какая прелесть, этой киске нужно больше пальчиков для большего удовольствия
Домашнее видео
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Stas8873
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Домашнее видео
Ей пальцев уже маловато) там нужно что-то поосновательнее.MishLen26 писал(а): 27 мар 2026, 00:00какая прелесть, этой киске нужно больше пальчиков для большего удовольствия
-
Vitbel1971
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
-
SkyBlue
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
-
MishLen26
- Новенький

- Стаж: 25 дней
Домашнее видео
это да; но пальчики всегда под рукой)))
-
sergey_barbell
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Домашнее видео
Очень удачно погуляли с подругами в ночь с субботу на воскресенье. И в 6 утра наконец--то решились.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
serg10030
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Домашнее видео
Как хорошо девушке с Вами)sergey_barbell писал(а): 31 мар 2026, 18:01 Очень удачно погуляли с подругами в ночь с субботу на воскресенье. И в 6 утра наконец--то решились.
-
sergey_barbell
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Домашнее видео
Вот студенческое, на кнопочный телефон еще, это мы 8 утра на первую пару так собирались в конце мая
-
serg10030
- Вечный студент

Домашнее видео
О, Боже....Это Лучшее что я здесь видел..............И она тоже в чулках!sergey_barbell писал(а): 31 мар 2026, 20:39 Вот студенческое, на кнопочный телефон еще, это мы 8 утра на первую пару так собирались в конце мая
Кстати, мою жену так не получится, у нее слишком длинные ноги, не достать.....она говорила что никто ее так не брал - не могли...
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
serg10030
- Вечный студент

-
vikvik
- Вечный студент

Домашнее видео
Да, так бывает. У моей рост 175, а у меня 187 и мне не очень удобно раком ее или сзади - высоковато.
-
serg10030
- Вечный студент

Домашнее видео
Вот..........А у моей еще и ножки непропорционально длинные.....так что вообще никак....Она рассказывала, что кто бы из ее бывших Мужчин не пробовал, никто не мог толком достать....приходилось им вставать на что-то (я скрученный ковер практикую, сантиметров 30 прибавляет, когда на него встаю....)
А Вы очень красиво трахаете на этой гифке...
-
Странников
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Домашнее видео
Шикарнейшие ножкиserg10030 писал(а): 01 апр 2026, 02:56О, Боже....Это Лучшее что я здесь видел..............И она тоже в чулках!sergey_barbell писал(а): 31 мар 2026, 20:39 Вот студенческое, на кнопочный телефон еще, это мы 8 утра на первую пару так собирались в конце мая
Кстати, мою жену так не получится, у нее слишком длинные ноги, не достать.....она говорила что никто ее так не брал - не могли...
-
vikvik
- Вечный студент

Домашнее видео
У высоких редко бывает, что ноги короткие. У нас, например, одна длина джинсов. Для походов брали один размер, она свой чуть ушила по ширине.
А джинсы всегда в мужском отделе брала.
Первая жена была ростом 178см. Но с ней трудностей при спаривании не возникало. Здесь еще играет роль расположения входа влагалища, форма жопы) - не только длина ног). Ну и наше устройство). Загибы члена, антропометрия - это не только рост). У моей есть один мужик, по фигуре близок ко мне. Ей очень нравится сидя на нем сверху. А со мной не заходит ей такое.
-
serg10030
- Вечный студент

Домашнее видео
Спасибо) Мне очень приятно)Странников писал(а): 01 апр 2026, 08:20Шикарнейшие ножкиserg10030 писал(а): 01 апр 2026, 02:56О, Боже....Это Лучшее что я здесь видел..............И она тоже в чулках!sergey_barbell писал(а): 31 мар 2026, 20:39 Вот студенческое, на кнопочный телефон еще, это мы 8 утра на первую пару так собирались в конце мая
-
Феникс1809
- Ученик

- Стаж: 29 дней
Домашнее видео
Ноги действительно красивые.serg10030 писал(а): 01 апр 2026, 02:56О, Боже....Это Лучшее что я здесь видел..............И она тоже в чулках!sergey_barbell писал(а): 31 мар 2026, 20:39 Вот студенческое, на кнопочный телефон еще, это мы 8 утра на первую пару так собирались в конце мая
-
serg10030
- Вечный студент

Домашнее видео
Я уже брал..)Феникс1809 писал(а): 01 апр 2026, 08:42Ноги действительно красивые.serg10030 писал(а): 01 апр 2026, 02:56О, Боже....Это Лучшее что я здесь видел..............И она тоже в чулках!sergey_barbell писал(а): 31 мар 2026, 20:39 Вот студенческое, на кнопочный телефон еще, это мы 8 утра на первую пару так собирались в конце мая
Кстати, мою жену так не получится, у нее слишком длинные ноги, не достать.....она говорила что никто ее так не брал - не могли...а то что ни кто не брал вовсе не беда, существует масса вариантов решения этого момента.
![]()
-
Феникс1809
- Ученик

- Стаж: 29 дней
Домашнее видео
Ну вот.serg10030 писал(а): 01 апр 2026, 09:51Я уже брал..)Феникс1809 писал(а): 01 апр 2026, 08:42Ноги действительно красивые.serg10030 писал(а): 01 апр 2026, 02:56 О, Боже....Это Лучшее что я здесь видел..............И она тоже в чулках!
Кстати, мою жену так не получится, у нее слишком длинные ноги, не достать.....она говорила что никто ее так не брал - не могли...а то что ни кто не брал вовсе не беда, существует масса вариантов решения этого момента.
![]()
-
sirius2017
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Домашнее видео
Вот это моё почтение даме))Olepula писал(а): 10 мар 2026, 11:57 Моя милая обожает два!
Извиняюсь за флуд, я новенький, с форумом только притираемся)
P.S. С настоящими партнерами тоже так бывало)