Пусть льет, я между перекурами хоть поразвлекаться могуДевочка писал(а): 25 апр 2024, 10:23 Народ, если у вас такая неприязнь друг к другу - ну добавьте вы друг друга в недруги... Два клика всего...
ucp.php?i=ucp_zebra&mode=foes
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Пусть льет, я между перекурами хоть поразвлекаться могуДевочка писал(а): 25 апр 2024, 10:23 Народ, если у вас такая неприязнь друг к другу - ну добавьте вы друг друга в недруги... Два клика всего...
ucp.php?i=ucp_zebra&mode=foes
))) Ахах. Тебя не выгоняют из песочницы потому, что большинство просто не знает, что ты здесь)))
))) Конечно развлекайся))) Скажи, а вот у тебя была истерика здесь, у тебя это был уже не первый такой случай, ты же регулярно истеришь? Как часто и как долго по времени длятся твои припадки?
Ты и правда веришь всему, что написано? Наивный какой. На заборе тоже написаноroot писал(а): 14 сен 2024, 15:24 Sister, в профиле твоем написано Стаж на форуме 7 часов. Не тормози...
Забыла пароль не от этого акка, от другогоroot писал(а): 14 сен 2024, 15:24 Sister, в профиле твоем написано Стаж на форуме 7 часов. Не тормози...
Нарушение правил - клонирование аккаунтов.
Ты забыл упомянуть Матвея, попроси заблокировать его за саморазбанVaginist писал(а): 14 сен 2024, 15:51Нарушение правил - клонирование аккаунтов.
Прошу заблокировать данного пользователя за клонирование аккаунтов, пусть админ выяснит какой был настоящий аккаунт и пользователь заходит под ним!
хрен знаю кто такой Матвей, и не понимаю, почему я не должен ни чего просить, может ты попросишь админа изменить правила и разрешить клонов?Sister писал(а): 14 сен 2024, 16:41Ты забыл упомянуть Матвея, попроси заблокировать его за саморазбанVaginist писал(а): 14 сен 2024, 15:51 Нарушение правил - клонирование аккаунтов.
Прошу заблокировать данного пользователя за клонирование аккаунтов, пусть админ выяснит какой был настоящий аккаунт и пользователь заходит под ним!
А, тебя отключить от участия в рейтинге, за накрутку лайков в прошлом месяце.
Ну или не проси, Пусть просто тебе сделают пометку в профиле "Осторожно гнилой насквозь"![]()
Матвей помогал тебе накручивать рейтинг