Секс с начальником.

Темы секса и все что с ним связано.
Marinka
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 1 месяц
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 11 раз

Re: Секс с начальником.

Непрочитанное сообщение Marinka »

Forunem писал(а): 08 янв 2023, 14:24
Marinka писал(а): 08 янв 2023, 14:12
Нет. Такое оборудование везде ставят. Чтоб обезопасить информацию
Серьезно?)
Доступ в программы дается согласно должностным обязанностям. Под своим паролем откроется ровно столько, сколько вам положено. А, работа в программах автоматически кодируется. Это и есть безопасность.
И, как же вы данные вносите в тот, особый компьютер? С флешки, на которую скидываете со своего? На вашем - это информация не секретная?)
Вы только не обижайтесь. Я дотошный по натуре. Мне прежде чем представить процесс самого секса, надо представить обстановку вокруг.
Я не инженер по компьютерной техники и даже близко не была, я знаю что раз в 2 дня нужно отправлять документы а как это устроена мне пофигу. Лучше спросить у нашего инженера который знает намного больше чем я.
Forunem

Непрочитанное сообщение Forunem »

Marinka писал(а): 08 янв 2023, 14:30
Forunem писал(а): 08 янв 2023, 14:24

Серьезно?)
Доступ в программы дается согласно должностным обязанностям. Под своим паролем откроется ровно столько, сколько вам положено. А, работа в программах автоматически кодируется. Это и есть безопасность.
И, как же вы данные вносите в тот, особый компьютер? С флешки, на которую скидываете со своего? На вашем - это информация не секретная?)
Вы только не обижайтесь. Я дотошный по натуре. Мне прежде чем представить процесс самого секса, надо представить обстановку вокруг.
Я не инженер по компьютерной техники и даже близко не была, я знаю что раз в 2 дня нужно отправлять документы а как это устроена мне пофигу. Лучше спросить у нашего инженера который знает намного больше чем я.
Айтишник, сисадмин. Их называют системными администраторами) Вы с бумажки просто перепечатываете в комп? У вас что-то отсталое, типа наших районных военкоматов?
Marinka
Новенький
Новенький

Forunem писал(а): 08 янв 2023, 14:38
Marinka писал(а): 08 янв 2023, 14:30
Айтишник, сисадмин. Их называют системными администраторами) Вы с бумажки просто перепечатываете в комп? У вас что-то отсталое, типа наших районных военкоматов?
Что такой зануда? Я не работаю в отделе кадров и не знаю как их официальная должность. Я очень сильно сомневаюсь что отсталая фирма😂. Что мне вопрос задаёшь про военкоматы?
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 271 (общий 288)
Благодарил (а): 1453 раза

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Marinka писал(а): 08 янв 2023, 13:40 Перед самым первый разом я ему сказала чтоб не кончались в меня, он сразу мне ответил "это не может быть и речи". Он всегда кончает в рот.
т.е. у вас всегда только минет?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Marinka
Новенький
Новенький

Vaginist писал(а): 08 янв 2023, 14:53
Marinka писал(а): 08 янв 2023, 13:40 Перед самым первый разом я ему сказала чтоб не кончались в меня, он сразу мне ответил "это не может быть и речи". Он всегда кончает в рот.
т.е. у вас всегда только минет?
В основном да, но и бывает и секс. Если сказать в процентном соотношении то 70 против 30, но это не точно и только примерно
Forunem

Marinka писал(а): 08 янв 2023, 14:43
Forunem писал(а): 08 янв 2023, 14:38

Что такой зануда? Я не работаю в отделе кадров и не знаю как их официальная должность. Я очень сильно сомневаюсь что отсталая фирма😂. Что мне вопрос задаёшь про военкоматы?
Я дотошный) Не надо работать в отделе кадров, чтобы знать сисадмина. Это человек не заменимый, для чайников.
Вот возьмем обычный форум. Здесь у всех разные права. У не зарегиных, зарегеных новичков, форумчан определенным стажем нахождения на форуме, модераторов и админов. Разный доступ к информации, разные возможности к ее обработке.
Я когда работал, у меня была оператор, молодая шустрая девушка. Но доступ у нее был сильно ограниченный и поэтому она часто заходила в программы под моим логином и паролем. Проверяющие тоже заходили под моим логином. Единственное надо было от звонится оперативному дежурному и узнать действительно данные сотрудники направлены к нам с проверкой. Ну, у нас не было отдельного компа. Но зато были кругом камеры. Информация же это оружие в наше время. Самое сильное возможно оружие. Так, что секс был полностью исключен.
Вы наверное даже старше меня по возрасту. Я так предполагаю. Отдельный комп - это или строгий режимный объект. Где есть отдельная выделенная линия. Что-то супер пупер секретное. Или единственный комп на фирме. Третьего здесь не дано.
У вас один начальник с которым вы сексом занимаетесь? Или вы со всем руководящим составом?
Marinka
Новенький
Новенький

Forunem писал(а): 08 янв 2023, 15:09
Marinka писал(а): 08 янв 2023, 14:43
Я дотошный) Не надо работать в отделе кадров, чтобы знать сисадмина. Это человек не заменимый, для чайников.
Вот возьмем обычный форум. Здесь у всех разные права. У не зарегиных, зарегеных новичков, форумчан определенным стажем нахождения на форуме, модераторов и админов. Разный доступ к информации, разные возможности к ее обработке.
Я когда работал, у меня была оператор, молодая шустрая девушка. Но доступ у нее был сильно ограниченный и поэтому она часто заходила в программы под моим логином и паролем. Проверяющие тоже заходили под моим логином. Единственное надо было от звонится оперативному дежурному и узнать действительно данные сотрудники направлены к нам с проверкой. Ну, у нас не было отдельного компа. Но зато были кругом камеры. Информация же это оружие в наше время. Самое сильное возможно оружие. Так, что секс был полностью исключен.
Вы наверное даже старше меня по возрасту. Я так предполагаю. Отдельный комп - это или строгий режимный объект. Где есть отдельная выделенная линия. Что-то супер пупер секретное. Или единственный комп на фирме. Третьего здесь не дано.
У вас один начальник с которым вы сексом занимаетесь? Или вы со всем руководящим составом?
Удачи
Forunem

Marinka писал(а): 08 янв 2023, 15:13
Forunem писал(а): 08 янв 2023, 15:09

Удачи
Спасибо за пожелание удачи. Если честно я уже читал и про ваш групповой секс, и про секс с начальником. На другом форуме. Вы там под ником Маринка97. Вам на том форуме никто не верит, как и на этом. А, я вам верю. Буду и дальше следить за вашей сексуальной жизнью. Очень интересно.
IT-boy
Ученик
Ученик
Рейтинг: 27 (общий 20)
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанное сообщение IT-boy »

Если все по обоюдному желанию, без принуждения, то какая разница, кто в какой должности?
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг: 38 (общий 178)
Благодарил (а): 205 раз

Непрочитанное сообщение тания »

maxsyanka писал(а): 07 окт 2022, 19:14
Marinka писал(а): 07 окт 2022, 19:02
А у тебя не было мысли его на себе женить? Или у него семья?
Была и почти удалось но .... как это чаще случается ... Разбитое сердце и снова жизнь с чистого листа.
тания
Вечный студент
Вечный студент

Все почему-то сразу включают воображение принуждения, забывая или не учитывая что начальники бывают вполне себе симпотичные и привлекательные.
Alexriga
Новенький
Новенький
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Alexriga »

Marinka писал(а): 08 янв 2023, 10:48
Alexriga писал(а): 03 янв 2023, 18:48

А тебе доставляет удовольствие заниматься любовью с начальником или делать ему минеты? Я не женщина, но думаю на такое не подписался как и на секс с начальницей (потом на работе ещё та атмосферка будет для самого себя). Но если в кайф такое приключение, то почему бы и нет.
Если честно когда как, бывает настроения и желания нет то это сомнительное удовольствие, но в большинстве случаев то это нормально лично для меня. Работа хорошая, на которую я училась, а что с начальником это вообще не проблема. Коллектив хороший и адекватный, может некоторые догадываются но от них ни слова не слышала и даже со спины.
Спасибо за ответ. Если честно не очень убедительно, но в принципе и такое бывает. Я сам начальник, но мысли ээ как то такое организовать прогоняю веником прочь. Была одна девушка, которая строила глазки на работе явно, но я был холоден как лёд :) А так в основном мужики или женщины ну не слишком привлекательные для ню.
тания
Вечный студент
Вечный студент

Alexriga писал(а): 25 янв 2023, 18:27
Marinka писал(а): 08 янв 2023, 10:48
Спасибо за ответ. Если честно не очень убедительно, но в принципе и такое бывает. ....
Ну отчего не убедительно, есть начальники настолько привлекательны и хороши как начальники и как мужчины, что за ними пол предприятия из женской половины бегает и мечтает. У меня был такой начальник, я с ним работала несколько лет и от секретаря выросла до начальника отдела. Многому научил, после него не страшно было на любую должность идти.
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 3 (общий 156)
Благодарил (а): 239 раз

Секс с начальником.

Непрочитанное сообщение niqk »

Я против секс-отношений на работе - из чисто практических последствий. Начнется конкуренция за внимание
начальника, подсиживание, подставы, ревность... Т.е. работа будет явно в загоне!
Конечно, можно делать все тайком. Какое-то время. А потом - поднимется цунами! И навести порядок будет
уж слишком сложно...
futlaver
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 89 (общий 39)
Благодарил (а): 105 раз

Секс с начальником.

Непрочитанное сообщение futlaver »

Aminofis, Леська, ты что ли?)
тания
Вечный студент
Вечный студент

Секс с начальником.

Многие довольно примитивно представляют эту ситуация (читай тему) Представляют себе что либо начальник вызывает и приказывает "снимай одежду" или типа подписываешь какой-то негласный договор..... Это все не так, от слово совсем не так.
Все происходит как бы неожиданно, или в очень расслабленной и романтичной обстановке и понять не успеваешь что вы уже любовники.
или (я кстати описывала такой эпизод под заголовком "В поезде" чуть выше)
Происходит или в командировках или в ходе корпоративов. Одним словом все происходит довольно вполне цивилизованно без каких либо силовых методов.
futlaver
Ученик
Ученик

Секс с начальником.

тания писал(а): 25 июн 2024, 11:46 Многие довольно примитивно представляют эту ситуация (читай тему) Представляют себе что либо начальник вызывает и приказывает "снимай одежду" или типа подписываешь какой-то негласный договор..... Это все не так, от слово совсем не так.
Все происходит как бы неожиданно, или в очень расслабленной и романтичной обстановке и понять не успеваешь что вы уже любовники.
или (я кстати описывала такой эпизод под заголовком "В поезде" чуть выше)
Происходит или в командировках или в ходе корпоративов. Одним словом все происходит довольно вполне цивилизованно без каких либо силовых методов.
Читал Ваш рассказ в поезде, интересно)
futlaver
Ученик
Ученик

Секс с начальником.

тания, не могу понять как на этом новом форуме писать личные сообщения

Вернуться в «Секс»