Это ты-то настоящий пацан ?
В таком случае, что же ты на форуме не впрягся за футбол, когда его уничтожили и за ребят ?
Видишь, не пацан ты ещё, но на туже букву.
Это ты-то настоящий пацан ?
Виноват я, ошибался
нет скорее период наряжённый ожидается
Вот поэтому и форумы не интересные стали потому что срач-да сплетни, повертеть не с кем, а то засмеют
Прикольно...
То что у тебя сейчас такого нет, это ж исключительно твое ощущение, состояние. А у меня есть и встречи в реальности с форумчанами и общение по типу доброе утро и на любые темы и обмен фотками и Вирт . Все это только от нас самих зависит, от нашего желания и настроя.Strecoza писал(а): ↑15 апр 2024, 09:20 Andjey, ))) Я раньше много виртила. Перепробовала все виды. Вебку, по телефону, но мне понравился текстовый вирт с обменом интим фото. Фотки обычно в начале и в конце, чтобы не отвлекаться. Самый яркий вирт был с незнакомцами и на один раз. Когда выпускаешь на волю всех своих тараканов. Но ждать такого незнакомца не интересно, поэтому у меня было что-то наподобие виртуальных отношений. Это когда с утра заглядываешь в личку, а там доброе утро и пожелание хорошего дня, вечером спокойной ночи, иногда только пересеклись и сразу вирт. А, иногда весь вечер что-то обсуждаем и не обязательно секс. Музыку. Фильм. Книгу. Бытовые советы. Я жаловалась что потек кран на кухне, мастер мне что-то заменил, а кран опять потек и мужчина мне советует заменить весь кран и пишет какой нужно взять. Я купила такой кран и забыла о протечках. Советы с машиной. Я давала советы по здоровью. Один мужчина у меня был, очень любил готовить и у меня спрашивал рецепты. Обменивались промокодами и даже встречались в реале))) сейчас такого нет.
))) Спонтанные самые интересные))) У меня несколько раз был вирт с несколькими мужчинами одновременно. Два или три раза, не помню уже. Было прикольно. Но меня забанили и наша веселая компашка распалась.
У меня был мужчина в личке. Я его зимой перетаскивала на этот форум, когда сюда уходила. Потом меня забанили и он вернулся туда, за мной. Иногда до утра с ним засиживались))) но сегодня утром он попрощался со мной, на время. Я думаю, что совсем.
Я всегда была такая. Спасибо админу, что не потерла наш диалог и не забанила меня. Видимо зная нашу давнюю вражду, она дала всем возможность выговорится.
))) Я не вчера рассталась со своим виртуальным партнером, а сегодня. Сегодня с утра. Есть в этом тоже своеобразный плюс. Меня на том форуме держало только общение с ним. Пока его ждала, картинки кидала, сообщения писала, а сегодня с утра только два успела написать и всё. Аккаунт Стрекозы мне там стал не нужен. Вышла из него и больше не зайду. Если уж сильно захочется там посидеть, то сделаю себе другой))) но пока не хочется.