Не берем в расчет додиков и ботанов, с ними все понятно... а так, среднестатистический.
Чисто любопытно. Обычно нужно хотя бы пообщяться на мамбе, но как ускорить процесс, когда хочется?!
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
А среднестатистический знает, что живем мы при капитализме, где народ делает деньги - и не стесняется! - наОрхидея писал(а): 16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
Не берем в расчет додиков и ботанов, с ними все понятно... а так, среднестатистический.
Чисто любопытно. Обычно нужно хотя бы пообщяться на мамбе, но как ускорить процесс, когда хочется?!![]()
да нечего такого скорее всего 50на 50 просто женатый может подумать о проверке а холостой думаю согласится ну я бы согласился)) хотя предпочёл бы всё-таки для начала хоть как то узнать о человеке))Орхидея писал(а): 16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
Чисто любопытно. Обычно нужно хотя бы пообщяться на мамбе, но как ускорить процесс, когда хочется?!![]()
хотя было такое трахал незнакомку и ничего )) сейчас дружим общаемся)niqk писал(а): 16 апр 2024, 18:17 Alekss, вот-вот, не только нам с тобой сразу пришла мысля о проверке...
Да нет . я про то что она сама подошла и предложила и буквально тут же мы уже трахались у меня в машине) вот так как то ))niqk писал(а): 16 апр 2024, 18:59 Alekss, хм, все мы были когда-о незнакомыми. А теперь - даже трахаемся...
Твой опыт подтверждает мое мнение - с бухты-барахты бросаться в кровать с незнакомцем мало кто согласитсяStrecoza писал(а): 17 апр 2024, 10:06 ))) Я предлагала. С подружками поспорили. Никто не отказался, кому предлагала, правда секса не было. Поржали и все на этом))) зато с одним обменялись телефонами и потом встречались. Вот с ним секс был, но не сразу конечно.
))) На самом деле процесс приручения мужчины очень сложный))) я тебе написала просто голый принцип.
Я девственник, я бы не отказался.Орхидея писал(а): 16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
В современное время подстав, ну его нафиг) в обморок не упал бы, но вряд ли согласился.Орхидея писал(а): 16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
Очень положительно, я с удовольствием)Орхидея писал(а): 16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
...каждый сам кузнец своего хламидиоза)))...