Мысли вслух… Том 4
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Мысли вслух… Том 4
Увидел тему "девочки вы любите, когда на вас мастурбируют незнакомые мужчины?".
Подумал: а как бы я отреагировал на информацию о том, что на меня мастурбировала незнакомая женщина?
Скорее всего пожал бы плечами и подумал: "ненормальная"...
Подумал: а как бы я отреагировал на информацию о том, что на меня мастурбировала незнакомая женщина?
Не очень лохматый, на самом деле
-
Kиpa
- Ученик

- Стаж: 10 дней
Мысли вслух… Том 4
Lohmatyi писал(а): 24 май 2026, 10:54 Увидел тему "девочки вы любите, когда на вас мастурбируют незнакомые мужчины?".
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Я хотел бы стать пилотом
Взять штурвал, подняться в высь!
С высоты послать всех
Вот бы было заебись
С высоты послать всех
Спойлер
в баню
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Мысли вслух… Том 4
А действительно, не сходит ли мне в баню. Может там найдётся прекрасная незнакомка, которая помастурбирует на меня. Весна кончается и так хочется любви!
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Интересно, что мат в третьей строчке под спойлером, а в четвертой нет.Legendarnii писал(а): 24 май 2026, 12:25 Я хотел бы стать пилотом
С высоты послать всехВот бы было заебисьСпойлер
в баню
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 4
потому что в оригинале все посылаются в далёкое эротическое путешествие, а у меня в банюОюшминальда писал(а): 24 май 2026, 16:42Интересно, что мат в третьей строчке под спойлером, а в четвертой нет.Legendarnii писал(а): 24 май 2026, 12:25 Я хотел бы стать пилотом
С высоты послать всехВот бы было заебисьСпойлер
в баню
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Сегодня неожиданно просветили меня, что у кошек бывает деменция.
У знакомой живут 2 очень старых кошки, и они забывают вылизываться.
Она их умывает после еды, чтоб не ходили в еде измазанные.
А я думала, деменция характерна только для старых людей.![book [book]](./images/smilies/book.gif)
У знакомой живут 2 очень старых кошки, и они забывают вылизываться.
А я думала, деменция характерна только для старых людей.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Мысли вслух… Том 4
Пока я жду прихода деменции я задумался вот над чем. Здесь мужчина завел тему про мужские попы, которую сразу прикрыли, а меня отписавшегося в ней назвали самураем идущим по краю.
У мужчин имеются различные части тела три из которых самые важные. Это член с причиндалами, попа и голова. Назвал по мере убывания важности.
Из них только мужская попа вызывает неоднозначную реакцию у блюстителей нравственности, хотя никакого особого распоряжения Роскомнадзора по ней не было.
В чем причина? Темы про член по форуму раскиданы во множестве и мужчины там пишут друг другу хвалебные оды. Про голову тем немного, но это и понятно не такая уж действительно важная часть мужского тела.
Но как только появляется тема про мужскую попу и не дай Бог в ней начнут писать мужчины... она сразу исчезает из информационного пространства.
Загадка! А ведь мужская попа нравится женщинам даже больше чем член и естественно голова . И многие мужчины стесняются по определёнными причинам выкладывать свои члены, но с удовольствием похвастались бы своими попами.
Кто поможет разгадать эту загадку?
У мужчин имеются различные части тела три из которых самые важные. Это член с причиндалами, попа и голова. Назвал по мере убывания важности.
Из них только мужская попа вызывает неоднозначную реакцию у блюстителей нравственности, хотя никакого особого распоряжения Роскомнадзора по ней не было.
В чем причина? Темы про член по форуму раскиданы во множестве и мужчины там пишут друг другу хвалебные оды. Про голову тем немного, но это и понятно не такая уж действительно важная часть мужского тела.
Но как только появляется тема про мужскую попу и не дай Бог в ней начнут писать мужчины... она сразу исчезает из информационного пространства.
Загадка! А ведь мужская попа нравится женщинам даже больше чем член и естественно голова . И многие мужчины стесняются по определёнными причинам выкладывать свои члены, но с удовольствием похвастались бы своими попами.
Кто поможет разгадать эту загадку?
Пока живу, надеюсь
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
-
Aminofis
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Надо на что-нибудь отвлечься. Когда болеешь дома и особых занятий нет, то слишком много мыслей в голове появляется. И ответы на некоторые вопросы меня саму перестают устраивать. А загоняться я не хочу.
Ведьма