Мысли вслух… Том 1

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2208 раз

Мысли вслух…

Сообщение Vaginist »

Лоренцо писал(а): 14 апр 2024, 18:55 Это ты-то настоящий пацан ?
В таком случае, что же ты на форуме не впрягся за футбол, когда его уничтожили и за ребят ?
Видишь, не пацан ты ещё, но на туже букву.
Виноват я, ошибался
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
lapka
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 652 раза

Мысли вслух…

Сообщение lapka »

Какие-то нервные все (
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух…

Сообщение Vaginist »

lapka писал(а): 14 апр 2024, 20:16 Какие-то нервные все (
ну так неделя рабочая впереди
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
lapka
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух…

Сообщение lapka »

Vaginist писал(а): 14 апр 2024, 20:19
lapka писал(а): 14 апр 2024, 20:16 Какие-то нервные все (
ну так неделя рабочая впереди
Нелюбимая работа, видать [girl_sigh]
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух…

Сообщение Vaginist »

lapka писал(а): 14 апр 2024, 20:21
Vaginist писал(а): 14 апр 2024, 20:19 ну так неделя рабочая впереди
нет скорее период наряжённый ожидается
lapka
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух…

Сообщение lapka »

Vaginist писал(а): 14 апр 2024, 20:25
lapka писал(а): 14 апр 2024, 20:21
нет скорее период наряжённый ожидается
Весеннее обострение? )
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года
Информация
Благодарил (а): 495 раз

Мысли вслух…

Сообщение niqk »

lapka, ага! Весеннее обострение, переходящее в летне-осеннее... [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2987 раз

Мысли вслух…

Сообщение Марина »

Раньше люди на подобные форумы приходили общаться о сексе, в личке виртили, а сейчас приходят посплетничать и даже гордятся этим. Гордятся, что при них оскорбляют других, а их не оскорбляют. Ну, и тупые гордятся тем, что их много.
Печально всё это.
Andjey
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 471 раз

Мысли вслух…

Сообщение Andjey »

Strecoza писал(а): 14 апр 2024, 23:19 Раньше люди на подобные форумы приходили общаться о сексе, в личке виртили, а сейчас приходят посплетничать и даже гордятся этим. Гордятся, что при них оскорбляют других, а их не оскорбляют. Ну, и тупые гордятся тем, что их много.
Печально всё это.
Вот поэтому и форумы не интересные стали потому что срач-да сплетни, повертеть не с кем, а то засмеют [fie]
Ты целуй меня уже [tongue4], я ведь взрослая везде [ass]
Лис
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 58 раз

Мысли вслух…

Сообщение Лис »

Реальный шанс и не один... Брак, но по залету, но счастливый, но сложный, но без ахового эффекта... Двое здоровых детей...
Мы знакомы, но она уже смотрит на меня, как на мужчину, но я в душе не ебу КТО ТЫ!
И это в ближайшие полтора года!

Кто ты, сучка такая...
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух…

Сообщение Марина »

Andjey, ))) Я раньше много виртила. Перепробовала все виды. Вебку, по телефону, но мне понравился текстовый вирт с обменом интим фото. Фотки обычно в начале и в конце, чтобы не отвлекаться. Самый яркий вирт был с незнакомцами и на один раз. Когда выпускаешь на волю всех своих тараканов. Но ждать такого незнакомца не интересно, поэтому у меня было что-то наподобие виртуальных отношений. Это когда с утра заглядываешь в личку, а там доброе утро и пожелание хорошего дня, вечером спокойной ночи, иногда только пересеклись и сразу вирт. А, иногда весь вечер что-то обсуждаем и не обязательно секс. Музыку. Фильм. Книгу. Бытовые советы. Я жаловалась что потек кран на кухне, мастер мне что-то заменил, а кран опять потек и мужчина мне советует заменить весь кран и пишет какой нужно взять. Я купила такой кран и забыла о протечках. Советы с машиной. Я давала советы по здоровью. Один мужчина у меня был, очень любил готовить и у меня спрашивал рецепты. Обменивались промокодами и даже встречались в реале))) сейчас такого нет.
Andjey
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 471 раз

Мысли вслух…

Сообщение Andjey »

Strecoza писал(а): 15 апр 2024, 09:20 .... Обменивались промокодами и даже встречались в реале))) сейчас такого нет.
Прикольно...
А у меня то-же пару виртов спонтанных пролетало, за один думаю (старожилы) итак знают (мне очень понравился кстати такой вариант), а второй уже в личке и через телегу....
Вспомнил, аж возбудился опять. [facepalm]
Ты целуй меня уже [tongue4], я ведь взрослая везде [ass]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух…

Сообщение Марина »

Andjey писал(а): 15 апр 2024, 16:35 пару виртов спонтанных пролетало
))) Спонтанные самые интересные))) У меня несколько раз был вирт с несколькими мужчинами одновременно. Два или три раза, не помню уже. Было прикольно. Но меня забанили и наша веселая компашка распалась.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух…

Сообщение Марина »

Танюшка писал(а): 15 апр 2024, 16:41 То что у тебя сейчас такого нет
У меня был мужчина в личке. Я его зимой перетаскивала на этот форум, когда сюда уходила. Потом меня забанили и он вернулся туда, за мной. Иногда до утра с ним засиживались))) но сегодня утром он попрощался со мной, на время. Я думаю, что совсем.
Мне постоянно пишут, и вчера писали и сегодня. Я не отвечаю. Боюсь опять нарваться на гнилье типа философа. Разочаровалась в людях вчера окончательно.
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4099 раз

Мысли вслух…

Сообщение Клаус »

Strecoza, разочарование в людях это перманентное состояние. Ничего окончательного не бывает. Ушли одни придут другие. Вы вчера сорвались, видимо, на фоне расставания с вашим виртуальным партнёром. Вас спровоцировали и это не делает чести вашим оппонентам, но и вы были неразумно резки.
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух…

Сообщение Марина »

Клаус писал(а): 15 апр 2024, 18:19 вы были неразумно резки
Я всегда была такая. Спасибо админу, что не потерла наш диалог и не забанила меня. Видимо зная нашу давнюю вражду, она дала всем возможность выговорится.
Вагинист, Ваня и Алена, так же ненавидят меня лютой ненавистью, как и раньше, но теперь я их ненавижу тоже. Всегда была не злопамятной, но вчера видимо была пройдена красная черта. Воевать с ними не собираюсь. Просто внесу их в ЧС.
Неприятное открытие сделала на счет философа. Считала его интересным и возможно бы позлилась денек и опять бы стала с ним общаться. А, он оказывается одной рукой писал мне, а другой перемывал мне кости со своими дружками в кулуарах. Теперь буду знать и общаться в личке ни с кем больше не буду, а это значит, что вчерашний срач прошел не зря, а с пользой.
Сейчас внесу этих персонажей в ЧС и больше срачей не будет. Не хочу, чтобы меня забанили еще раз. Мне здесь нравится.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух…

Сообщение Марина »

Клаус писал(а): 15 апр 2024, 18:19 расставания с вашим виртуальным партнёром
))) Я не вчера рассталась со своим виртуальным партнером, а сегодня. Сегодня с утра. Есть в этом тоже своеобразный плюс. Меня на том форуме держало только общение с ним. Пока его ждала, картинки кидала, сообщения писала, а сегодня с утра только два успела написать и всё. Аккаунт Стрекозы мне там стал не нужен. Вышла из него и больше не зайду. Если уж сильно захочется там посидеть, то сделаю себе другой))) но пока не хочется.
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4099 раз

Мысли вслух…

Сообщение Клаус »

Strecoza писал(а): 15 апр 2024, 20:34
Клаус писал(а): 15 апр 2024, 18:19 расставания с вашим виртуальным партнёром
))) Я не вчера рассталась со своим виртуальным партнером, а сегодня. Сегодня с утра. Есть в этом тоже своеобразный плюс. Меня на том форуме держало только общение с ним. Пока его ждала, картинки кидала, сообщения писала, а сегодня с утра только два успела написать и всё. Аккаунт Стрекозы мне там стал не нужен. Вышла из него и больше не зайду. Если уж сильно захочется там посидеть, то сделаю себе другой))) но пока не хочется.
И кто же этот странный человек? Я не в том смысле, что мне хочется узнать, кто это конкретно, а в общечеловеческом. С точки зрения его психического состояния.
Очень жаль. Т. к. после отбытия наказания я собираюсь туда возвращаться мне вас там будет не хватать.
Интересно, чем вас так привлекает именно этот форум. Чем он таким отличается, что вы здесь готовы остаться даже без наличия поклонника?
Пока живу, надеюсь
ςон‿нαяβу
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1568 раз

Мысли вслух…

Сообщение ςон‿нαяβу »

Strecoza писал(а): 15 апр 2024, 19:56
Клаус писал(а): 15 апр 2024, 18:19 вы были неразумно резки
Я всегда была такая. Спасибо админу, что не потерла наш диалог и не забанила меня. Видимо зная нашу давнюю вражду, она дала всем возможность выговорится.
Вагинист, Ваня и Алена, так же ненавидят меня лютой ненавистью, как и раньше, но теперь я их ненавижу тоже. Всегда была не злопамятной, но вчера видимо была пройдена красная черта. Воевать с ними не собираюсь. Просто внесу их в ЧС.
Неприятное открытие сделала на счет философа. Считала его интересным и возможно бы позлилась денек и опять бы стала с ним общаться. А, он оказывается одной рукой писал мне, а другой перемывал мне кости со своими дружками в кулуарах. Теперь буду знать и общаться в личке ни с кем больше не буду, а это значит, что вчерашний срач прошел не зря, а с пользой.
Сейчас внесу этих персонажей в ЧС и больше срачей не будет. Не хочу, чтобы меня забанили еще раз. Мне здесь нравится.
Вся проблема в том, что ты читаешь, но вчитываешься; смотришь, но не вглядываешься; слушаешь, но не слышишь. Ты не чувствуешь собеседника (или не хочешь этого делать) - из-за этого у тебя формируется неправильное представление о нём. А дальше...ты сама знаешь, что начинает с тобой происходить.

А что касается ЛС, то для того они и существуют, чтобы говорить о чём и о ком угодно. Будто ты не обсуждала кого-либо в ЛС? Строго, как на исповеди? Ты настолько общительный и эмоциональный человек, что не поверю в это.
И то, что сегодня ты сделала в теме на другом форуме, это называется "мелкая пакость", а по сути написанного - не отличается от сплетни.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух…

Сообщение Марина »

Клаус писал(а): 15 апр 2024, 21:12 после отбытия наказания я собираюсь туда возвращаться мне вас там будет не хватать.
))) Мы же с вами там не общались. Так, лайкали друг дружку. У вас там Кэрри. Очень надеюсь она не ревнует вас здесь ко мне))) понимает скорее всего, что вы общаетесь здесь со мной вынужденно. Не по своей воле, а отбывая наказание там.
Клаус писал(а): 15 апр 2024, 21:12 И кто же этот странный человек?
Вы все равно не поймете кто это. Он не общался со мной на самом форуме. Пару раз лайкнул в самом начале общения и пару раз прокомментил. Это было еще до нового года. Возможно тоже слухи какие-то до него доходили не хорошие и он просто меня стеснялся. Не знаю. Не знала, что там все так грусно.
Зато он лайкал очень много других женщин и комментил. Что меня конечно подвыбешивало, но он в личке общался только со мной и это меня успокаивало. Пару раз ругались и в марте разругались окончательно. Я тогда на форум неделю не заходила. Обиделась. Меня там тогда как раз потеряли. Потом не выдержала и написала ему. Он как-то даже обрадовался, а сегодня сказал, что какое-то время не будет заходить на форум. Пожелал мне всего хорошего, а я ему.
Я сейчас если здесь открою личку, то мне и здесь будут писать. Уже несколько раз просили открыть. Только я сейчас даже фотки не могу свои посылать, как это делала раньше. Слишком много недругов у меня появилось. Ну, а общение когда все скрываешь - это уже не общение.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»