Мастурбируете ли вы?
-
Sirnik1
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Мастурбируете ли вы?
Отвечу цитатой поросенка Фунтика: "Конечно да, конечно да, конечнооооо — ДАААААА!"
-
YoungFucker
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Мастурбируете ли вы?
Мастурбация - настоящий дьявол для мужчины, если брать четко мои наблюдения без медицинских и экспертных заключений то: после мастурбации сильно падает тестостерон, ты становишься пассивным, скучным, твоя уверенность падает - для мужчины, это супер плохо
. В случае, если не прибегать к давлению вашего удава, то и настроение хорошее, нет раскачки апатия - эйфория, привлекают девушки, ты буквально видишь жизнь в красках
Я отказался от мастурбации, но конечно, бывают моменты когда просто не могу не передернуть, но предпочтение отдаю реальному сексу!
Я отказался от мастурбации, но конечно, бывают моменты когда просто не могу не передернуть, но предпочтение отдаю реальному сексу!
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Мастурбируете ли вы?
Это всего лишь твой личный опыт... У меня все по-другому. Дрочил я или не дрочил - девушки меня все равно возбуждают! И тут же после дрочки могу легкоYoungFucker писал(а): 03 дек 2025, 16:45 Мастурбация - настоящий дьявол для мужчины, если брать четко мои наблюдения без медицинских и экспертных заключений то: после мастурбации сильно падает тестостерон, ты становишься пассивным, скучным, твоя уверенность падает - для мужчины, это супер плохо. В случае, если не прибегать к давлению вашего удава, то и настроение хорошее, нет раскачки апатия - эйфория, привлекают девушки, ты буквально видишь жизнь в красках
![]()
перейти к удовлетворению девушки!