Как правильно изменить.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Как правильно изменить.
Каберне, сделай себе аватарку - общаться приятнее
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Ученик
-
- Светило секс наук
Как правильно изменить.
да нет, просто образ хотел какой то представить
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
Как правильно изменить.
А вот , кстати, про образ аватара: вы носом тоже сексом занимаетесь?))) Вариант, кстати... Как вам моя идея?))
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Как правильно изменить.
А что в этом такого. Я очень люблю, когда делая куни стоящей раком партнёрше, потрахать её носом. Так даже удобнее до клитора языком добираться. А как мне нравится, когда меня целуют в нос. Этакий носовой минет.
Другое дело, что форма носа и его эластичность у меня иная чем у Vaginist,
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Как правильно изменить.
Так вы еще и знакомы в реале???Клаус писал(а): ↑19 апр 2024, 11:04А что в этом такого. Я очень люблю, когда делая куни стоящей раком партнёрше, потрахать её носом. Так даже удобнее до клитора языком добираться. А как мне нравится, когда меня целуют в нос. Этакий носовой минет.
Другое дело, что форма носа и его эластичность у меня иная чем у Vaginist,
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Как правильно изменить.
Каберне, с деревянным носом? Боже упаси! Я просто в детстве книжки читал.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
-
- Ученик
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
Как правильно изменить.
Какая разница, чей он родственник? Просто тут есть любители глубокомысленно изрекать умные мысли. Если все уверены, что всё тайное становится явным, то я скажу что это далеко не всегда так. А конкретно по теме, я знаю таких, что всю жизнь изменяют, и совсем не знают друг о друге эту сторону жизни.
-
- Ученик
-
- Студент
Как правильно изменить.
На моих глазах бывало такое, что у кого-то возникало подозрение, тогда все вокруг пятый угол искали .
Но были и такие, кто делал вид...
Все на свете бывает, и это не из разряда чудес...
-
- Ученик
-
- Студент
Как правильно изменить.
Я не верю... И со мной случаются...
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Как правильно изменить.
Про женщин можно тоже самое сказать. Когда-то знал несколько девиц, которые также палились на измене. Дамское поведение и состояние от этого сразу меняется, причём их парни не прогадали. Помню даже левак одной девки, был заснят на камеру с поличным. Ну, это так, если не углубляться в подробности.
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Как правильно изменить.
Какая щекотливая тема
Тут главное не терять голову. Это самое важное, так считаю. Всё зависит от того как вы относитесь к измене, касается тех кто ходит на лево. Стать любовником или любовницей, завести любовника или любовницу это своеобразный выход из зоны комфорта. Человек меняется. В момент встречи он становится кем-то другим, а может как раз самим собой. Всё зависит кто он дома. Уставший и живущий по инерции или же ураган доказывающий что ещё может и на все готов. Измена в большинстве случаев это как дверь в Нарнию. Главное возвращаясь в семью помнить, что тут тебя знают другим, каким ты был(ла) некоторое время назад с другим.
Тут главное не терять голову. Это самое важное, так считаю. Всё зависит от того как вы относитесь к измене, касается тех кто ходит на лево. Стать любовником или любовницей, завести любовника или любовницу это своеобразный выход из зоны комфорта. Человек меняется. В момент встречи он становится кем-то другим, а может как раз самим собой. Всё зависит кто он дома. Уставший и живущий по инерции или же ураган доказывающий что ещё может и на все готов. Измена в большинстве случаев это как дверь в Нарнию. Главное возвращаясь в семью помнить, что тут тебя знают другим, каким ты был(ла) некоторое время назад с другим.
-
- Космонавт
Как правильно изменить.
Как правильно изменить - развестить и хоть уизменяйся)))
Лев благородных кровей