Пингвин и снег, это фигурально? Или какая-то личная история)Basil84 писал(а): 14 окт 2025, 14:14 При неожиданном, я думаю о бабушках, пингвинах, снеге. Помогает.
Если неожиданно встал
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Если неожиданно встал
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Если неожиданно встал
Нет никакой истории. Это просто некий антисекс для меня))) Холодно и некрасиво))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Если неожиданно встал
Ну он же не как Ванька встанька встаёт, сначала твердеет,наливается,короче секундочку найду. Хотя если танцую с девушкой и она мне нравиться ,ничего не делаю ,сокращаю дистанцию, так сказать комплимент.
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Если неожиданно встал
А зачем что-то предпринимать? Эрекция это лучший комплимент для женщины. Если в мужской бане встанет, то понятно, что будет неудобняк как минимум, но это маловероятно
-
- Вечный студент
Если неожиданно встал
Как обычно девушки реагируют на комплимент, если вы мало знакомы?Andru писал(а): 14 окт 2025, 18:27 Ну он же не как Ванька встанька встаёт, сначала твердеет,наливается,короче секундочку найду. Хотя если танцую с девушкой и она мне нравиться ,ничего не делаю ,сокращаю дистанцию, так сказать комплимент.
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Если неожиданно встал
ну один раз девушка в автобусе как бы случайно провела рукой по штанам и тормознула в районе члена слегка сдавя его. А в основном ловишь взглядMermaid писал(а): 14 окт 2025, 18:39Как обычно девушки реагируют на комплимент, если вы мало знакомы?Andru писал(а): 14 окт 2025, 18:27 Ну он же не как Ванька встанька встаёт, сначала твердеет,наливается,короче секундочку найду. Хотя если танцую с девушкой и она мне нравиться ,ничего не делаю ,сокращаю дистанцию, так сказать комплимент.
-
- Вечный студент
-
- Ученик