально?
- Медведь-Летун
- Студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Мужчина
Re: Это нормально?
Там ничего нет.Медведь-Летун писал(а): ↑21 июн 2023, 08:28Что именно? Если там картинка, то мне не видно. Почему-то.
Не понятные. Девушка-админ хотела спросить, нормально ли, будучи имея красавицу жену, трахаться с сотрудницей? Или наоборот.
. мне первое ближе. Муж, имея редко меня, трахал сотрудницу.
Жалко, хоть ругают его, но был закон о супружеской жизни. Книга, название не помню. Называли его десподом для женщин.
Но там муж ОБЯЗАН был исполнять супружеский долг. Не как у меня было, раз в полгода.
Вспомнила, название -"Домострой". Там и рецепты были и про отношения в семье.
Да было, что убоится жена мужа своего и т.п.
Но и вас, мужиков, обязывало к семейной жизни.
Не исполните вы супружеский долг, найдутся другие, которые с радостью отдадут его за вас.
Жалко, хоть ругают его, но был закон о супружеской жизни. Книга, название не помню. Называли его десподом для женщин.
Но там муж ОБЯЗАН был исполнять супружеский долг. Не как у меня было, раз в полгода.
Не исполните вы супружеский долг, найдутся другие, которые с радостью отдадут его за вас.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я конечно не знаю всей ситуации и картины, но если есть "красавица-жена", то это ещё не гарант регулярного секса. Сам через это недавно прошёл и развелся с молодой красавицей-женой, ибо семейные проблемы, которые мы не смогли до друг друга корректно донести, разрушили наш брак.Natali91 писал(а): ↑24 июн 2023, 20:50 Не понятные. Девушка-админ хотела спросить, нормально ли, будучи имея красавицу жену, трахаться с сотрудницей? Или наоборот.
Возможно близость с сотрудницей возникла на фоне взаимопонимания, а не просто потому, что кому-то захотелось тупо превставить на стороне.
Искать правду после развода в интернете на анонимном форуме - не дело, здесь её не найти, а вот при помощи психолога в себе попробовать разобраться как раз таки можно.
Только представь, молодая красавица-девушка, у которой не осталось тараканов от прошлых отношений, да это же как встретить единорога и снежного человека одновременно)))
Да, все проблемы в голове. Слаб человек. А внешность второстепенна, просто дополнение.K.Nikolaevich писал(а): ↑14 июл 2023, 00:33Я конечно не знаю всей ситуации и картины, но если есть "красавица-жена", то это ещё не гарант регулярного секса. Сам через это недавно прошёл и развелся с молодой красавицей-женой, ибо семейные проблемы, которые мы не смогли до друг друга корректно донести, разрушили наш брак.Natali91 писал(а): ↑24 июн 2023, 20:50 Не понятные. Девушка-админ хотела спросить, нормально ли, будучи имея красавицу жену, трахаться с сотрудницей? Или наоборот.
Возможно близость с сотрудницей возникла на фоне взаимопонимания, а не просто потому, что кому-то захотелось тупо превставить на стороне.
Искать правду после развода в интернете на анонимном форуме - не дело, здесь её не найти, а вот при помощи психолога в себе попробовать разобраться как раз таки можно.
Только представь, молодая красавица-девушка, у которой не осталось тараканов от прошлых отношений, да это же как встретить единорога и снежного человека одновременно)))
Это нормально?
Основная беда, в браке отсутствие взаимопонимания...
Помните фильм: Большая перемена? Сочинение на тему:" Что такое счастье? " Ганжа написал одно предлодение- когда тебя понимают.
А ведь если опустить всю шелуху, это действительно так...
Помните фильм: Большая перемена? Сочинение на тему:" Что такое счастье? " Ганжа написал одно предлодение- когда тебя понимают.
А ведь если опустить всю шелуху, это действительно так...
Память- это то, что заменяет мне вид из окна.
Это нормально?
Freid2222, так куда оно уходит?
Что мы делаем такого, что теряем эту способность или желание - понимать других.....почему перестаем чувствовать, что нас понимают?
Что это за невидимые стены?Ведь мы их своими руками возводим!
Что мы делаем такого, что теряем эту способность или желание - понимать других.....почему перестаем чувствовать, что нас понимают?
Что это за невидимые стены?Ведь мы их своими руками возводим!
Это нормально?
Alenka,Если опустить ряд моментов, очень часто взаимопонимания нет, это иллюзия.
Нами управляют инстинкты, и они заставляют думать нас что есть взаимопонимание, идеализирование партнера, на фоне выброса эндорфинов, серотонина,дофамина а потом, как бы это не звучало смешно это привычка. ( а менять привычки мозг не любит)
А то, что мы называем ушло взаимопонимание, это снижение уровня дофамина в нашем организме, наш организм больше не вырабатывает его столько , чтобы сильно раздражать рецепторы мозга и чувство удовлетворения, радости все меньше от партнера.
А чтобы этого не было надо искать различные способы выработки дофамина, самый распространенный способ это секс и различные его вариации , алкоголь , различные виды хобби, которые часто объединяют.
А стены строит лень, привычка, мозг не любит сходить с накатнных программ, зачем лишнюю энергию тратить.
Нами управляют инстинкты, и они заставляют думать нас что есть взаимопонимание, идеализирование партнера, на фоне выброса эндорфинов, серотонина,дофамина а потом, как бы это не звучало смешно это привычка. ( а менять привычки мозг не любит)
А то, что мы называем ушло взаимопонимание, это снижение уровня дофамина в нашем организме, наш организм больше не вырабатывает его столько , чтобы сильно раздражать рецепторы мозга и чувство удовлетворения, радости все меньше от партнера.
А чтобы этого не было надо искать различные способы выработки дофамина, самый распространенный способ это секс и различные его вариации , алкоголь , различные виды хобби, которые часто объединяют.
А стены строит лень, привычка, мозг не любит сходить с накатнных программ, зачем лишнюю энергию тратить.
Память- это то, что заменяет мне вид из окна.
- Из рук в руки
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Это нормально?
У человека до сих пор не подтвердили и не доказали ни один инстинкт.
Тут согласен. Каждый человек стремиться найти свою дофаминовую яму и сидеть в ней. Но любой источник радости со временем наскучивает и человек ищет проблему не в себе, а в источнике - в этом случае в партнере.
Это появляется с возрастом. Сначала мы все пробуем, а то что нам понравилось откладываем в модель поведения и достижения удовольствия. С годами коробочка наполняется и пересматривать ее содержимое мы не спешим, а надо.
Тема поднималась пользователем Девочка 26 ноя 2024, 23:12.