Ну, вот итоги:
1. Я сплю без одежды. Нет. Потому что дети перед сном могут зайти, спросить что-то. А когда их нет или где-то в гостинице одна или с мужем, то да, люблю без всего спать.
2. Когда готовлю, использую только одну, самую любимую специю. Ннет. ) У меня десятки приправ и специй для всего на свете.
3. Первый оргазм был случайно, в 13 лет. Да. Где-то здесь писала. Сидела на коленках на полу, читала статью в Спид-инфо, ну видимо чуть ерзала рефлекторно и почувствовала спазмы внизу. Не поняла тогда, что это было. Но до сих пор при сильном возбуждении могу со сжатыми ногами чуть ерзая до оргазма дойти.
4. Основные сексуальные фиксации у меня из газеты Спид-инфо. Ну да, очень ярко там описывались истории всякие. Газета была всегда спрятана, но я знала где искать)
5. Ношу брелок в виде хвоста русалки. Да. Я вообще люблю брелоки, покупаю себе на все связки, на сумку, детям. И символы, отсылки и талисманы тоже люблю, поэтому у меня их много.
Спасибо всем, а особенно угадавшим на 100 %.
ςон‿нαяβу и Пи.....,
Надеюсь никто не против, если даму пропустим вперёд, поэтому загадывает Пи......
Пять фактов
-
Пи.....
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Пять фактов
Спасибо, хоть Сон наяву и был более конкретнее в ответах, не откажусь задать вопросы)
1. У меня есть несколько фобий, одна это боязнь замкнутого пространства, не то чтобы в лифте не комфортно ехать, а когда где-то пролезть нужно, лаз в горах, где очень близко, или дотрагивается до тела окружающая среда.
2. Поступала в несколько Вузов, и после поступления, проучившись буквально несколько недель, забирала документы, решив что это не моё
3. Люблю сало, каждый день ем)
4. Люблю путешествовать, но через несколько дней, готова бросить отдых, и мучаться домой, в свою постельку)
5. Нравится вязать спицами, дома их огромное количество, разнообразного диаметра.
1. У меня есть несколько фобий, одна это боязнь замкнутого пространства, не то чтобы в лифте не комфортно ехать, а когда где-то пролезть нужно, лаз в горах, где очень близко, или дотрагивается до тела окружающая среда.
2. Поступала в несколько Вузов, и после поступления, проучившись буквально несколько недель, забирала документы, решив что это не моё
3. Люблю сало, каждый день ем)
4. Люблю путешествовать, но через несколько дней, готова бросить отдых, и мучаться домой, в свою постельку)
5. Нравится вязать спицами, дома их огромное количество, разнообразного диаметра.
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Пять фактов
1. У меня есть несколько фобий, одна это боязнь замкнутого пространства, не то чтобы в лифте не комфортно ехать, а когда где-то пролезть нужно, лаз в горах, где очень близко, или дотрагивается до тела окружающая среда. - Да. Это инстинкт самосохранения)))
2. Поступала в несколько Вузов, и после поступления, проучившись буквально несколько недель, забирала документы, решив что это не моё - Нет. Вы не кажетесь настолько легкомысленной)
3. Люблю сало, каждый день ем) - Хм....смущает фраза "каждый день"))) и даже летом, когда жара? - Нет)))
4. Люблю путешествовать, но через несколько дней, готова бросить отдых, и мучаться домой, в свою постельку) - Да.))) Где то Вы уже писали об этом))
5. Нравится вязать спицами, дома их огромное количество, разнообразного диаметра. - Да...просто наугад)))
2. Поступала в несколько Вузов, и после поступления, проучившись буквально несколько недель, забирала документы, решив что это не моё - Нет. Вы не кажетесь настолько легкомысленной)
3. Люблю сало, каждый день ем) - Хм....смущает фраза "каждый день"))) и даже летом, когда жара? - Нет)))
4. Люблю путешествовать, но через несколько дней, готова бросить отдых, и мучаться домой, в свою постельку) - Да.))) Где то Вы уже писали об этом))
5. Нравится вязать спицами, дома их огромное количество, разнообразного диаметра. - Да...просто наугад)))
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Пять фактов
ДА
ДА
НЕТ
ДА
НЕТ
ДА
НЕТ
ДА
НЕТ
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Пять фактов
1. Да. Я тоже в лаз пещеры не полезла)
2. Нет. Прям несколько? Как будто это перебор.
3. Нет. Я тоже люблю, но надоест же каждый день...
4. Да. Про меня что ли пишете?) Я больше, чем на 4 дня в одно место не люблю ездить.
5. Нет. Ну, сегодня по себе ориентируюь)
2. Нет. Прям несколько? Как будто это перебор.
3. Нет. Я тоже люблю, но надоест же каждый день...
4. Да. Про меня что ли пишете?) Я больше, чем на 4 дня в одно место не люблю ездить.
5. Нет. Ну, сегодня по себе ориентируюь)
-
Lohmatyi
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
1. У меня есть несколько фобий, одна это боязнь замкнутого пространства, не то чтобы в лифте не комфортно ехать, а когда где-то пролезть нужно, лаз в горах, где очень близко, или дотрагивается до тела окружающая среда. ДА
2. Поступала в несколько Вузов, и после поступления, проучившись буквально несколько недель, забирала документы, решив что это не моё ДА
3. Люблю сало, каждый день ем) НЕТ
4. Люблю путешествовать, но через несколько дней, готова бросить отдых, и мучаться домой, в свою постельку) ДА
5. Нравится вязать спицами, дома их огромное количество, разнообразного диаметра. НЕТ
2. Поступала в несколько Вузов, и после поступления, проучившись буквально несколько недель, забирала документы, решив что это не моё ДА
3. Люблю сало, каждый день ем) НЕТ
4. Люблю путешествовать, но через несколько дней, готова бросить отдых, и мучаться домой, в свою постельку) ДА
5. Нравится вязать спицами, дома их огромное количество, разнообразного диаметра. НЕТ