Никогда не делал кунилингус, это же заподло!

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
Brute
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 78
Благодарил (а): 246 раз

Непрочитанное сообщение Brute »

Гордон Freeman писал(а): 17 сен 2025, 11:33
Brute писал(а): 17 сен 2025, 11:22 Мужчинам, которые брезгуют отлизать киску до блеска, я бы всерьёз порекомендовал присмотреться к членам.
Думаете они не будут ими брезговать? Очень сомневаюсь

Тогда я вообще ХЗ, пусть дрочат в стерильности и лижут мороженое, а нормальные мужики будут долизывать женщин за ними, как было уже не раз

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о несделаном минете

(Куни не рифмовалось, но суть понятна. Пусть же и женщинам будет назидание)
Гордон Freeman
Студент
Студент
Рейтинг: 136
Благодарил (а): 481 раз

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Brute писал(а): 17 сен 2025, 11:43 (Куни не рифмовалось
можно так:
Нет ничего страшней чем снег в июле
И то что ты не сделал даме куни...

З.ы. а морожено лучше кусать на мой вкус...
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Kuniral
Новенький
Новенький
Стаж: 3 часа 24 минуты
Рейтинг: 1

Непрочитанное сообщение Kuniral »

А я люблю письколизом быть.
Cate
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 31
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Cate »

stanniky писал(а): 17 сен 2025, 11:21 Кто застал СССР тот меня поймет. Тогда на самом деле это все было не прилично. Если девушка сосет то она блядь. Парням было западло лизать.
Да, да. Согласен. Дикие были. Мне отец в свое время рассказал , у него был друг. Так вот он предложил супруге с классической мессионерской позе перейти на догстайл , раком по просту говоря. Так она ему такого леща засветила, мужик на месяц без секса остался. Вот те и нравы. Дело было в 50-60х годах
6E9P5ASTY
неуловимый Джо
Ученик
Ученик
Рейтинг: 57
Благодарил (а): 565 раз

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

Cate писал(а): 17 сен 2025, 13:35
stanniky писал(а): 17 сен 2025, 11:21 Кто застал СССР тот меня поймет. Тогда на самом деле это все было не прилично. Если девушка сосет то она блядь. Парням было западло лизать.
Да, да. Согласен. Дикие были. Мне отец в свое время рассказал , у него был друг. Так вот он предложил супруге с классической мессионерской позе перейти на догстайл , раком по просту говоря. Так она ему такого леща засветила, мужик на месяц без секса остался. Вот те и нравы. Дело было в 50-60х годах
была у меня одна - считала это чем то унизительным, а ей бы в самый раз с ее низким расположением, но все же как то пришлось))) в душе - там по другому никак))) понравилось)))
Гордон Freeman
Студент
Студент
Рейтинг: 136
Благодарил (а): 481 раз

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Правильных взглядов дама была...не то что сейчас , все скатилось...
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Cate
Ученик
Ученик
Рейтинг: 31
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Cate »

Mermaid писал(а): 17 сен 2025, 11:04
Cate писал(а): 17 сен 2025, 09:57
Mermaid писал(а): 17 сен 2025, 08:12 Не люблю, потому что ни один партнёр не делал это хорошо.
Сочуствую, что ни кто не смог Вас удовлетворить в этом плане.

Ну, видимо ни один партнер не подготавливал к куни. Кунилингус точно такая же разновидность сексуальных отношений , он же оральный секс.
Ведь при вагинальном ( обычном сексе), а уж тем более при АС, необходима подготовка партнера. В любом виде необходима прелюдия, ласки, которые подводят к тому или иному
Умение "разогреть" партнершу, в этом смысл гармоничного секса, тогда и улетаешь от множественных оргазмов)))

Я обожаю куни и отвечая на вопрос "Это не шапито", почнму тянет именно к куни, хотя действительно есть еще куча способов довести до оргазма партнершу.
Это самый менее затратный способ с физической точки зрения. Лень всегда двигала прогресс к развитию.)))
Если рассматривать петтинг (будем считать что это пальцами), тактильно они менее чуствительны, чем язык.
Хотя, если вдаваться в подробности тот же куни можно считать разновидностью петтинга.
Хорошо вы написали, казалось бы очень просто, но мы с подругами удивляемся, насколько много мужчин этого не понимают и не хотят знать.
Как раз это не просто, найти ту точку G для каждой женщины. Вы настолько загадочны, но в этом и есть интерес к сексу и прелюдиям в частности.
У меня как то было, что проводя предварительные ласки дама просто уснула))). На столько её ублажал, что она отключилась, вместо то чтобы возбудиться.
А потом , через некоторое время проснулась и первое что сказала, - " мне так хорошо было, что я отключилась". Но второе дыхание у неё открылось, вот и тогда все получилось, как нельзя лучше))))
6E9P5ASTY
stanniky
Новенький
Новенький
Рейтинг: 44

Непрочитанное сообщение stanniky »

Гордон Freeman писал(а): 17 сен 2025, 13:40
Правильных взглядов дама была...не то что сейчас , все скатилось...
А где они границы?
Мы с супругой творим что хотим. А для других куни перебор.
Мое мнение можно творить все пока это обоих устраивает. У каждого свои приоритеты и не нам их судить

Вернуться в «Оральный секс»