Глупые вопросы про член.

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1038 раз

Глупые вопросы про член.

Непрочитанное сообщение Чудь »

BQQBs писал(а): 29 окт 2025, 13:50 Гордон Freeman, после текста еще дважды передернуло😂

Трахайтесь аккуратнее, господа😉
Да да без излишеств и героизма... [laugh]
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
15letka
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация

Глупые вопросы про член.

Непрочитанное сообщение 15letka »

оцените болтт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2336 раз

Глупые вопросы про член.

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Mermaid писал(а): 30 сен 2025, 20:57 Как известно, взрослых не существует, поэтому женщины иногда всерьёз обсуждают смешные вопросы, ответы на которые нам не очевидны. В качестве развлечения просветите нас:
1. Укладка члена в белье направо или налево зависит от того, правша или левша? И бывает ли наверх?
2. Как мужчины сидят нога на ногу, должны же прищемить яички? Или скачут на лошади?
3. Бывает ли, что в спокойном состоянии член маленький, а в возбужденном в три раза больше, или это всегда плюс-минус пропорционально?
4. Почему вы считаете, что писать сидя неправильно? Потом офигеешь после вас стены от брызг мыть)
1. Т. к. я правша, то правой укладываю налево
2. Если штаны свободные, то яички катаются свободно, а если в узких штанах, то ногу на ногу не положить, яички можно раздавить, а когда на лошади едешь, то ты немного амортизируешь ногами, и удар получается не сильным
3. Если холодно, то член прячется и он маленький, а если комфортная температура, то он средний, а когда в возбуждении, то увеличивается раза в четыре
4. Дома писаю сидя, в общественных местах стоя

Вроде всё [blush]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 784 раза

Глупые вопросы про член.

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Legendarnii, спасибо за подробный ответ)
Для меня кстати, откровение, что так много мужчин писают сидя!
Mizarian
Новенький
Новенький
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 106 раз

Глупые вопросы про член.

Непрочитанное сообщение Mizarian »

Mermaid писал(а): 30 окт 2025, 18:39 Для меня кстати, откровение, что так много мужчин писают сидя!
Тут от обстоятельств ещё зависит. Вообще удобнее писать в писуар, а не унитаз, но дома вряд ли он у кого есть.
Да и такой фактор, как обрезание, может влиять. Когда не обрезан, то крайняя плоть формирует ровную струю. Если крайней плоти нет, то и струя будет беспорядочной, как фонтанчик, или раздвоенной. В таком случае дома лучше писать сидя. Стены кончно не забрызгаешь, но рядом лететь может.
А вот про укладку члена не совсем понятно. Видимо может от размера члена и белья зависит. Но у меня по середине он всегда, а не направо или налево.
неуловимый Джо
Студент
Студент
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2525 раз

Глупые вопросы про член.

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

АНАЛизатор писал(а): 10 янв 2026, 20:47 История 100% реальная, когда вспоминаю аж самому смешно. Был это 4 класс, и после уроков я, толик и илюха решили пойди поиграть к илье, а у него дома была двухярусная кровать и мы стали с нее прыгать на подушки, потом кто то предложил без брюк, чтоб не испачкать и тд, потом толик говорит, смотри как я без трусов прыгаю, и мы все поснимаю трусы и стали прыгать. Через короткое время у нас у всех стали вставать пиписьки и я (по моему) предложил идею, чтоб они не мешались их нужно привязать к ноге 😂😂😂, илюха нашел у мамы какие то веревки и мы начали пытаться привязать))), в итоге не получалось😂. Решили помочь друг другу. Сначала илюха держал толику письку около ноги а я привязывал, потом толик илюхе держал, но у него потенция была огого, что не получалось, в итоге я стал держать 🤦🏻‍♂️, потом они начали привязывать мне писюн к ноге, но в этот раз я кончил толику на руки). Всем стало интересно как это, и они по очереди стали мять письки. Перестали прыгать а стали смотреть друг на друга. Через несколько минут заходит илюхина мама, видит всю картину, ну конечно же они ей сказали что это моя идея) потом его мама со мной долго разговаривала и просила чтобы я такое больше не предлагал илье. Потом весь наш класс узнал о этой ситуации, было так стыдно пцц.
p.s если б его мама не пришла так рано, то 💯 мы бы друг другу подрочили и возможно пососали, потому что возбуждение было нереально сильное
сколько вам было лет в 4-м классе? и вы уже кончали?
неуловимый Джо
Студент
Студент
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2525 раз

Глупые вопросы про член.

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

АНАЛизатор писал(а): 10 янв 2026, 21:01
неуловимый Джо писал(а): 10 янв 2026, 20:50
АНАЛизатор писал(а): 10 янв 2026, 20:47 История 100% реальная, когда вспоминаю аж самому смешно. Был это 4 класс, и после уроков я, толик и илюха решили пойди поиграть к илье, а у него дома была двухярусная кровать и мы стали с нее прыгать на подушки, потом кто то предложил без брюк, чтоб не испачкать и тд, потом толик говорит, смотри как я без трусов прыгаю, и мы все поснимаю трусы и стали прыгать. Через короткое время у нас у всех стали вставать пиписьки и я (по моему) предложил идею, чтоб они не мешались их нужно привязать к ноге 😂😂😂, илюха нашел у мамы какие то веревки и мы начали пытаться привязать))), в итоге не получалось😂. Решили помочь друг другу. Сначала илюха держал толику письку около ноги а я привязывал, потом толик илюхе держал, но у него потенция была огого, что не получалось, в итоге я стал держать 🤦🏻‍♂️, потом они начали привязывать мне писюн к ноге, но в этот раз я кончил толику на руки). Всем стало интересно как это, и они по очереди стали мять письки. Перестали прыгать а стали смотреть друг на друга. Через несколько минут заходит илюхина мама, видит всю картину, ну конечно же они ей сказали что это моя идея) потом его мама со мной долго разговаривала и просила чтобы я такое больше не предлагал илье. Потом весь наш класс узнал о этой ситуации, было так стыдно пцц.
p.s если б его мама не пришла так рано, то 💯 мы бы друг другу подрочили и возможно пососали, потому что возбуждение было нереально сильное
сколько вам было лет в 4-м классе? и вы уже кончали?
Лет 11-12, я бы не сказал что кончали, палюция или как она называется
она во сне случается и не в 11 лет
Саранча
Ученик
Ученик
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 10 раз

Глупые вопросы про член.

Непрочитанное сообщение Саранча »

Женщины обсуждают очень интересные вопросы в отсутствии мужчин. Мечтаю подслушать.

Вернуться в «Любовь»