Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Северянин »

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 20:27
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:20
Не.... Ты забыл еще второй ингредиент "враг моего врага - мой друг.". Это кстати фраза вроде как ещё из римской империи . В нашем случае -оппонент.
Если ты будешь врагом кактуза то ты по этой причине мне другом не станешь. Я здесь не конфликтую с теми кто конфликтует с Deepinsade. Поэтому мое отношение к общей ситуации не предвзято. Ты взял ложный след.
Ну тогда ответь на вопрос.
Предистория такова: одна мамзель доставала многих других с целью проверить их пол (опубликуй фото руки с листочком и бла-бла-бла) причем забавно то, что Вагинист просящий сделать тоже самое но с фото груди - плохой ( он якобы этим выгонял с форума барышень, но стрекоза требующая того же -классная девчуля). Форумчанка Т. в итоге это сделала. И началась её травля стрекоза и двое её помошников буквально затравили (захейтили) Т. В результате чего она ушла с обоих площадок.
В сентябре Матвей вызвал на батл стрекозу и компанию, чтобы разобрать эту ситуацию. Фото Т. Было подлинное и я был готов это доказать. Но тогда стрекозе и Ко пришлось бы извиняться. Она испугалась и стала шантажировать администрацию уходом с форума своей компании. Администрация повелась и Матвея забанили якобы за причинение вреда форуму.
Через месяц стрекозу забанили до 2050 г. за вторую попытку шантажа.
Вопрос такой - шантажистка и хейтер может быть хорошим человеком?
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 20:37
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:22 В поименоом списке я себя не увидел.
Я так и знала, что тебе слабо. Как гадости генерировать, так ты в первых рядах, а как извиниться, так кишка тонка...
Я так думаю, что никто из твоей злобной шайки не извинится в ответ на мое извинение. Не хотите вы мира, не для этого вы устраивали войны...
Но вы проиграли!!! Смирись с этим
Ха-ха-ха. Поражение это победа. Очень знакомый трюк. Ты по поводу шантажа так ничего и не ответила. Жду (ждём).
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:46 Предистория такова:
Чего ты врешь? Это форумчанка Т меня доставала здесь с гендером, а не я. Я фотки сделала, а она нет. После моего бана здесь, она пришла на другой форум с целью хейта и газлайтинга. Это был январь прошлого года. Был конфликт, на один день и мы с ней помирились в личке. Мирно жили там два месяца, потом мирно жили здесь. Читали рассказы друг друга, комментили, общались очень дружно. Я первая кто поздравила ее с ДР и все было хорошо, пока меня опять не забанили. Она опять пришла с целью хейта и газлайтинга на тот форум, но попытка ее с треском провалилась. После этого она еще месяц сидела на этом форуме, а потом стала заходить все реже и реже. В последний раз когда она заходила в декабре, она лайкнула мой пост, я лайкнула ее.
Перестань на меня наговаривать.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:46
Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 20:27
Если ты будешь врагом кактуза то ты по этой причине мне другом не станешь. Я здесь не конфликтую с теми кто конфликтует с Deepinsade. Поэтому мое отношение к общей ситуации не предвзято. Ты взял ложный след.
Ну тогда ответь на вопрос.
Предистория такова: одна мамзель доставала многих других с целью проверить их пол (опубликуй фото руки с листочком и бла-бла-бла) причем забавно то, что Вагинист просящий сделать тоже самое но с фото груди - плохой ( он якобы этим выгонял с форума барышень, но стрекоза требующая того же -классная девчуля). Форумчанка Т. в итоге это сделала. И началась её травля стрекоза и двое её помошников буквально затравили (захейтили) Т. В результате чего она ушла с обоих площадок.
В сентябре Матвей вызвал на батл стрекозу и компанию, чтобы разобрать эту ситуацию. Фото Т. Было подлинное и я был готов это доказать. Но тогда стрекозе и Ко пришлось бы извиняться. Она испугалась и стала шантажировать администрацию уходом с форума своей компании. Администрация повелась и Матвея забанили якобы за причинение вреда форуму.
Форумчанка Т ушла из-за рождения внука. Об этом она лично заявляла когда кратковременно вернулась.
Она испугалась и стала шантажировать администрацию уходом с форума своей компании.
Это предположение или есть доказательства?
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

[laugh] ........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин, я не понимаю твое недовольство.
Ты пришел тогда уверенный в своей безнаказанности. Пытался устроить срач, сразу в нескольких темах, как ты это делал до этого, но тебе не позволили, забанили, да еще и послали. Прищемили твое достоинство.
Ну, мне тебя не жалко. Ты это заслужил своим поведением.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 20:58
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:46 Предистория такова:
Чего ты врешь? Это форумчанка Т меня доставала здесь с гендером, а не я. Я фотки сделала, а она нет. После моего бана здесь, она пришла на другой форум с целью хейта и газлайтинга. Это был январь прошлого года. Был конфликт, на один день и мы с ней помирились в личке. Мирно жили там два месяца, потом мирно жили здесь. Читали рассказы друг друга, комментили, общались очень дружно. Я первая кто поздравила ее с ДР и все было хорошо, пока меня опять не забанили. Она опять пришла с целью хейта и газлайтинга на тот форум, но попытка ее с треском провалилась. После этого она еще месяц сидела на этом форуме, а потом стала заходить все реже и реже. В последний раз когда она заходила в декабре, она лайкнула мой пост, я лайкнула ее.
Перестань на меня наговаривать.
Если ты могла отстоять свою позицию почему ты выбрала шантаж администрации? Это же было? Аллё...
Попахивает враньём.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 21:00Форумчанка Т
Я выше над вашим постом написала про форумчанку Т. Мы с ней дружили. Он просто не видел этого. Он в то время бегал по форуму и просил его забанить и его забанили...
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 21:01 Северянин, я не понимаю твое недовольство.
Ты пришел тогда уверенный в своей безнаказанности. Пытался устроить срач, сразу в нескольких темах, как ты это делал до этого, но тебе не позволили, забанили, да еще и послали. Прищемили твое достоинство.
Ну, мне тебя не жалко. Ты это заслужил своим поведением.
Зайка моя мы уже это (посыл) с тобой проговорили. Тебя сколько раз посылали, но я это тебе никогда первым не вспоминал.
Твоё мнение не может быть объективным. Ты же шантажистка перевёртышь. Эти факты были публичны.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:02 ты могла отстоять свою позицию
Какую позицию? Ты даже не знаешь о чем пишешь. Это ты исчез после моего бана здесь в январе, а Танюшка ушла на тот форум. Вечером мы с ней немного поконфликтовали, а перед сном того же дня помирились. И очень хорошо общались почти полгода.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 21:00
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:46 Ну тогда ответь на вопрос.
Форумчанка Т ушла из-за рождения внука. Об этом она лично заявляла когда кратковременно вернулась.
Она испугалась и стала шантажировать администрацию уходом с форума своей компании.
Это предположение или есть доказательства?
Почитайте тему "друзей" за 25-26 сентября.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

[cofee] ......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:06 Тебя сколько раз посылали
Меня посылали люди скажем так недалекие))) а тебя послала админ форума. Всегда сохраняющая хладнокровие и железное спокойствие - это же надо было так человека довести...
Ну, а для тебя это конечно такой позор, что не отмыться... это не позор, а позорище))))
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 21:07
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:02 ты могла отстоять свою позицию
Какую позицию? Ты даже не знаешь о чем пишешь. Это ты исчез после моего бана здесь в январе, а Танюшка ушла на тот форум. Вечером мы с ней немного поконфликтовали, а перед сном того же дня помирились. И очень хорошо общались почти полгода.
Объясни свой шантаж. Без виляний "хвостом"
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:11 Объясни свой шантаж.
Это был не шантаж. Ты там такие гадости писал, что находится с тобой рядом было невыносимо. Хорошо, что тебя забанили тогда. Ты разваливал форум своим поведением.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 21:10
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:06 Тебя сколько раз посылали
Меня посылали люди скажем так недалекие))) а тебя послала админ форума. Всегда сохраняющая хладнокровие и железное спокойствие - это же надо было так человека довести...
Ну, а для тебя это конечно такой позор, что не отмыться... это не позор, а позорище))))
Ха-ха-ха.
Ты моему мнению не доверяешь. Так почитай, как тебя вчера твой друг Ю. охарактеризовал в теме "здесь была я. .." на конкурирующем форуме
Очень точная и ёмкая характеристика. Я в восторге.!!!
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 21:14
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:11 Объясни свой шантаж.
Это был не шантаж. Ты там такие гадости писал, что находится с тобой рядом было невыносимо. Хорошо, что тебя забанили тогда. Ты разваливал форум своим поведением.
Подтверди свои слова скриншотами или будешь лгуньей.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:14 Так почитай, как тебя вчера твой друг Ю. охарактеризовал в теме "здесь была я. .."
Почитываешь конкурирующий ресурс?))) Что еще ты там интересного вычитал?))))
С Танюшкой мы определились. С твоим поведением тоже.
Давай извиняйся и расходимся по другим темам мило общаться. Ты же правды хотел, а не срач устроить? Ты же за мир?
Извиняйся и не передо мной, а перед всеми кого ваша шайка прошлый год здесь хейтила.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 21:19
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:14 Так почитай, как тебя вчера твой друг Ю. охарактеризовал в теме "здесь была я. .."
Почитываешь конкурирующий ресурс?))) Что еще ты там интересного вычитал?))))
С Танюшкой мы определились. С твоим поведением тоже.
Давай извиняйся и расходимся по другим темам мило общаться. Ты же правды хотел, а не срач устроить? Ты же за мир?
Извиняйся и не передо мной, а перед всеми кого ваша шайка прошлый год здесь хейтила.
Сударыня, не заставляй меня уверовать в правоту Ю. (Но ему конечно виднее)
Скриншотов подтверждающих твою правоту нет. Ибо я (или Матвей) ни кого не хейтил и никого с форума не выгонял.
А вот ты лживая форумчанка.
Солгавший единожды солжет и потом
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:27Сударыня,
Я так и знала, что извиниться за свое поведение у тебя кишка тонка. У тебя и у всей вашей шайки злобных хейтеров.
Не хотели вы мира, не хотели вы комфортного общения. Не давали спокойно общаться нормальным форумчанам. Разваливали форум.
Но вы проиграли. Смирись с этим.

Пусть эта тема станет темой вашего позора!!! Позорище!!!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»