Дружба мужчины и женщины
-
Voland
- Ученик

- Стаж: 21 день
Дружба мужчины и женщины
Дружил так с одной, а потом мой член оказался в ее рту, хоть она и замужем ))
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Дружба мужчины и женщины
Член во рту подруги дружбе не помеха...Voland писал(а): 11 янв 2026, 13:10 Дружил так с одной, а потом мой член оказался в ее рту, хоть она и замужем ))
-
Voland
- Ученик

- Стаж: 21 день
-
niqk
- Светило секс наук

-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
Дружба мужчины и женщины
У меня есть друзья мужики. Именно друзья, без членов во рту. Может потому, что есть свои принципы - не мешаю личную жизнь ни с работой, ни с дружбой.
-
niqk
- Светило секс наук

Дружба мужчины и женщины
Аналогично - есть подруги-женщины. И мои, и жены, с которыми нет и не было секса...АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 20:03 У меня есть друзья мужики. Именно друзья, без членов во рту. Может потому, что есть свои принципы - не мешаю личную жизнь ни с работой, ни с дружбой.
-
Blow
- Ученик

- Стаж: 8 дней
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Дружба мужчины и женщины
С другом можно прибухнуть и сходить на блядки.
Если друг женщина, то на блядки не сходишь.
-
hotmail
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Дружба мужчины и женщины
С ней и можно блядонуть)Swift писал(а): 28 янв 2026, 21:54 С другом можно прибухнуть и сходить на блядки.
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
Blow
- Ученик

Дружба мужчины и женщины
Любовь чувство хрупкое и увы не вечное. Со временем угасая, она подменяется другими чувствами, которые некоторые ошибочно считают любовью)) Настоящая дружба намного крепче и может продолжаться всю жизнь.
Не хочу устраивать споры - этот пост всего шишь шутка. Хотя... В каждой шутке....))
-
Blow
- Ученик

-
Саранча
- Новенький

- Стаж: 18 дней
Дружба мужчины и женщины
Вы меня прям расстроили. Я же думал иначе.Blow писал(а): 28 янв 2026, 23:01 Любовь чувство хрупкое и увы не вечное. Со временем угасая, она подменяется другими чувствами, которые некоторые ошибочно считают любовью
-
Птачек
- Новенький

- Стаж: 11 дней
Дружба мужчины и женщины
Да вполне возможна дружба между людьми противоположного пола при условии, что никто из них не заинтересован в построении совместных романтических и интимных отношений, и так бывает даже за пределами детсадовского возраста.
У меня лично так складывалось, что круг общения в основном составляли девушки, причём так было и в старшей школе, и в университете, и после его окончания. У каждого из нас, как правило, были вполне устойчивые романтические отношения (причём довольно длительные по меркам возраста, а иной раз и узаконенные браком), но тем не менее не хватало обычного общения в духе "покидать мемчики", "поныть на вторую половинку", "спросить совета", "обсудить кто, как и с кем спит" и чего-то такого обычного. Ну либо у кого-то текущие отношения разваливались по той или иной причине, и нужен был банальный перерыв. А вот такое общение вполне давало возможность примерно оценить, какой геморрой с какими тараканами каждого из нас ждёт в случае, если нам захочется построить что-то совместное с долгосрочными планами, чтобы обоюдно прийти к выводу, что напрочь нам такой геморрой не нужен, а текущий формат отношений вполне вписывается в термин "дружбы" и всех устраивает. Причём дело не ограничивалось переписками, бывали и очные встречи и не только по делу (будь то на учёбе или работе и после неё), но и просто составить компанию на прогулке, посидеть в какой-нибудь кафешке или скоротать вместе вечерок за просмотром фильма. Другой вопрос, что прогулки и прочее совместное времяпровождение имело место, когда оба были свободны от отношений, ну либо всех всё устраивало; бывало и парами тусили.
У меня лично так складывалось, что круг общения в основном составляли девушки, причём так было и в старшей школе, и в университете, и после его окончания. У каждого из нас, как правило, были вполне устойчивые романтические отношения (причём довольно длительные по меркам возраста, а иной раз и узаконенные браком), но тем не менее не хватало обычного общения в духе "покидать мемчики", "поныть на вторую половинку", "спросить совета", "обсудить кто, как и с кем спит" и чего-то такого обычного. Ну либо у кого-то текущие отношения разваливались по той или иной причине, и нужен был банальный перерыв. А вот такое общение вполне давало возможность примерно оценить, какой геморрой с какими тараканами каждого из нас ждёт в случае, если нам захочется построить что-то совместное с долгосрочными планами, чтобы обоюдно прийти к выводу, что напрочь нам такой геморрой не нужен, а текущий формат отношений вполне вписывается в термин "дружбы" и всех устраивает. Причём дело не ограничивалось переписками, бывали и очные встречи и не только по делу (будь то на учёбе или работе и после неё), но и просто составить компанию на прогулке, посидеть в какой-нибудь кафешке или скоротать вместе вечерок за просмотром фильма. Другой вопрос, что прогулки и прочее совместное времяпровождение имело место, когда оба были свободны от отношений, ну либо всех всё устраивало; бывало и парами тусили.
-
АстроЦитома
- Ученик

Дружба мужчины и женщины
Птачек,
Вот верно подметили! Что если нет цели построить пару, то вполне себе дружится!
Вот верно подметили! Что если нет цели построить пару, то вполне себе дружится!
-
niqk
- Светило секс наук

Дружба мужчины и женщины
Вообще-то, дружеские отношения обычно лежат в основе деловых, родственных и прочих несексуальных отношений...
-
Мальта
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Дружба мужчины и женщины
Даже не знаю, как ответить.
Вроде как может быть дружба. Но...
Кажется все дружбы заканчивались либо сексом, либо заканчивалась дружба. Это не только про меня.
Вроде как может быть дружба. Но...
Кажется все дружбы заканчивались либо сексом, либо заканчивалась дружба. Это не только про меня.
-
АстроЦитома
- Ученик

Дружба мужчины и женщины
А я не люблю переплетать сферы жизни, работа, дружба, интим, родственные отношения.. Всё по отдельным фракциям. Вернее, у меня само собой так получается.