Как она кайфует! УмничкаOlepula писал(а): 10 мар 2026, 11:57 Моя милая обожает два!
Извиняюсь за флуд, я новенький, с форумом только притираемся)
P.S. С настоящими партнерами тоже так бывало)
Домашнее видео
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
HornyCock
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Домашнее видео
-
Olepula
- Новенький

- Стаж: 9 дней
-
SkyBlue
- Новенький

Домашнее видео
Чудесная девочка!Olepula писал(а): 10 мар 2026, 11:57 Моя милая обожает два!
Извиняюсь за флуд, я новенький, с форумом только притираемся)
P.S. С настоящими партнерами тоже так бывало)
Хочу... ![love2 [love2]](./images/smilies/love2.gif)
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 21 день
Домашнее видео
Как бы она только крышку на унитазе не сломала, дюрапластовые крышки как стекло, порезаться можно, и дорогие еще)
-
Rabbit
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
-
Dimka-dimka
- Новенький

- Стаж: 26 дней
Домашнее видео
Оператор нужен, самому неудобно снимать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Olepula
- Новенький

Домашнее видео
Андреев,
Спасибо за заботу! Учтем) Кстати уважаю технически подкованных и грамотных людей!
Спасибо за заботу! Учтем) Кстати уважаю технически подкованных и грамотных людей!
-
Андреев
- Ученик

-
HornyCock
- Новенький

Домашнее видео
Будем ждать видео в два ствола)Olepula писал(а): 11 мар 2026, 09:26 HornyCock,
Спасибо! Да, она очень любит и кайфует. И сосать два тоже очень любит
-
Olepula
- Новенький

Домашнее видео
Андреев,
Да. В первые это случилось в 22 году, долго к этому шли и в один прекрасный день моя созналась что хочет моего друга. Прям тряслась когда упрашивала меня о его члене. В тот же вечер он и пришел к нам в гости. Некогда не забуду как он ее трахал, это был шок и трепет, я кончал раз за разом почти не чувствуя в их сексе. Позже мы частенько развлекались в троем и многое попробовали.
Кстати как выяснилось позже, они не просто так частенько в двоем выходили курить, ласкались и сосались в парадной. Помню я ей сказал, что если бы знал то еще и отсасывать ее просил бы во время перекура)
Да. В первые это случилось в 22 году, долго к этому шли и в один прекрасный день моя созналась что хочет моего друга. Прям тряслась когда упрашивала меня о его члене. В тот же вечер он и пришел к нам в гости. Некогда не забуду как он ее трахал, это был шок и трепет, я кончал раз за разом почти не чувствуя в их сексе. Позже мы частенько развлекались в троем и многое попробовали.
Кстати как выяснилось позже, они не просто так частенько в двоем выходили курить, ласкались и сосались в парадной. Помню я ей сказал, что если бы знал то еще и отсасывать ее просил бы во время перекура)
-
Андреев
- Ученик

-
SkyBlue
- Новенький

-
Dimka-dimka
- Новенький

Домашнее видео
Штатив не то, ракурсы, крупные планы нужны
-
SkyBlue
- Новенький

-
Dimka-dimka
- Новенький

-
SkyBlue
- Новенький

Домашнее видео
Ещё лучше члены чередовать.
Взять в аренду ещё один.
Хочу... ![love2 [love2]](./images/smilies/love2.gif)
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Андреев
- Ученик

-
Клип
- Студент

- Стаж: 2 года 1 месяц
Домашнее видео

В многовековой истории человечества тема мастурбации всегда была окутана завесой тайн и противоречий. В различных культурах и религиях о ней слагались мифы, часто демонизирующие её как порочный поступок, грех против природы. Религиозные деятели нередко осуждали мастурбацию, провозглашая её опасной для души и тела.
Однако современная наука, опираясь на объективные данные, опровергает эти мифы. Умеренная мастурбация не причиняет вреда физическому или психическому здоровью человека. Наоборот, она может способствовать снятию стресса, улучшению сна и повышению самооценки.
Важно понимать, что мастурбация является естественной биологической функцией, призванной удовлетворить сексуальные потребности индивида. Она не должна рассматриваться как замена полноценных отношений с сексуальным партнёром, так как не способна заменить эмоциональную близость, интимность и обмен энергией, свойственные настоящей любви.
В заключение, необходимо отметить, что отношение к мастурбации должно быть рациональным и свободным от предрассудков. Важно помнить, что каждый человек имеет право на самовыражение и удовлетворение своих потребностей, в том числе сексуальных, в рамках уважения к себе и другим.
-
SkyBlue
- Новенький