Застукали

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3593 раза

Застукали

Непрочитанное сообщение Клаус »

АстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 16:55
Клаус писал(а): 20 июл 2025, 22:17 Стоячая пробка. Я на высоком внедорожнике маюсь от безделья и мои мысли постепенно принимают игривый оборот. А почему нет? Автомобиль высокий и спалиться практически невозможно.
Приступаю к делу. Фантазирую на избитую, но очень чувственную тему -минет за рулем.
И вот наступает этот сладостный момент, когда горячая лава должна вырваться наружу. Машинально бросаю взгляд на крайне левую полосу и вижу, что рядом со мной поравнялся настоящий монстр на колесах, а в нем две дамы бальзаковского возраста. И судя по всему они давно уже с интересом наблюдают за мной. Они даже слегка притормозили оставив значительный просвет от впереди едущего авто.
Понятно, что остановить процесс уже невозможно и моя лава горячим потоком полилась орошая салон автомобиля. Когда я чуть чуть пришел в себя ,то посмотрел на невольных свидетельниц моего представления. Они одобрительно улыбались, а дама на пассажирском сиденье подняла вверх большой палец.
Мы еще некоторое время ехали рядом, я делал вид, что внимательно наблюдаю в лобовое стекло за дорожной обстановкой. Когда же они обгоняли меня, та же мадам на пассажирском сиденье послала мне воздушный поцелуй. И я понял, что безнадежно влюбился.
Бля, как романтично😍 ни разу не довелось стать свидетелем подобного зрелища. Да и сама ни разу минет за рулем не делала. В качестве пассажира, конечно же. Сидеть непосредственно за рулем и одновременно делать минет вряд ли смогу🤔
Вряд ли и пассажир согласится. Жизнь дороже. Да и непонятно в чем необходимость. Остановитесь и флаг вам в руки.
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Мастурбация»