Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Северянин
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 109 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 20:27
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:20
Не.... Ты забыл еще второй ингредиент "враг моего врага - мой друг.". Это кстати фраза вроде как ещё из римской империи . В нашем случае -оппонент.
Если ты будешь врагом кактуза то ты по этой причине мне другом не станешь. Я здесь не конфликтую с теми кто конфликтует с Deepinsade. Поэтому мое отношение к общей ситуации не предвзято. Ты взял ложный след.
Ну тогда ответь на вопрос.
Предистория такова: одна мамзель доставала многих других с целью проверить их пол (опубликуй фото руки с листочком и бла-бла-бла) причем забавно то, что Вагинист просящий сделать тоже самое но с фото груди - плохой ( он якобы этим выгонял с форума барышень, но стрекоза требующая того же -классная девчуля). Форумчанка Т. в итоге это сделала. И началась её травля стрекоза и двое её помошников буквально затравили (захейтили) Т. В результате чего она ушла с обоих площадок.
В сентябре Матвей вызвал на батл стрекозу и компанию, чтобы разобрать эту ситуацию. Фото Т. Было подлинное и я был готов это доказать. Но тогда стрекозе и Ко пришлось бы извиняться. Она испугалась и стала шантажировать администрацию уходом с форума своей компании. Администрация повелась и Матвея забанили якобы за причинение вреда форуму.
Через месяц стрекозу забанили до 2050 г. за вторую попытку шантажа.
Вопрос такой - шантажистка и хейтер может быть хорошим человеком?
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Северянин
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 20:37
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:22 В поименоом списке я себя не увидел.
Я так и знала, что тебе слабо. Как гадости генерировать, так ты в первых рядах, а как извиниться, так кишка тонка...
Я так думаю, что никто из твоей злобной шайки не извинится в ответ на мое извинение. Не хотите вы мира, не для этого вы устраивали войны...
Но вы проиграли!!! Смирись с этим
Ха-ха-ха. Поражение это победа. Очень знакомый трюк. Ты по поводу шантажа так ничего и не ответила. Жду (ждём).
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3117 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:46 Предистория такова:
Чего ты врешь? Это форумчанка Т меня доставала здесь с гендером, а не я. Я фотки сделала, а она нет. После моего бана здесь, она пришла на другой форум с целью хейта и газлайтинга. Это был январь прошлого года. Был конфликт, на один день и мы с ней помирились в личке. Мирно жили там два месяца, потом мирно жили здесь. Читали рассказы друг друга, комментили, общались очень дружно. Я первая кто поздравила ее с ДР и все было хорошо, пока меня опять не забанили. Она опять пришла с целью хейта и газлайтинга на тот форум, но попытка ее с треском провалилась. После этого она еще месяц сидела на этом форуме, а потом стала заходить все реже и реже. В последний раз когда она заходила в декабре, она лайкнула мой пост, я лайкнула ее.
Перестань на меня наговаривать.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 235 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Kasper82 »

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:46
Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 20:27
Если ты будешь врагом кактуза то ты по этой причине мне другом не станешь. Я здесь не конфликтую с теми кто конфликтует с Deepinsade. Поэтому мое отношение к общей ситуации не предвзято. Ты взял ложный след.
Ну тогда ответь на вопрос.
Предистория такова: одна мамзель доставала многих других с целью проверить их пол (опубликуй фото руки с листочком и бла-бла-бла) причем забавно то, что Вагинист просящий сделать тоже самое но с фото груди - плохой ( он якобы этим выгонял с форума барышень, но стрекоза требующая того же -классная девчуля). Форумчанка Т. в итоге это сделала. И началась её травля стрекоза и двое её помошников буквально затравили (захейтили) Т. В результате чего она ушла с обоих площадок.
В сентябре Матвей вызвал на батл стрекозу и компанию, чтобы разобрать эту ситуацию. Фото Т. Было подлинное и я был готов это доказать. Но тогда стрекозе и Ко пришлось бы извиняться. Она испугалась и стала шантажировать администрацию уходом с форума своей компании. Администрация повелась и Матвея забанили якобы за причинение вреда форуму.
Форумчанка Т ушла из-за рождения внука. Об этом она лично заявляла когда кратковременно вернулась.
Она испугалась и стала шантажировать администрацию уходом с форума своей компании.
Это предположение или есть доказательства?
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2305 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Legendarnii »

[laugh] ........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Северянин, я не понимаю твое недовольство.
Ты пришел тогда уверенный в своей безнаказанности. Пытался устроить срач, сразу в нескольких темах, как ты это делал до этого, но тебе не позволили, забанили, да еще и послали. Прищемили твое достоинство.
Ну, мне тебя не жалко. Ты это заслужил своим поведением.
Северянин
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 20:58
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:46 Предистория такова:
Чего ты врешь? Это форумчанка Т меня доставала здесь с гендером, а не я. Я фотки сделала, а она нет. После моего бана здесь, она пришла на другой форум с целью хейта и газлайтинга. Это был январь прошлого года. Был конфликт, на один день и мы с ней помирились в личке. Мирно жили там два месяца, потом мирно жили здесь. Читали рассказы друг друга, комментили, общались очень дружно. Я первая кто поздравила ее с ДР и все было хорошо, пока меня опять не забанили. Она опять пришла с целью хейта и газлайтинга на тот форум, но попытка ее с треском провалилась. После этого она еще месяц сидела на этом форуме, а потом стала заходить все реже и реже. В последний раз когда она заходила в декабре, она лайкнула мой пост, я лайкнула ее.
Перестань на меня наговаривать.
Если ты могла отстоять свою позицию почему ты выбрала шантаж администрации? Это же было? Аллё...
Попахивает враньём.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 21:00Форумчанка Т
Я выше над вашим постом написала про форумчанку Т. Мы с ней дружили. Он просто не видел этого. Он в то время бегал по форуму и просил его забанить и его забанили...
Северянин
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 21:01 Северянин, я не понимаю твое недовольство.
Ты пришел тогда уверенный в своей безнаказанности. Пытался устроить срач, сразу в нескольких темах, как ты это делал до этого, но тебе не позволили, забанили, да еще и послали. Прищемили твое достоинство.
Ну, мне тебя не жалко. Ты это заслужил своим поведением.
Зайка моя мы уже это (посыл) с тобой проговорили. Тебя сколько раз посылали, но я это тебе никогда первым не вспоминал.
Твоё мнение не может быть объективным. Ты же шантажистка перевёртышь. Эти факты были публичны.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:02 ты могла отстоять свою позицию
Какую позицию? Ты даже не знаешь о чем пишешь. Это ты исчез после моего бана здесь в январе, а Танюшка ушла на тот форум. Вечером мы с ней немного поконфликтовали, а перед сном того же дня помирились. И очень хорошо общались почти полгода.
Северянин
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 21:00
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:46 Ну тогда ответь на вопрос.
Форумчанка Т ушла из-за рождения внука. Об этом она лично заявляла когда кратковременно вернулась.
Она испугалась и стала шантажировать администрацию уходом с форума своей компании.
Это предположение или есть доказательства?
Почитайте тему "друзей" за 25-26 сентября.
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2305 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Legendarnii »

[cofee] ......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:06 Тебя сколько раз посылали
Меня посылали люди скажем так недалекие))) а тебя послала админ форума. Всегда сохраняющая хладнокровие и железное спокойствие - это же надо было так человека довести...
Ну, а для тебя это конечно такой позор, что не отмыться... это не позор, а позорище))))
Северянин
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 21:07
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:02 ты могла отстоять свою позицию
Какую позицию? Ты даже не знаешь о чем пишешь. Это ты исчез после моего бана здесь в январе, а Танюшка ушла на тот форум. Вечером мы с ней немного поконфликтовали, а перед сном того же дня помирились. И очень хорошо общались почти полгода.
Объясни свой шантаж. Без виляний "хвостом"
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:11 Объясни свой шантаж.
Это был не шантаж. Ты там такие гадости писал, что находится с тобой рядом было невыносимо. Хорошо, что тебя забанили тогда. Ты разваливал форум своим поведением.
Северянин
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 21:10
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:06 Тебя сколько раз посылали
Меня посылали люди скажем так недалекие))) а тебя послала админ форума. Всегда сохраняющая хладнокровие и железное спокойствие - это же надо было так человека довести...
Ну, а для тебя это конечно такой позор, что не отмыться... это не позор, а позорище))))
Ха-ха-ха.
Ты моему мнению не доверяешь. Так почитай, как тебя вчера твой друг Ю. охарактеризовал в теме "здесь была я. .." на конкурирующем форуме
Очень точная и ёмкая характеристика. Я в восторге.!!!
Северянин
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 21:14
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:11 Объясни свой шантаж.
Это был не шантаж. Ты там такие гадости писал, что находится с тобой рядом было невыносимо. Хорошо, что тебя забанили тогда. Ты разваливал форум своим поведением.
Подтверди свои слова скриншотами или будешь лгуньей.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:14 Так почитай, как тебя вчера твой друг Ю. охарактеризовал в теме "здесь была я. .."
Почитываешь конкурирующий ресурс?))) Что еще ты там интересного вычитал?))))
С Танюшкой мы определились. С твоим поведением тоже.
Давай извиняйся и расходимся по другим темам мило общаться. Ты же правды хотел, а не срач устроить? Ты же за мир?
Извиняйся и не передо мной, а перед всеми кого ваша шайка прошлый год здесь хейтила.
Северянин
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 21:19
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:14 Так почитай, как тебя вчера твой друг Ю. охарактеризовал в теме "здесь была я. .."
Почитываешь конкурирующий ресурс?))) Что еще ты там интересного вычитал?))))
С Танюшкой мы определились. С твоим поведением тоже.
Давай извиняйся и расходимся по другим темам мило общаться. Ты же правды хотел, а не срач устроить? Ты же за мир?
Извиняйся и не передо мной, а перед всеми кого ваша шайка прошлый год здесь хейтила.
Сударыня, не заставляй меня уверовать в правоту Ю. (Но ему конечно виднее)
Скриншотов подтверждающих твою правоту нет. Ибо я (или Матвей) ни кого не хейтил и никого с форума не выгонял.
А вот ты лживая форумчанка.
Солгавший единожды солжет и потом
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 21:27Сударыня,
Я так и знала, что извиниться за свое поведение у тебя кишка тонка. У тебя и у всей вашей шайки злобных хейтеров.
Не хотели вы мира, не хотели вы комфортного общения. Не давали спокойно общаться нормальным форумчанам. Разваливали форум.
Но вы проиграли. Смирись с этим.

Пусть эта тема станет темой вашего позора!!! Позорище!!!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»