Куни
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 28 дней
Куни
песня хорошаяОюшминальда писал(а): 24 май 2025, 14:44 Сейчас включила плей-лист на на "ВК", ну песенки и песенки играют. И вдруг заиграла песня, от которой я от начала и до конца стояла с вот таким выражением лица -![]()
![]()
![]()
" Еж" группы "Ленинград". Первый раз слышу...
Ну вот, уже и песни посвящают этой теме.
-
- Новенький
Куни
полностью согласен, самое главное умение правильно его делать.АбырВалг2000 писал(а): 02 авг 2025, 16:41 Куни - это очень хорошее занятие) заводит девушку и приносит удовольствие. Отличный разогрев
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Куни
Умение приходит после практики!)Денисис писал(а): 02 авг 2025, 16:45полностью согласен, самое главное умение правильно его делать.АбырВалг2000 писал(а): 02 авг 2025, 16:41 Куни - это очень хорошее занятие) заводит девушку и приносит удовольствие. Отличный разогрев
-
- Новенький
Куни
Не фактАбырВалг2000 писал(а): 02 авг 2025, 16:46Умение приходит после практики!)Денисис писал(а): 02 авг 2025, 16:45полностью согласен, самое главное умение правильно его делать.АбырВалг2000 писал(а): 02 авг 2025, 16:41 Куни - это очень хорошее занятие) заводит девушку и приносит удовольствие. Отличный разогрев
-
- Новенький
Куни
Главное желание, старание и отклик девушки)Денисис писал(а): 02 авг 2025, 16:54Не факт![]()
-
- Новенький
Куни
Это точно
точноАбырВалг2000 писал(а): 02 авг 2025, 16:55Главное желание, старание и отклик девушки)
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 1 месяц
Куни
Вот это точно!!! Здорово когда девушка намекнет и подскажет.
Я очень люблю куни и постоянно лизал первой жене. Привык к её реакции и предпочтениям и уже уверенно знал как надо пальчиком, как язычком, как губами и с какой интенсивностью. Она всегда была довольна.
Второй жене по первости делал точно так же, но стал замечать что она совершенно не в восторге и как-то даже избегает. Поговорили. Выяснилось, что я делаю не так как ей хотелось бы. И только когда она стала подсказывать как лучше, стала получать удовольствие. И теперь она уже сама без этого не может.
Так что вывод: все девочки индивидуальны и каждую надо лишать по-разному. И хорошо когда партнерша тебе доверяет на столько, что может сама откровенно подкорректировать, подсказать, направить ;)
-
- Новенький
Куни
Конечно) все так)Kuzov писал(а): 03 авг 2025, 15:07Вот это точно!!! Здорово когда девушка намекнет и подскажет.
Я очень люблю куни и постоянно лизал первой жене. Привык к её реакции и предпочтениям и уже уверенно знал как надо пальчиком, как язычком, как губами и с какой интенсивностью. Она всегда была довольна.
Второй жене по первости делал точно так же, но стал замечать что она совершенно не в восторге и как-то даже избегает. Поговорили. Выяснилось, что я делаю не так как ей хотелось бы. И только когда она стала подсказывать как лучше, стала получать удовольствие. И теперь она уже сама без этого не может.
Так что вывод: все девочки индивидуальны и каждую надо лишать по-разному. И хорошо когда партнерша тебе доверяет на столько, что может сама откровенно подкорректировать, подсказать, направить ;)