можно так:
Нет ничего страшней чем снег в июле
И то что ты не сделал даме куни...
З.ы. а морожено лучше кусать на мой вкус...

можно так:

Да, да. Согласен. Дикие были. Мне отец в свое время рассказал , у него был друг. Так вот он предложил супруге с классической мессионерской позе перейти на догстайл , раком по просту говоря. Так она ему такого леща засветила, мужик на месяц без секса остался. Вот те и нравы. Дело было в 50-60х годахstanniky писал(а): 17 сен 2025, 11:21 Кто застал СССР тот меня поймет. Тогда на самом деле это все было не прилично. Если девушка сосет то она блядь. Парням было западло лизать.

была у меня одна - считала это чем то унизительным, а ей бы в самый раз с ее низким расположением, но все же как то пришлось))) в душе - там по другому никак))) понравилось)))Cate писал(а): 17 сен 2025, 13:35Да, да. Согласен. Дикие были. Мне отец в свое время рассказал , у него был друг. Так вот он предложил супруге с классической мессионерской позе перейти на догстайл , раком по просту говоря. Так она ему такого леща засветила, мужик на месяц без секса остался. Вот те и нравы. Дело было в 50-60х годахstanniky писал(а): 17 сен 2025, 11:21 Кто застал СССР тот меня поймет. Тогда на самом деле это все было не прилично. Если девушка сосет то она блядь. Парням было западло лизать.

Правильных взглядов дама была...не то что сейчас , все скатилось...Cate писал(а): 17 сен 2025, 13:35Да, да. Согласен. Дикие были. Мне отец в свое время рассказал , у него был друг. Так вот он предложил супруге с классической мессионерской позе перейти на догстайл , раком по просту говоря. Так она ему такого леща засветила, мужик на месяц без секса остался. Вот те и нравы. Дело было в 50-60х годахstanniky писал(а): 17 сен 2025, 11:21 Кто застал СССР тот меня поймет. Тогда на самом деле это все было не прилично. Если девушка сосет то она блядь. Парням было западло лизать.

Как раз это не просто, найти ту точку G для каждой женщины. Вы настолько загадочны, но в этом и есть интерес к сексу и прелюдиям в частности.Mermaid писал(а): 17 сен 2025, 11:04Хорошо вы написали, казалось бы очень просто, но мы с подругами удивляемся, насколько много мужчин этого не понимают и не хотят знать.Cate писал(а): 17 сен 2025, 09:57Сочуствую, что ни кто не смог Вас удовлетворить в этом плане.
Ну, видимо ни один партнер не подготавливал к куни. Кунилингус точно такая же разновидность сексуальных отношений , он же оральный секс.
Ведь при вагинальном ( обычном сексе), а уж тем более при АС, необходима подготовка партнера. В любом виде необходима прелюдия, ласки, которые подводят к тому или иному
Умение "разогреть" партнершу, в этом смысл гармоничного секса, тогда и улетаешь от множественных оргазмов)))
Я обожаю куни и отвечая на вопрос "Это не шапито", почнму тянет именно к куни, хотя действительно есть еще куча способов довести до оргазма партнершу.
Это самый менее затратный способ с физической точки зрения. Лень всегда двигала прогресс к развитию.)))
Если рассматривать петтинг (будем считать что это пальцами), тактильно они менее чуствительны, чем язык.
Хотя, если вдаваться в подробности тот же куни можно считать разновидностью петтинга.

А где они границы?Гордон Freeman писал(а): 17 сен 2025, 13:40Правильных взглядов дама была...не то что сейчас , все скатилось...Cate писал(а): 17 сен 2025, 13:35Да, да. Согласен. Дикие были. Мне отец в свое время рассказал , у него был друг. Так вот он предложил супруге с классической мессионерской позе перейти на догстайл , раком по просту говоря. Так она ему такого леща засветила, мужик на месяц без секса остался. Вот те и нравы. Дело было в 50-60х годахstanniky писал(а): 17 сен 2025, 11:21 Кто застал СССР тот меня поймет. Тогда на самом деле это все было не прилично. Если девушка сосет то она блядь. Парням было западло лизать.

Пьеса грустная про куни

ХЗ как, само получается

Мы же и устанавливаем эти границы. Для одних одно, для других другое. При чем здесь природа. Природа дала нам возможность, а уж как использовать ее решать самим.Гордон Freeman писал(а): 17 сен 2025, 20:08 Границы это когда туда куда природой не задумано , не спорю может быть приятно но неестественно отсюда и нюансы

И именно это отличает нас от животных.Cate писал(а): 17 сен 2025, 22:45Мы же и устанавливаем эти границы. Для одних одно, для других другое. При чем здесь природа. Природа дала нам возможность, а уж как использовать ее решать самим.Гордон Freeman писал(а): 17 сен 2025, 20:08 Границы это когда туда куда природой не задумано , не спорю может быть приятно но неестественно отсюда и нюансы

У Шапиты рабочий ротЭто не то ШАПИТО писал(а): 17 сен 2025, 22:35ХЗ как, само получается
На форуме в одной из тем
Пересеклись чуть-чуть совсем
Прошло мгновение и вот
Мой язык ждет пароль на вход

лет до 18 ти считал так же , как и вся моя уличная компания . В СССР не то что Куни и секса то не было)))