Возбуждает ли вас когда вашу жену видят голой?
-
Docent
- Ученик

- Стаж: 7 месяцев
Я бы хотел, чтобы на мою жену дрочили другие. И не важно, голая она и слегка одетая. Это классно и очень заводит.
-
Владимир1984
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Пару лет назад моя проснулась и в чем мать родила пошла на кухню кофе заваривать, смотрит в окно, а там мужик и как заорёт. Тот на нее, она на него смотрят. Чувак швы на доме заделывал, а она испугалась, 7 этаж как никак. Прикольно вспомнить, а вообще она очень стесняется когда на нее даже одетую глазеют
-
Рудольфыч19
- Ученик

Моя очень заводится от этого. Пару раз попадали в поле зрения проходящих грибников, когда на природе развлекались
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Да, было дело... И оргазм был - внезапный и очень сильный! Офигительный!Рудольфыч19 писал(а): 16 окт 2025, 13:13 Моя очень заводится от этого. Пару раз попадали в поле зрения проходящих грибников, когда на природе развлекались
-
ilaySokokov
- Новенький

-
TiredRain
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Скорее да. Часто носит мини и белье все очень откровенное
-
МЖеня
- Новенький

Да, несколько раз трахал её перед окном, в надежде, что кто-то посмотрит за нами.
-
Свитч
- Новенький

Информация
Да, заводит видеть как за ней наблюдали на нуд. пляже и надрачивали... Да и её это заводило
-
Libertine_msk
- Новенький

Если моей в кайф; то пусть хоть видят, хоть ебут, лишь бы всем нравилось !!!
-
Kirill72
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
-
Алекс2044
- Новенький

Очень возбуждает когда мою жену трахают. Особенно когда любовник трахает её у нас дома на нашей кровати.
-
Kortaex
- Новенький

Конечно возбуждает. Ей, как я понял нравится реакция мужчин.
-
Strelok09
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
-
Kortaex
- Новенький

Был у меня знакомый, хороший, но редко общались. Мы с женой отдыхали дома, немного веселенькие занимались сексом. Она мне делала миньет. Звонок на телефон, я ответил, это был старый знакомый. Говорит что делаешь? Я говорю перезвоню. Снял минуту видео как она bj и отправил ему))). Ей говорю оправил видос как ты сосешь. Она возмутилась, давай спрашивать кто это и знает ли он ее. Он не знал и она успокоилась. Продолжила. Я ему набрал, посмотрел? Ооо. Кайф тоже хочу, говорю приезжай. Он был в другом городе и сказал что не может. Мы сним еще чутка пообсуждали и закончили разговор. Чуть позже лежим с женой она немного ругается, а сама спрашивает, а что он говорил, потом попросила показать что отправил и показать что он написал. Я увидел что она завелась, читала что он писал. Я позже переживал, что он общим знакомым скинет или покажет и кто-то ее знает. Потом забил пусть завидуют. Он видос сохранил и показал его своей женщине )))
Последний раз редактировалось Kortaex 29 окт 2025, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Kortaex
- Новенький

Да и в былые времена, на известном сайте знакомств, смотрела комменты к ее фоткам от мужчин, некоторым отвечала.
-
Strelok09
- Студент

Не спрашивал ее хотела бы она ещё и у твоего друга отсосать?)Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:06Был у меня знакомый, хороший, но редко общались. Мы с женой отдыхали дома, немного веселенькие занимались сексом. Она мне делала миньет. Звонок на телефон, я ответил, это был старый знакомый. Говорит что делаешь? Я говорю перезвоню. Снял минуту видео как она bj и отправил ему))). Ей говорю оправил видос как ты сосешь. Она возмутилась, давай спрашивать кто это и знает ли он ее. Он не знал и она успокоилась. Продолжила. Я ему набрал, посмотрел? Ооо. Кайф тоже хочу, говорю приезжай. Он был в другом городе и сказал что не может. Мы сним еще чутка пообсуждали и закончили разговор. Чуть позже лежим с женой она немного ругается, а сама спрашивает, а что он говорил, потом попросила показать что отправил и показать что он написал. Я увидел что она завилась, читала что он писал.
-
Kortaex
- Новенький

Я же ее знаю. Громкую включал, она слышала часть разговора, головой мотала. Мол нет, ты что. Потом спросила сколько ему лет он нас старше на 15 был )). Она говорит мне показалось, что он не молодой и тд, расспрашивать начала. Все бы сделалаStrelok09 писал(а): 29 окт 2025, 09:11Не спрашивал ее хотела бы она ещё и у твоего друга отсосать?)Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:06Был у меня знакомый, хороший, но редко общались. Мы с женой отдыхали дома, немного веселенькие занимались сексом. Она мне делала миньет. Звонок на телефон, я ответил, это был старый знакомый. Говорит что делаешь? Я говорю перезвоню. Снял минуту видео как она bj и отправил ему))). Ей говорю оправил видос как ты сосешь. Она возмутилась, давай спрашивать кто это и знает ли он ее. Он не знал и она успокоилась. Продолжила. Я ему набрал, посмотрел? Ооо. Кайф тоже хочу, говорю приезжай. Он был в другом городе и сказал что не может. Мы сним еще чутка пообсуждали и закончили разговор. Чуть позже лежим с женой она немного ругается, а сама спрашивает, а что он говорил, потом попросила показать что отправил и показать что он написал. Я увидел что она завилась, читала что он писал.
-
Strelok09
- Студент

Супер. Классная у вас жена!!!)Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:15Я же ее знаю. Громкую включал, она слышала часть разговора, головой мотала. Все бы сделалаStrelok09 писал(а): 29 окт 2025, 09:11Не спрашивал ее хотела бы она ещё и у твоего друга отсосать?)Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:06
Был у меня знакомый, хороший, но редко общались. Мы с женой отдыхали дома, немного веселенькие занимались сексом. Она мне делала миньет. Звонок на телефон, я ответил, это был старый знакомый. Говорит что делаешь? Я говорю перезвоню. Снял минуту видео как она bj и отправил ему))). Ей говорю оправил видос как ты сосешь. Она возмутилась, давай спрашивать кто это и знает ли он ее. Он не знал и она успокоилась. Продолжила. Я ему набрал, посмотрел? Ооо. Кайф тоже хочу, говорю приезжай. Он был в другом городе и сказал что не может. Мы сним еще чутка пообсуждали и закончили разговор. Чуть позже лежим с женой она немного ругается, а сама спрашивает, а что он говорил, потом попросила показать что отправил и показать что он написал. Я увидел что она завилась, читала что он писал.
-
Kortaex
- Новенький

Вот только границу эту переступить не можем. До реальной встречи с М не дошло. А фантазии у меня море. Мне Хочется и с чужой женой познакомиться в формате МЖМ и свою тоже с другим познакомить
-
Strelok09
- Студент

А ваша жена тоже мжм хочет попробовать?Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:20 Вот только границу эту переступить не можем. До реальной встречи с М не дошло. А фантазии у меня море. Мне Хочется и с чужой женой познакомиться в формате МЖМ и свою тоже с другим познакомить