Mermaid писал(а): 17 сен 2025, 11:04
Cate писал(а): 17 сен 2025, 09:57
Mermaid писал(а): 17 сен 2025, 08:12
Не люблю, потому что ни один партнёр не делал это хорошо.
Сочуствую, что ни кто не смог Вас удовлетворить в этом плане.
Ну, видимо ни один партнер не подготавливал к куни. Кунилингус точно такая же разновидность сексуальных отношений , он же оральный секс.
Ведь при вагинальном ( обычном сексе), а уж тем более при АС, необходима подготовка партнера. В любом виде необходима прелюдия, ласки, которые подводят к тому или иному
Умение "разогреть" партнершу, в этом смысл гармоничного секса, тогда и улетаешь от множественных оргазмов)))
Я обожаю куни и отвечая на вопрос "Это не шапито", почнму тянет именно к куни, хотя действительно есть еще куча способов довести до оргазма партнершу.
Это самый менее затратный способ с физической точки зрения. Лень всегда двигала прогресс к развитию.)))
Если рассматривать петтинг (будем считать что это пальцами), тактильно они менее чуствительны, чем язык.
Хотя, если вдаваться в подробности тот же куни можно считать разновидностью петтинга.
Хорошо вы написали, казалось бы очень просто, но мы с подругами удивляемся, насколько много мужчин этого не понимают и не хотят знать.
Как раз это не просто, найти ту точку G для каждой женщины. Вы настолько загадочны, но в этом и есть интерес к сексу и прелюдиям в частности.
У меня как то было, что проводя предварительные ласки дама просто уснула))). На столько её ублажал, что она отключилась, вместо то чтобы возбудиться.
А потом , через некоторое время проснулась и первое что сказала, - " мне так хорошо было, что я отключилась". Но второе дыхание у неё открылось, вот и тогда все получилось, как нельзя лучше))))