Да да без излишеств и героизма...BQQBs писал(а): 29 окт 2025, 13:50 Гордон Freeman, после текста еще дважды передернуло
Трахайтесь аккуратнее, господа![]()
Глупые вопросы про член.
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Глупые вопросы про член.
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
15letka
- Новенький

- Стаж: 1 день
Информация
Глупые вопросы про член.
оцените болтт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Глупые вопросы про член.
1. Т. к. я правша, то правой укладываю налевоMermaid писал(а): 30 сен 2025, 20:57 Как известно, взрослых не существует, поэтому женщины иногда всерьёз обсуждают смешные вопросы, ответы на которые нам не очевидны. В качестве развлечения просветите нас:
1. Укладка члена в белье направо или налево зависит от того, правша или левша? И бывает ли наверх?
2. Как мужчины сидят нога на ногу, должны же прищемить яички? Или скачут на лошади?
3. Бывает ли, что в спокойном состоянии член маленький, а в возбужденном в три раза больше, или это всегда плюс-минус пропорционально?
4. Почему вы считаете, что писать сидя неправильно? Потом офигеешь после вас стены от брызг мыть)
2. Если штаны свободные, то яички катаются свободно, а если в узких штанах, то ногу на ногу не положить, яички можно раздавить, а когда на лошади едешь, то ты немного амортизируешь ногами, и удар получается не сильным
3. Если холодно, то член прячется и он маленький, а если комфортная температура, то он средний, а когда в возбуждении, то увеличивается раза в четыре
4. Дома писаю сидя, в общественных местах стоя
Вроде всё
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 1 месяц
Глупые вопросы про член.
Legendarnii, спасибо за подробный ответ)
Для меня кстати, откровение, что так много мужчин писают сидя!
Для меня кстати, откровение, что так много мужчин писают сидя!
-
Mizarian
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Глупые вопросы про член.
Тут от обстоятельств ещё зависит. Вообще удобнее писать в писуар, а не унитаз, но дома вряд ли он у кого есть.
Да и такой фактор, как обрезание, может влиять. Когда не обрезан, то крайняя плоть формирует ровную струю. Если крайней плоти нет, то и струя будет беспорядочной, как фонтанчик, или раздвоенной. В таком случае дома лучше писать сидя. Стены кончно не забрызгаешь, но рядом лететь может.
А вот про укладку члена не совсем понятно. Видимо может от размера члена и белья зависит. Но у меня по середине он всегда, а не направо или налево.