Чат 4allforum.ru Том 6

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4209 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Клаус »

Локоть писал(а): 10 авг 2026, 22:52 Клаус, вы выбрали себе ник означающий "победитель народов". Зачем .... для чего? Откуда у вас столько пренебрежения к людям? Вы ведь уже поняли, что про вас ..... Ой кто это стучится в дверь.... нет, нет, нет граждане.... Клаус прекрасный гражданин, образцовый носитель фамилии (получаю по почкам),а че если он, сука, не понимает аллегорий про сорт яблок. Товарищи...
Товарищи, а вы куда... А я чё.... А, могу спать спокойно.... Спасибо товарищи!.
Вы ,наверное не стрекоза, но вам бы стоило обследоваться в её психиатрической клинике. У вас делириум!
Ник я себе выбрал от балды. В отличии от вас и Ваших друзей никаких народов я побеждать не собирался. К нормальным людям у меня пренебрежения нет, а к таким как вы у меня самая обыкновенная неприязнь. Вам повторить почему? Вы провокатор и доносчик.
Я не считаю себя образцовым гражданином, а вот вы действительно гражданин образцовый, тот который сейчас востребован.
Вы постоянно намекаете на какую-то особую мою фамилию и откуда-то знаете моего деда. Я не очень понимаю, что вы имеете в виду потому, что фамилия у меня самая обыкновенная, а мой дед умер ещё до вашего рождения. Опять провокация.
Вы, наконец, проявили свою творческую натуру. Но я далее от такого творчества и оно мне непонятно.
А сплю я спокойно, у меня в отличии от вас совесть чиста. А вы покайтесь пока не поздно.
Пока живу, надеюсь
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1134 раза

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Lohmatyi »

Клаус писал(а): 10 авг 2026, 22:27 Lohmatyi, модератор/администратор вы я так понимаю, кроме как выражаться матом и ставить эти дебильные рожи, иначе свои мысли выражать не можете.
Лучше уж давайте по матушке, а то я не совсем понимаю, что эти рожицы означают.
Догадываюсь, что пальцем вы не на провокатора и доносчика указываете. Себе дороже!
Локоть тебя переоценил. Почему-то называет тебя умным.
А ты мало того, что в одном посте сам себе противоречишь, так ещё и не замечаешь этого при взгляде на цитату )
Не очень лохматый, на самом деле
lapka
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 621 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение lapka »

Очень добрая администрация у нас тут. Есть спец тема, где отношения выясняют, нет, бля, вот надо эту скукоту всем на осмотр предъявить, и хоть бы с огоньком поливали друг друга. Нет, куда там, как говорил незабвенный Любитель одно унылое говно ((
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Клаус »

Lohmatyi писал(а): 10 авг 2026, 23:41
Клаус писал(а): 10 авг 2026, 22:27 Lohmatyi, модератор/администратор вы я так понимаю, кроме как выражаться матом и ставить эти дебильные рожи, иначе свои мысли выражать не можете.
Лучше уж давайте по матушке, а то я не совсем понимаю, что эти рожицы означают.
Догадываюсь, что пальцем вы не на провокатора и доносчика указываете. Себе дороже!
Локоть тебя переоценил. Почему-то называет тебя умным.
А ты мало того, что в одном посте сам себе противоречишь, так ещё и не замечаешь этого при взгляде на цитату )
Вот сейчас взглянул на ваше сообщение и понял, что я действительно не очень умен. Ничего не понял. Вы бы изъяснялись на своем обычном матерном языке. А то как-то непривычно.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Клаус »

lapka писал(а): 10 авг 2026, 23:43 Очень добрая администрация у нас тут. Есть спец тема, где отношения выясняют, нет, бля, вот надо эту скукоту всем на осмотр предъявить, и хоть бы с огоньком поливали друг друга. Нет, куда там, как говорил незабвенный Любитель одно унылое говно ((
Согласен с вами! Уныло и пахнет не здорово. Погодите сейчас наш модератор поддаст огонька. Он на это большой мастак.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»