![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
и ты говоришь про любовь, та которая трахается с одноразовыми партнёрами
Чет сомнение меня гложет что в таком состоянии она самая горячая!? Я например после "выпивши достаточно!!" больше на куклу из латекса буду похожа.
Я написал: "достаточное (для акта совокупления)", а не в дрова (стельку, бревно и т.д. и т.п.)... И уж поверьте, когда именно "достаточное количество" - увильнуть от дамы крайне сложно!!! И это такая "горячая штучка" - что... это не написать словами....
Ну в принципе тоже не плохо с твоими то формами))))))
Да, именно так :) Когда мне было 20.. и я начал регулярно встречаться с дамами 30+ и 40+, то большинство из них имело именно рыжий цвет волос :) И сексом они готовы заниматься почти круглосуточно, не стеснялись своих желаний и были очень ненасытны.
Крашенные рыжие или от природы?)))chichi321 писал(а): ↑02 ноя 2024, 03:37Да, именно так :) Когда мне было 20.. и я начал регулярно встречаться с дамами 30+ и 40+, то большинство из них имело именно рыжий цвет волос :) И сексом они готовы заниматься почти круглосуточно, не стеснялись своих желаний и были очень ненасытны.
Было, даже, женщина с работы, с которой до этого почти не общался, 43 года, рыжая с голубыми глазами, замужняя и на поздравлении руководства с НГ, не парясь что вокруг полно других коллег, начала трогать меня между ног и шепнула на ухо "Покажешь, где живешь?". Пришлось показавать :)
От природы. Между ног тоже рыжие :)