Мастурбируете ли вы?

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Sirnik1
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Мастурбируете ли вы?

Непрочитанное сообщение Sirnik1 »

Отвечу цитатой поросенка Фунтика: "Конечно да, конечно да, конечнооооо — ДАААААА!"
YoungFucker
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 19 раз

Мастурбируете ли вы?

Непрочитанное сообщение YoungFucker »

Мастурбация - настоящий дьявол для мужчины, если брать четко мои наблюдения без медицинских и экспертных заключений то: после мастурбации сильно падает тестостерон, ты становишься пассивным, скучным, твоя уверенность падает - для мужчины, это супер плохо [thumbs_down] . В случае, если не прибегать к давлению вашего удава, то и настроение хорошее, нет раскачки апатия - эйфория, привлекают девушки, ты буквально видишь жизнь в красках [tongue2]

Я отказался от мастурбации, но конечно, бывают моменты когда просто не могу не передернуть, но предпочтение отдаю реальному сексу!
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 365 раз

Мастурбируете ли вы?

Непрочитанное сообщение niqk »

YoungFucker писал(а): 03 дек 2025, 16:45 Мастурбация - настоящий дьявол для мужчины, если брать четко мои наблюдения без медицинских и экспертных заключений то: после мастурбации сильно падает тестостерон, ты становишься пассивным, скучным, твоя уверенность падает - для мужчины, это супер плохо [thumbs_down] . В случае, если не прибегать к давлению вашего удава, то и настроение хорошее, нет раскачки апатия - эйфория, привлекают девушки, ты буквально видишь жизнь в красках [tongue2]

Я отказался от мастурбации, но конечно, бывают моменты когда просто не могу не передернуть, но предпочтение отдаю реальному сексу!
Это всего лишь твой личный опыт... У меня все по-другому. Дрочил я или не дрочил - девушки меня все равно возбуждают! И тут же после дрочки могу легко
перейти к удовлетворению девушки! [beer]

Вернуться в «Мастурбация»