Как правильно изменить.
Как правильно изменить.
Каберне, сделай себе аватарку - общаться приятнее
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Как правильно изменить.
да нет, просто образ хотел какой то представить
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Как правильно изменить.
А вот , кстати, про образ аватара: вы носом тоже сексом занимаетесь?))) Вариант, кстати... Как вам моя идея?))
Как правильно изменить.
А что в этом такого. Я очень люблю, когда делая куни стоящей раком партнёрше, потрахать её носом. Так даже удобнее до клитора языком добираться. А как мне нравится, когда меня целуют в нос. Этакий носовой минет.
Другое дело, что форма носа и его эластичность у меня иная чем у Vaginist,
Пока живу, надеюсь
Как правильно изменить.
Так вы еще и знакомы в реале???Клаус писал(а): ↑19 апр 2024, 11:04А что в этом такого. Я очень люблю, когда делая куни стоящей раком партнёрше, потрахать её носом. Так даже удобнее до клитора языком добираться. А как мне нравится, когда меня целуют в нос. Этакий носовой минет.
Другое дело, что форма носа и его эластичность у меня иная чем у Vaginist,
Как правильно изменить.
Каберне, с деревянным носом? Боже упаси! Я просто в детстве книжки читал.
Пока живу, надеюсь
Как правильно изменить.
Какая разница, чей он родственник? Просто тут есть любители глубокомысленно изрекать умные мысли. Если все уверены, что всё тайное становится явным, то я скажу что это далеко не всегда так. А конкретно по теме, я знаю таких, что всю жизнь изменяют, и совсем не знают друг о друге эту сторону жизни.
Как правильно изменить.
На моих глазах бывало такое, что у кого-то возникало подозрение, тогда все вокруг пятый угол искали .
Но были и такие, кто делал вид...
Все на свете бывает, и это не из разряда чудес...
Как правильно изменить.
Я не верю... И со мной случаются...
Как правильно изменить.
Про женщин можно тоже самое сказать. Когда-то знал несколько девиц, которые также палились на измене. Дамское поведение и состояние от этого сразу меняется, причём их парни не прогадали. Помню даже левак одной девки, был заснят на камеру с поличным. Ну, это так, если не углубляться в подробности.
Как правильно изменить.
Какая щекотливая тема
Тут главное не терять голову. Это самое важное, так считаю. Всё зависит от того как вы относитесь к измене, касается тех кто ходит на лево. Стать любовником или любовницей, завести любовника или любовницу это своеобразный выход из зоны комфорта. Человек меняется. В момент встречи он становится кем-то другим, а может как раз самим собой. Всё зависит кто он дома. Уставший и живущий по инерции или же ураган доказывающий что ещё может и на все готов. Измена в большинстве случаев это как дверь в Нарнию. Главное возвращаясь в семью помнить, что тут тебя знают другим, каким ты был(ла) некоторое время назад с другим.
Тут главное не терять голову. Это самое важное, так считаю. Всё зависит от того как вы относитесь к измене, касается тех кто ходит на лево. Стать любовником или любовницей, завести любовника или любовницу это своеобразный выход из зоны комфорта. Человек меняется. В момент встречи он становится кем-то другим, а может как раз самим собой. Всё зависит кто он дома. Уставший и живущий по инерции или же ураган доказывающий что ещё может и на все готов. Измена в большинстве случаев это как дверь в Нарнию. Главное возвращаясь в семью помнить, что тут тебя знают другим, каким ты был(ла) некоторое время назад с другим.
Как правильно изменить.
Как правильно изменить - развестить и хоть уизменяйся)))
Лев благородных кровей