Застукали

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Stoyak
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 151 раз

Застукали

Непрочитанное сообщение Stoyak »

По малолетству мать много раз ловина. Орала И даже ремня давала..... Во время было.....
Корней
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 19 раз

Застукали

Непрочитанное сообщение Корней »

599_1.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Milan202526
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 85 раз

Застукали

Непрочитанное сообщение Milan202526 »

Basicsss писал(а): 10 июл 2025, 00:12 Была похожая ситуация, не то что бы застукали, теща еще будучи не женатым. Отдыхали у них на даче, пришла выпившая теща, жена тусовалась внизу, легла на меня так дружелюбно, у меня сразу начал вставать, она спустилась щекой начала через шорты гладить ))). Я честно охренел, внутри был стресс и возбуждение одновременно. Если бы оказались двоем я бы её как минимум трахнул в рот, и та была не против.
Вскоре осознал и отступил )))
По сей день чувствуется то что тогда было, напряжение осталось ))) теща очень тепло ко мне относится , но молчим
вау! Фотку тещи в студию!
Алекс2044
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 40 раз

Застукали

Непрочитанное сообщение Алекс2044 »

Кто меня только не ловил за онанизмом мама, жена, тёща сестра жены может быть потому что я особо не прятался и скорее всего сам хотел чтоб меня поймали.
Максмакс
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Застукали

Непрочитанное сообщение Максмакс »

Жена раз застукала, обиделась,но после поговорили и она простила, теперь иногда вместе с ней балуемся
Алекс2044
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 40 раз

Застукали

Непрочитанное сообщение Алекс2044 »

Когда мать поймала меня по малолетству то сказала только сильно не увлекайся и вышла из комнаты. Но я увлёкся онанизмом так сильно, что сейчас при жене дрочу.
Зайцева
Новенький
Новенький
Стаж: 14 дней
Информация

Застукали

Непрочитанное сообщение Зайцева »

Первый раз меня застукали в первый раз. Было очень стыдно.
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 347 раз

Застукали

Непрочитанное сообщение niqk »

Зайцева писал(а): 03 дек 2025, 15:37 Первый раз меня застукали в первый раз. Было очень стыдно.
А за что именно было стыдно? За то, что мастурбировала, или за то, что застукали?
Ostrovok
Новенький
Новенький
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 65 раз

Застукали

Непрочитанное сообщение Ostrovok »

Примерно пол года назад спалился. Легли спать с женой, она как обычно на бочок и спать, а мне приспичило потрахаться, пытался к ней пристроиться, но не дала, ну я в инет и на онлифан и давай по тихой себя удовлетворять, и блин тока начал кончать, как она проснулась и говорит ты что делаешь?? )))) я пророс, стрёмно стало, говорю ну ты ж не дала, а у меня член стоит и болит уже, вот решил сбросить напряжение. Утром думал будет скандал, а она ничо не сказала. Я думаю что она с просони сказанула и не поняла что к чему, и поэтому утром не было разговора. )))
СветланаСС
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация

Застукали

Непрочитанное сообщение СветланаСС »

В институтском женском общежитии работал инженером по комплектации как сейчас стало известно ненормальный мужик. Так вот он постоянно демонстрировал девушкам свои занятия онанизмом. Его несколько раз предупреждали, а потом собрались наиболее решительные девчонки. Перетянули яица бечевкой и так оставили до утра связанным. Потом врачей вызвали, чтобы уже по медицинской науке кастрацию провели в стационаре. И чтобы вы думали? Через некоторое время он вернулся и опять взялся за старое. Не так интенсивно, но все равно на нервы действовал.
неуловимый Джо
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 1623 раза

Застукали

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

СветланаСС писал(а): 15 дек 2025, 17:11 В институтском женском общежитии работал инженером по комплектации как сейчас стало известно ненормальный мужик. Так вот он постоянно демонстрировал девушкам свои занятия онанизмом. Его несколько раз предупреждали, а потом собрались наиболее решительные девчонки. Перетянули яица бечевкой и так оставили до утра связанным. Потом врачей вызвали, чтобы уже по медицинской науке кастрацию провели в стационаре. И чтобы вы думали? Через некоторое время он вернулся и опять взялся за старое. Не так интенсивно, но все равно на нервы действовал.
почему возникли евнухи? потому что кастрация это еще не потеря потенции
СветланаСС
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация

Застукали

Непрочитанное сообщение СветланаСС »

У моей двоюродной сестры была такая проблема с мужем. Хотя он постоянно занимался онанизмом, делал это даже на кухне по вечерам, Но все-равно ей пришлось сделать от него пять абортов. Это было уже слишком! И она потребовала, чтобы он прошел стерилизацию, если хочет дальше сохранять семейные отношения. Денег у них для обращения в клинику не было, поэтому решили все сделать в домашних условиях. Может удивительно, но все прошло хорошо. Просто выдавили яйца через разрез на мошонке. Конечно таким метод не для всех и даже не думайте повторять! И что бы думали было потом? Она через три месяца опять залетела. Теперь пришлось это скрывать и абортироваться тайно. Она высказалась, что правильно делают там, где выхолащивают мужчин сразу после свадьбы. Это несколько странный вывод.
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 2189 раз

Застукали

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

СветланаСС писал(а): 15 дек 2025, 17:11 В институтском женском общежитии работал инженером по комплектации, как сейчас стало известно, ненормальный мужик. Так вот, он постоянно демонстрировал девушкам свои занятия онанизмом. Его несколько раз предупреждали, а потом собрались наиболее решительные девчонки. Перетянули яйца бечевкой и так оставили до утра связанным. Потом врачей вызвали, чтобы уже по медицинской науке кастрацию провели в стационаре. И чтобы вы думали? Через некоторое время он вернулся и опять взялся за старое. Не так интенсивно, но все равно на нервы действовал.
Бред какой-то, вы пишете так, как будто мужик — это пёс бродячий, его поймали, причём удерживали его насильственно, за что он может подать на девушку в суд, связали ему яйца, вызвали врачей, которые без всяких вопросов и соглашения самого владельца яиц взяли и изувечили мужика, ну не бред, а?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Застукали

СветланаСС писал(а): 18 дек 2025, 00:15 У моей двоюродной сестры была такая проблема с мужем. Хотя он постоянно занимался онанизмом, делал это даже на кухне по вечерам, Но все-равно ей пришлось сделать от него пять абортов. Это было уже слишком! И она потребовала, чтобы он прошел стерилизацию, если хочет дальше сохранять семейные отношения. Денег у них для обращения в клинику не было, поэтому решили все сделать в домашних условиях. Может удивительно, но все прошло хорошо. Просто выдавили яйца через разрез на мошонке. Конечно таким метод не для всех и даже не думайте повторять! И что бы думали было потом? Она через три месяца опять залетела. Теперь пришлось это скрывать и абортироваться тайно. Она высказалась, что правильно делают там, где выхолащивают мужчин сразу после свадьбы. Это несколько странный вывод.
ну, допустим, мужик согласился на хирургическую кастрацию, но делать это дома, без должного навыка и инструмента, да я кота сам не стану кастрировать, я лучше ветеринара приглашу, а здесь её муж [be] [be] [be]
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Застукали

Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 08:49 Примерно пол года назад спалился. Легли спать с женой, она как обычно на бочок и спать, а мне приспичило потрахаться, пытался к ней пристроиться, но не дала, ну я в инет и на онлифан и давай по тихой себя удовлетворять, и блин тока начал кончать, как она проснулась и говорит ты что делаешь?? )))) я пророс, стрёмно стало, говорю ну ты ж не дала, а у меня член стоит и болит уже, вот решил сбросить напряжение. Утром думал будет скандал, а она ничо не сказала. Я думаю что она с просони сказанула и не поняла что к чему, и поэтому утром не было разговора. )))
нужно было доломать жену, поприставать к ней, вы же как никак её муж и уже должны знать её слабые места [laugh]

Вернуться в «Мастурбация»