Пять фактов

Развлечения
Пред. темаСлед. тема
ςон‿нαяβу
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1314 раз

Пять фактов

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Надеюсь, не сильно заждались)
Так. Вот.

1. Я такой меломан-меломан, что слушаю не самые любимые мной попсу, рэп и шансон.

2. Сегодня видел на улице мужика, идущего в шортах и сланцах на босу ногу [laugh]

3. Я живу рядом с футбольным стадионом, буквально – 5 мин. пешком.

4. Мечтаю завести себе говорящего попугая.

5. Во время поездок в общественном транспорте я не пользуюсь смартфоном и интернетом, а если мне звонят, то чаще всего прошу перезвонить попозже.
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1379 раз

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Чудь »

ςон‿нαяβу писал(а): 31 мар 2026, 15:50 Надеюсь, не сильно заждались)
Так. Вот.

1. Я такой меломан-меломан, что слушаю не самые любимые мной попсу, рэп и шансон.

2. Сегодня видел на улице мужика, идущего в шортах и сланцах на босу ногу [laugh]

3. Я живу рядом с футбольным стадионом, буквально – 5 мин. пешком.

4. Мечтаю завести себе говорящего попугая.

5. Во время поездок в общественном транспорте я не пользуюсь смартфоном и интернетом, а если мне звонят, то чаще всего прошу перезвонить попозже.
НЕТ
ДА
ДА
НЕТ
ДА
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1017 раз

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

1. Я такой меломан-меломан, что слушаю не самые любимые мной попсу, рэп и шансон. - Да. Я как музыкант, тоже иногда прослушиваю(приходится))) некоторые вещи в вышеназванных стилях. И иногда там попадается кое-что интересное)))

2. Сегодня видел на улице мужика, идущего в шортах и сланцах на босу ногу [laugh] - Да. Такие мужики есть во всех городах, и встретить их можно в таком одеянии в любое время года)))

3. Я живу рядом с футбольным стадионом, буквально – 5 мин. пешком. - Нет. Просто наугад))

4. Мечтаю завести себе говорящего попугая. - Нет. Зачем?)))

5. Во время поездок в общественном транспорте я не пользуюсь смартфоном и интернетом, а если мне звонят, то чаще всего прошу перезвонить попозже. - Нет. Думаю, что в настоящее время такое просто невозможно. Я например наоборот стараюсь этим всем пользоваться во время движения, что бы сэкономить время для других дел по прибытию))
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1112 раз

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Русалка »

1. Нет. Вы не такой меломан)
2. Да. Если у нас уже тепло...
3. Пусть будет Да.
4. Нет. Чего мечтать, купили бы давно..
5. Нет. Звонки ладно, а интернет наше всё)
Пи.....
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 23 раза

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Пи..... »

1. Да
2. Да
3. Нет
4. Да
5. Да
ςон‿нαяβу
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1314 раз

Пять фактов

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

А вот и правдивые факты

1. Я такой меломан-меломан, что слушаю не самые любимые мной попсу, рэп и шансон. - Да. Даже в нелюбимых мною музыкальных  жанрах/стилях, как справедливо заметил  Hoohie Coohie,
может попадаться кое-что интересное. Да и музыка для меня - это настроение, а оно порой бывает таким, что только шансон или рэп может его отобразить.

2. Сегодня видел на улице мужика, идущего в шортах и сланцах на босу ногу. - Да, видел [laugh] Сегодня у нас днём было +19° и солнечно, и некоторые горожане достаточно легко одеты.

3. Я живу рядом с футбольным стадионом, буквально – 5 мин. пешком. - Да, именно так. Стадион малой вместимости (500 зрителей), на нём обычно играют и тренируются любительские команды, участвующие в первенстве города и области (+ юниоры, ветераны, дубли/молодёжные ФК).

4. Мечтаю завести себе говорящего попугая. - Нет. И не мечтал никогда. Не любитель подобной живности, да ещё и в клетке.

5. Во время поездок в общественном транспорте я не пользуюсь смартфоном и интернетом, а если мне звонят, то чаще всего прошу перезвонить попозже. - Да, правда, не пользуюсь – и в поездках по городу, и на дальние расстояния. Старомодный я чел😉

Всем спасибо за внимание!

Hoohie Coohie, Русалка, Пи..... - по 3 правильных ответа.
Чудь - 4 ответа. Прошу водить в следующем раунде!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Игры»