Если кто-то считает что он думает правильно то это не значит что так есть на самом деле. Человек не может объективно оценить сам себя. И тем более человек не может убеждать кого-то что он сам говорит бред. Где опровержение? Ты с каждым сообщением все более глупые вещи пишешь. Прекращай.
Нам нужен психолог!
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Нам нужен психолог!
-
- Студент
Нам нужен психолог!
Толпа опасна если охвачена паникой. В таком состоянии действия толпы непредсказуемы и необъяснимы.Кастарго писал(а): ↑31 май 2024, 20:08 На счет толпы. Я ее боюсь и потому не хожу на мероприятия типа концерт на площади. Не особо любитель матчей и тд. Я даже салюты избегаю. Так как это толпа, которую в любой момент может перехватить кукловод.
А так же, считайте фобией, ну или хоть как, зайдя в помещение, я автоматом всегда смотрю все пути выхода, а в любом общепите, если без мужа, то сяду лицом ко входу. Это еще с момента работы до продаж.)))
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Нам нужен психолог!
Одна из не понятных тем на на этом форуме.... Мне кажется, про это можно обсудить на множестве других форумах. Ас здесь, как мне кажется, обсуждают именно интимные моменты, ибо даже в заголовке написано "Секс Форум"!!!))
-
- Студент
Нам нужен психолог!
А кто тебе мешает обсуждать интимные моменты? Выложили интимное фото чьей-то жены и даже попросили прокомментировать. Ты обсудил там интимные моменты? Проигнорировал. Зато здесь проявил активность и оставил комментарий. Странно как-то. Если сайт будет только узконаправленный то он покроется плесенью. Не могут люди круглосуточно каждый день обсуждать интимные моменты. Нет такой потребности у большинства. А переключиться больше не на что. Значит и обсуждать больше нечего и заходить в ближайшее время тоже незачем.
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
-
- Студент
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Нам нужен психолог!
Kasper82, ну, ежели ты в упор не видишь собственных косяков, то ты пишешь исключительно умные вещи...
Пеши исчо!
Пеши исчо!
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
Нам нужен психолог!
Вообще, мне помнится, на старом 4all были и психологи и психотерапевты. Были темы и обсуждения в направлении сексологии и потербностей людей. Иногда просто стребуется разобраться в себе. Это бывает полезно. Опять же у многих не загораси кризис среднего возраста. И т.д. и т.п.. В общем я тему эту создал для того чтобы все таки у нас появились люди знающие.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!