Ситуацию комментировать не буду.
А мне мой фотки в стиле нуар с обнаженкой шлет. Сохранила в телефон)))

Расскажу тебе пару моих любимых анекдотов:Русалка писал(а): 21 май 2026, 22:30 Lohmatyi, повезло тебе, что я отходчивая)
Смотри, почему моя психика сработала:
На вопрос о любимом животном, ты ответил - женщина. С душком ответ, согласись?
Если опять не согласен, напомню, что слово "животное" по отношению к человеку несёт негативную коннотацию.
Это как "тварь божья" или просто "тварь".
Или например я скажу "ну, ты конь" или "ты животное".
И да, кошечка, зая и даже сучка, это другое)

Это значит, что лубрикант, который использовали для введения зонда в анус попал во влагалище))))Aminofis писал(а): 21 май 2026, 18:54 Если проснулась после седации с мокрой киской, то это что значит???

Маловероятно. Скорее просто из-за седации смазка выделялась. Что-то там есть такое.Hoohie Coohie писал(а): 22 май 2026, 08:16Это значит, что лубрикант, который использовали для введения зонда в анус попал во влагалище))))Aminofis писал(а): 21 май 2026, 18:54 Если проснулась после седации с мокрой киской, то это что значит???

Товарищ, вы нам-то нем врите, мы видели, что вы лысый усатый мужик...Lady in dreams писал(а): 22 май 2026, 08:25 Удивляюсь, как отличается женская логика, потому что я подумала ровно так, как озвучил Lohmatyi, хоть я и девочка.

Смотрите, а это самочка человека ( голосом Дроздова)Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 07:30Расскажу тебе пару моих любимых анекдотов:Русалка писал(а): 21 май 2026, 22:30 Lohmatyi, повезло тебе, что я отходчивая)
Смотри, почему моя психика сработала:
На вопрос о любимом животном, ты ответил - женщина. С душком ответ, согласись?
Если опять не согласен, напомню, что слово "животное" по отношению к человеку несёт негативную коннотацию.
Это как "тварь божья" или просто "тварь".
Или например я скажу "ну, ты конь" или "ты животное".
И да, кошечка, зая и даже сучка, это другое)
В чем разница между мужской и женской логикой?
Мужская логика:
Едет мужчина в автобусе. Нужно передать деньги водителю за проезд. Перед ним стоит другой мужик. Мужчина начинает рассуждать логически как к нему обратиться:
Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине.
Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке.
- Вася, передай на билет!
Женская логика:
Мужчина говорит женщине: "Рыбка моя!".
Женщина размышляет:
Раз рыбка, значит акула, раз акула, значит с зубами, раз с зубами, значит кусает, раз кусает, значит собака...
Ах, он меня сукой назвал!!!
К чему эти два анекдота? К тому, что разные люди мыслят по-разному.
Логика моего ответа была такова:
Я не могу выделить одно самое лучшее животное. Есть очень много прикольных. Но просят выбрать одно.
Надо найти выход )
Человек, как не крути, млекопитающее животное. Классификация научная однозначно относит людей к этому царству. Но всех людей любить как-то не так, а вот женщин я люблю. Но если мы уже назвали людей животными, то писать "женщин" - не в кассу. Как называется женский пол, когда речь заходит о млекопитающих животных? Самки.
Вот, так и написал.

это был я...Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 08:31Товарищ, вы нам-то нем врите, мы видели, что вы лысый усатый мужик...Lady in dreams писал(а): 22 май 2026, 08:25 Удивляюсь, как отличается женская логика, потому что я подумала ровно так, как озвучил Lohmatyi, хоть я и девочка.

Lohmatyi, ты у окулиста давно был?))))Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 08:31Товарищ, вы нам-то нем врите, мы видели, что вы лысый усатый мужик...Lady in dreams писал(а): 22 май 2026, 08:25 Удивляюсь, как отличается женская логика, потому что я подумала ровно так, как озвучил Lohmatyi, хоть я и девочка.

Ты не лысый и не усатыйKorund писал(а): 22 май 2026, 08:32это был я...Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 08:31Товарищ, вы нам-то нем врите, мы видели, что вы лысый усатый мужик...Lady in dreams писал(а): 22 май 2026, 08:25 Удивляюсь, как отличается женская логика, потому что я подумала ровно так, как озвучил Lohmatyi, хоть я и девочка.

Возможно, но я склонен полагать, что это лубрикант, поскольку мажут там довольно щедро.))))) Как правило, после процедуры такого типа, ни медсестра, ни тем более врач, задницу вам не обязаны подтирать)))Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 08:30Маловероятно. Скорее просто из-за седации смазка выделялась. Что-то там есть такое.Hoohie Coohie писал(а): 22 май 2026, 08:16Это значит, что лубрикант, который использовали для введения зонда в анус попал во влагалище))))Aminofis писал(а): 21 май 2026, 18:54 Если проснулась после седации с мокрой киской, то это что значит???
Или под седацией организм посчитал, что начался АС )

Думаешь, женщина не в состоянии различить, когда мокро внутри и когда мокро только снаружи?Hoohie Coohie писал(а): 22 май 2026, 08:38Возможно, но я склонен полагать, что это лубрикант, поскольку мажут там довольно щедро.))))) Как правило, после процедуры такого типа, ни медсестра, ни тем более врач, задницу вам не обязаны подтирать)))Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 08:30Маловероятно. Скорее просто из-за седации смазка выделялась. Что-то там есть такое.Hoohie Coohie писал(а): 22 май 2026, 08:16 Это значит, что лубрикант, который использовали для введения зонда в анус попал во влагалище))))

Я всего лишь высказал свою точку зрения из собственных наблюдений, поскольку сам неоднократно проходил эту ужасную процедуру...Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 08:40Думаешь, женщина не в состоянии различить, когда мокро внутри и когда мокро только снаружи?Hoohie Coohie писал(а): 22 май 2026, 08:38Возможно, но я склонен полагать, что это лубрикант, поскольку мажут там довольно щедро.))))) Как правило, после процедуры такого типа, ни медсестра, ни тем более врач, задницу вам не обязаны подтирать)))Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 08:30 Маловероятно. Скорее просто из-за седации смазка выделялась. Что-то там есть такое.

Ну и нахрена эту муть опять поднимать со дна выгребной ямы, даже и в шутку. Мало ей нервов со всякими домыслами потрепали?)Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 08:31Товарищ, вы нам-то нем врите, мы видели, что вы лысый усатый мужик...Lady in dreams писал(а): 22 май 2026, 08:25 Удивляюсь, как отличается женская логика, потому что я подумала ровно так, как озвучил Lohmatyi, хоть я и девочка.

Ой, всё!...Cheshircat писал(а): 22 май 2026, 08:47Ну и нахрена эту муть опять поднимать со дна выгребной ямы, даже и в шутку. Мало ей нервов со всякими домыслами потрепали?)Lohmatyi писал(а): 22 май 2026, 08:31Товарищ, вы нам-то нем врите, мы видели, что вы лысый усатый мужик...Lady in dreams писал(а): 22 май 2026, 08:25 Удивляюсь, как отличается женская логика, потому что я подумала ровно так, как озвучил Lohmatyi, хоть я и девочка.