Дружба мужчины и женщины

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.

Ваше мнение.

Конечно, знаю случаи.
10
31%
Можно это и дружбой назвать, но секс рано или поздно будет.
21
66%
Нет, какая может быть дружба, ни в баню сходить, ни девок обсудить.
1
3%

Всего голосов: 32

Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 617 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Phaethon писал(а): 24 окт 2025, 13:48
Lady in dreams писал(а): 24 окт 2025, 13:18
shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 02:29 Я извиняюсь, а сколько у вас "друзей"? Я подозреваю, что Вы теплое с мягким путаете)) Если знакомые мужчины выказывают к вам интерес (что прекрасно, кстати) то это не друзья, а потенциальные любовники. Дружба, настоящая дружба, она другая...
Я конечно дико извиняюсь, но в моем измерении понятие потенциальный любовник быть не может при наличии мужа. Оно мне зачем? И в свои 20 с небольшим хвостиком я прекрасно чувствую различие между друзьями и знакомыми мужиками.
Как бы спорить не имеет смысла, просто нужно иметь ввиду, тот кого вы считаете другом в любом случае тебя будет всегда вожделеть, и потенциально будет всегда стремиться сделать это самое. [blush] Это я как мужчина говорю. Да он может и не показывать виду, и всячески отнекиваться, но если вы дадите повод к близости то с вероятностью 98% она случится [blush]
Я полностью с Вами согласна, кто же с этим спорит?!
Нетривиальная штучка)))
Phaethon
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Phaethon »

Lady in dreams писал(а): 24 окт 2025, 17:35 Я полностью с Вами согласна, кто же с этим спорит?!
Вот поэтому дружба как у женщины с женщиной, и у мужчины с мужчиной, в классическом понимании невозможна между мужчиной и женщиной, у мужчины и женщины дружба держится на потенциальной возможности секса. Если мужчина будет уверен, что секс маловероятен, то он исчезнет из жизни этой дамы. Вот как-то так! [direction]
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Дружба мужчины и женщины

Phaethon писал(а): 24 окт 2025, 23:11
Lady in dreams писал(а): 24 окт 2025, 17:35 Я полностью с Вами согласна, кто же с этим спорит?!
Вот поэтому дружба как у женщины с женщиной, и у мужчины с мужчиной, в классическом понимании невозможна между мужчиной и женщиной, у мужчины и женщины дружба держится на потенциальной возможности секса. Если мужчина будет уверен, что секс маловероятен, то он исчезнет из жизни этой дамы. Вот как-то так! [direction]
Если хочет именно эту женщину-не исчезнет!
Так как непонятно, что день грядущий нам готовит.
Нетривиальная штучка)))
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Дружба мужчины и женщины

Lady in dreams писал(а): 25 окт 2025, 00:42 Если хочет именно эту женщину-не исчезнет!
Хотеть-то не вредно, а если он понимает что ну вот на секс с ней можно не рассчитывать, какой ему смысл продолжать с ней "дружить" тратить на это время? Уж лучше найти другую подругу, с которой точно будет дружеский перепихончик [sex] [laugh]
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Дружба мужчины и женщины

Phaethon писал(а): 25 окт 2025, 06:27
Lady in dreams писал(а): 25 окт 2025, 00:42 Если хочет именно эту женщину-не исчезнет!
Хотеть-то не вредно, а если он понимает что ну вот на секс с ней можно не рассчитывать, какой ему смысл продолжать с ней "дружить" тратить на это время? Уж лучше найти другую подругу, с которой точно будет дружеский перепихончик [sex] [laugh]
Исходя из логики, большинство женщин, особенно несвободных, не дают никакой надежды на секс своим друзьям. Однако, эти друзья не пропадают из их жизни, а продолжают общение на протяжении многих лет. У каждого участника этих взаимоотношений дружеских своя личная жизнь.
Какой смысл мужикам продолжать дружить с женщиной, которая не хочет с ними интимной близости в силу разных обстоятельств, я не знаю. Найти другую подругу его право, да и спать с кем он хочет тоже. Замужней женщине какое до этого дело?!
Нетривиальная штучка)))
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Дружба мужчины и женщины

Lady in dreams писал(а): 25 окт 2025, 09:27 большинство женщин, особенно несвободных, не дают никакой надежды на секс своим друзьям. Однако, эти друзья не пропадают из их жизни, а продолжают общение на протяжении многих лет.
Я думаю, значит эти друзья живут в иллюзии, что когда нибудь это всё равно случится. Я говорю конечно как я это понимаю, у меня на самом деле нет подруг, исходя из вышеобозначенной причины, во-первых потому что я женат, и не хочу себя соблазнять, а во вторых, если и дружить, то с девушкой, которая мне будет нравиться, это как минимум, ну а если девушка мне будет нравится, то я буду хотеть её [sex] , или как минимум ей отлизать [tongue] [blush], а для меня это недопустимо [pardon]
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 2048 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

[direction]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3161 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Клаус »

Мы очень любим проводить прямые линии. Но жизнь не прямолинейна.
Действительно мужчина и женщина могут общаться на протяжении целой жизни, но это общение поклонника или поклонницы с предметом обожания. Это не дружба.
Зачем им обоим это надо? Как здесь остроумно заметили мужчина находится "в засаде». Мало ли какая будет жизненная ситуация и ему посчастливится поймать свою жертву. И могу сказать, исходя из личного опыта такое случается к обоюдному удовольствию и жертвы и охотника.
Бывает, что длительное сидение в засаде превращается просто в приятные воспоминания о каких-то хороших временах, о любви , о молодости.
Мужчина в обоих случаях общается с предметом своего вожделения , хотя может быть и давно имеет свою личную жизнь и может быть уже не имея намерения напасть из засады.
Но между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, а может быть лишь отложенная любовь или воспоминания о ней.
Когда говорят о женщине, стараясь подчеркнуть её привлекательность и популярность у мужчин, то восторженно указывают на то, что у неё много поклонников, а не друзей.
Пока живу, надеюсь
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 2048 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Вот настоящее дружба между МЖМ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]

Вернуться в «Любовь»