Вы ,наверное не стрекоза, но вам бы стоило обследоваться в её психиатрической клинике. У вас делириум!Локоть писал(а): 10 авг 2026, 22:52 Клаус, вы выбрали себе ник означающий "победитель народов". Зачем .... для чего? Откуда у вас столько пренебрежения к людям? Вы ведь уже поняли, что про вас ..... Ой кто это стучится в дверь.... нет, нет, нет граждане.... Клаус прекрасный гражданин, образцовый носитель фамилии (получаю по почкам),а че если он, сука, не понимает аллегорий про сорт яблок. Товарищи...
Товарищи, а вы куда... А я чё.... А, могу спать спокойно.... Спасибо товарищи!.
Ник я себе выбрал от балды. В отличии от вас и Ваших друзей никаких народов я побеждать не собирался. К нормальным людям у меня пренебрежения нет, а к таким как вы у меня самая обыкновенная неприязнь. Вам повторить почему? Вы провокатор и доносчик.
Я не считаю себя образцовым гражданином, а вот вы действительно гражданин образцовый, тот который сейчас востребован.
Вы постоянно намекаете на какую-то особую мою фамилию и откуда-то знаете моего деда. Я не очень понимаю, что вы имеете в виду потому, что фамилия у меня самая обыкновенная, а мой дед умер ещё до вашего рождения. Опять провокация.
Вы, наконец, проявили свою творческую натуру. Но я далее от такого творчества и оно мне непонятно.
А сплю я спокойно, у меня в отличии от вас совесть чиста. А вы покайтесь пока не поздно.