Если неожиданно встал
-
Andru
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Если неожиданно встал
Ну он же не как Ванька встанька встаёт, сначала твердеет,наливается,короче секундочку найду. Хотя если танцую с девушкой и она мне нравиться ,ничего не делаю ,сокращаю дистанцию, так сказать комплимент.
-
Рудольфыч19
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
Если неожиданно встал
А зачем что-то предпринимать? Эрекция это лучший комплимент для женщины. Если в мужской бане встанет, то понятно, что будет неудобняк как минимум, но это маловероятно
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
Если неожиданно встал
Как обычно девушки реагируют на комплимент, если вы мало знакомы?Andru писал(а): 14 окт 2025, 18:27 Ну он же не как Ванька встанька встаёт, сначала твердеет,наливается,короче секундочку найду. Хотя если танцую с девушкой и она мне нравиться ,ничего не делаю ,сокращаю дистанцию, так сказать комплимент.
-
Andru
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Рудольфыч19
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Если неожиданно встал
ну один раз девушка в автобусе как бы случайно провела рукой по штанам и тормознула в районе члена слегка сдавя его. А в основном ловишь взглядMermaid писал(а): 14 окт 2025, 18:39Как обычно девушки реагируют на комплимент, если вы мало знакомы?Andru писал(а): 14 окт 2025, 18:27 Ну он же не как Ванька встанька встаёт, сначала твердеет,наливается,короче секундочку найду. Хотя если танцую с девушкой и она мне нравиться ,ничего не делаю ,сокращаю дистанцию, так сказать комплимент.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Andru
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Kitty-Kat
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Stas
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
alex1975767777
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Если неожиданно встал
В юности ехал на трамвае на работу. Были одеты спортивные штаны. И у меня встал, пришлось ждать пока успокоится. Пропустил пять остановок и опоздал...
-
nokia1986
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Если неожиданно встал
Часто бывает встает просто так без всякого повода. Ну стараюсь как то успокоиться отвлечься что бы опять лег.
-
Bexedll
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Если неожиданно встал
Да по молодости очень часто вставал, на всякую фигню.
Но сейчас в 35+ на машине в основном передвижения. А там встал или лежит то ли не особо обращаешь внимания, то ли и не встаёт. Ну поидее на что?
Но сейчас в 35+ на машине в основном передвижения. А там встал или лежит то ли не особо обращаешь внимания, то ли и не встаёт. Ну поидее на что?
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Если неожиданно встал
Член может непроизвольно встать в любой момент.
Аккуратно поправляю рукой, засунув руку в карман штанов.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Если неожиданно встал
Lohmatyi, так вот почему мужчины шебуршат себе через карман рукой?)
А я думаю, чешется что ли, или укладывают в нужную сторону...
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Если неожиданно встал
За всех мужчин не отвечу, но лично я через карман поправляю на людях. Без людей через пояс проще залезть )Русалка писал(а): 05 май 2026, 12:57 Lohmatyi, так вот почему мужчины шебуршат себе через карман рукой?)
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Если неожиданно встал
И ещё интересно, можно пример, в какой момент непроизвольно это бывает?Lohmatyi писал(а): 05 май 2026, 12:11 Член может непроизвольно встать в любой момент.
-
Brute
- Студент

- ~~~Stories~~~
Если неожиданно встал
Вчера буквально ехал в метро и рядом со мной села девушка. Ей было жарко и она обмахивалась кофточкой и нюхала себя - запах духов, смешанный с запахом молодого, разгоряченного тела. Вставал, прикрываясь рюкзаком
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Brute
- Студент

- ~~~Stories~~~
Если неожиданно встал
Меня все устраивает и я ни о чем не жалеюРусалка писал(а): 05 май 2026, 13:45 Brute, интересно, такая чувствительность вам больше помогает или мешает?
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Если неожиданно встал
Подумал о чем-то возбуждающем, например. Или начинат вдруг чисто механически член чуть привставать, уж не знаю с чего, я почему-то концентрируюсь на этих ощущениях и он давай по полной вставать.Русалка писал(а): 05 май 2026, 13:15 И ещё интересно, можно пример, в какой момент непроизвольно это бывает?
Вот как раз концентрация на ощущениях даёт неплохое ускорение эрекции.
Например, на нудистском пляже если лёгкий ветерок начнёт обдувать мошонку и я не отвлекусь от этих ощущений, то здравствуй эрекция.
Или когда на эпиляции бываю - всегда болтаю с косметологом, чтобы не думать об ощущениях в паху и член не вставал.