Алименты - последствия секса

Обсуждение тем об отношениях между мужем и женой, вновь приобретенные родственники, существует ли секс после брака, воспитание детей - все это здесь
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 11 месяцев
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение Lady in dreams »

User7845884435, сейчас такие цены на всё, о каких затратах матери на себя вы говорите? Матери пытаются просто нормально содержать ребенка. Большинство мужчин платят копейки на детей, на которые содержать этих самых детей нереально. А те мужчины, которые взяли на себя ответственность и сознательно хотели детей, платят алименты добровольно и далеко неминимальные.
А детей надо одеть, учить, лечить, организовать им досуг и отдых и многое другое. Затраты серьезные.
Нетривиальная штучка)))
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Русалка
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 2333 раза

Сообщение Русалка »

User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 19:17 Было бы, если бы деньги лично ребёнку шли и он их тратил на своё усмотрение. А так ребёнок этих денег не видит, а содержать его обязаны не зависимо от наличия алиментов.
User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 19:17 муж сам хотел бы что-то купить ребёнку, но вынужден платить алименты. А после уплаты алиментов денег нет.
Для всех таких рассуждений есть простое слово - жлобство.
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 21 день
Информация

Сообщение User7845884435 »

Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 23:51 Чего это он не видит этих денег?
Вы так пишите, как будто он миллионов не видит, а не четверти от 50 тысяч...
Эти деньги принадлежат матери а не ребёнку. Просто тратить она обязана их на ребёнка.
Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 23:51 Да, не ниже прожиточного минимума на каждого из членов семьи. Если получается меньше, то они неимущие и им положено пособие.
Эти бы слова, да всем работодателям в уши.
Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 23:51 Тогда я вам писал уже - вазэктомия.
А вот мой вариант, только боюсь далеко не всем понравится: если девушка обманула парня (сказала что предохраняется а сама не предохраняется) и залетела - то на алименты может не рассчитывать.
Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 23:51 Ужас какой. Он отдал 12.500 алиментов, у него осталось ещё 37.500, но денег на покупку ребёнка чего-то там не осталось...
ЗП я так понимаю 50к. Что-ж, заплатил 12.5к алиментов и допустим 20к за ипотеку. Осталось 17.5к. Что на них можно купить?
Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 23:51 Это было бы адекватно, если бы наш закон допускал такую вещь как поочерёдное проживание ребёнка у родителей.
В чём-то со мной согласились. Так, стоп, а разве сейчас такого нет?
Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 23:51 50% у отца, 50% у матери
Не 50/50, а по усмотрению ребёнка. И да, с кем будет жить ребёнок в случае развода, спрашивать у самого ребёнка. При чём без ограничений по возрасту, а как только ребёнок фактически будет в состоянии сделать подобный выбор.
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Русалка писал(а): 02 окт 2026, 08:44 Я вас удивлю, но если развелись адекватные люди, они договариваются, на любую, возможно и на такую схему что вы описали, и жена не подает на алименты. Бывает, что муж по договоренности платит определенную сумму, она может быть ниже или выше той, что установил закон.
А в семейном кодексе закрепили закон для тех мужчин, кто считает, что раз с женщиной не живёт, то пусть и ребенка сама воспитывает и содержит. И мужчин таких миллионы.
Я наверно тоже удивлю, но есть пары которые живут вместе в мире и согласии и не разводятся. Конечно, и своих детей они содержат как положено.
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Русалка писал(а): 02 окт 2026, 09:06 Для всех таких рассуждений есть простое слово - жлобство.
Не жлобство.
Как сейчас: муж перечисляет условные 15к бывшей жене, она их сама тратит по своему усмотрению.
Что предлагаю я: муж на эти 15к покупает ребёнку то что хочет именно ребёнок, а часть денег может дать на руки.
Lohmatyi
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1603 раза

Сообщение Lohmatyi »

User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 09:59 А вот мой вариант, только боюсь далеко не всем понравится: если девушка обманула парня (сказала что предохраняется а сама не предохраняется) и залетела - то на алименты может не рассчитывать.
С хрена ли? Для беременности нужны двое.
Мужчина тоже несёт ответственность за беременность. Не хочешь, чтобы женщина забеременела - не суй в неё член. Все просто. Сунул - отвечай.
User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 09:59 ЗП я так понимаю 50к. Что-ж, заплатил 12.5к алиментов и допустим 20к за ипотеку. Осталось 17.5к. Что на них можно купить?
А чего можно купить ребёнку на 12.5К? )

Ну а так-то вот, почитайте:
https://pikabu.ru/story/yeksperiment_ka ... n_13765884
Чувак провёл эксперимент.
2 месяца тратил на свою еду 100 рублей в день.
Итого в месяц у него уходило 3000 рублей.
Так что у вас потенциально остаётся 14.5К чтобы купить что-то ребёнку.
User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 09:59 В чём-то со мной согласились. Так, стоп, а разве сейчас такого нет?
По-моему, нет, но не изучал вопрос, может и ошибаюсь
Не очень лохматый, на самом деле
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4028 раз

Сообщение Клаус »

User7845884435, спасибо вам вы описали мечту мужчин о беззаботной лёгкой жизни в мужском раю. И правильно! За все должна отвечать женщина. А кто ещё, не мы же? Наше дело правое сунул вынул и долго и счастливо живешь больше ни о чем не беспокоясь.
Вот только есть одно маленькое обстоятельство. Перед тем как осуществить своё мужское предназначение надо вырасти. Чтобы качественно сунуть хорошо бы быть здоровым, неплохо бы позаниматься спортом в конце концов получить хоть какое-нибудь образование. Ну чтобы можно было объяснить противоположному полу, что вы хотите ей сунуть. И главное, чтобы этот противоположный пол тоже был здоровый, накормленный ,желательно красивый и испытывал желание, чтобы ему сунули.
Так что, собратья по несчастью придется платить. За все в этой жизни надо платить и не обязательно деньгами.
Но и дамы должны не осложнять жизнь ни себе ни детям. Не ложитесь в постель с а бы кем. Я понимаю, что это призыв в пустоту. Но есть категория мужчин, которым не стоит давать ни при каких обстоятельствах.
Пока живу, надеюсь
Lohmatyi
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Lohmatyi »

User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 10:05 Не жлобство.
Как сейчас: муж перечисляет условные 15к бывшей жене, она их сама тратит по своему усмотрению.
Что предлагаю я: муж на эти 15к покупает ребёнку то что хочет именно ребёнок, а часть денег может дать на руки.
Если б я покупал то, что хочет ребёнок, у меня была б гора игрушек и виртуальных предметов в Роблоксе.

Надо покупать не то, что он хочет, а то, что нужно.
30К, которые получатся из ваших виртуальных алиментов в 15К и 15К от матери, самый низкий того, что приходится в месяц тратить на ребёнка.
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 10:16 С хрена ли? Для беременности нужны двое.
Желание зачать ребёнка тоже должно быть обоюдным.
Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 10:16 Мужчина тоже несёт ответственность за беременность. Не хочешь, чтобы женщина забеременела - не суй в неё член. Все просто. Сунул - отвечай.
Так это значит вообще сексом не заниматься.
Если мужчина намеренно зачал ребёнка - то да, пусть платит алименты, это справедливо.
Но если девушка залетела обманным путём - то пусть содержит сама, это тоже справедливо.
Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 10:16 А чего можно купить ребёнку на 12.5К? )
Да, это немного. Но хоть что-то.
Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 10:16 Ну а так-то вот, почитайте:
https://pikabu.ru/story/yeksperiment_ka ... n_13765884
Чувак провёл эксперимент.
2 месяца тратил на свою еду 100 рублей в день.
Итого в месяц у него уходило 3000 рублей.
Так что у вас потенциально остаётся 14.5К чтобы купить что-то ребёнку.
Но перегибать то тоже не надо. 100 рублей в день в 2026 это очень мало.
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Клаус писал(а): 02 окт 2026, 10:19 спасибо вам вы описали мечту мужчин о беззаботной лёгкой жизни в мужском раю. И правильно! За все должна отвечать женщина. А кто ещё, не мы же? Наше дело правое сунул вынул и долго и счастливо живешь больше ни о чем не беспокоясь.
Не так. Отвечать должны оба, просто перегибов ни с той ни с другой стороны быть не должно.
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 10:25 Если б я покупал то, что хочет ребёнок, у меня была б гора игрушек и виртуальных предметов в Роблоксе.
Да, всё в разумных пределах конечно же.
Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 10:25 Надо покупать не то, что он хочет, а то, что нужно.
Сначала - то что необходимо, а дальше то что хочет ребёнок.
Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 10:25 30К, которые получатся из ваших виртуальных алиментов в 15К и 15К от матери, самый низкий того, что приходится в месяц тратить на ребёнка.
Да, 30к в месяц на ребёнка это немного. Только бы ещё зарплаты побольше были.
Kиpa
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Kиpa »

User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:08 Так это значит вообще сексом не заниматься.
Если мужчина намеренно зачал ребёнка - то да, пусть платит алименты, это справедливо.
Но если девушка залетела обманным путём - то пусть содержит сама, это тоже справедливо.
Речь о правах ребёнка. Ребёнок имеет право на материальное содержание от обоих родителей.
А вступая в половую связь, каждый участник должен понимать все риски такой связи, включая беременность и зппп, и каждый несет ответственность за последствия.
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Kиpa писал(а): 02 окт 2026, 11:21 Речь о правах ребёнка. Ребёнок имеет право на материальное содержание от обоих родителей.
Ребёнок изначально имеет право, что-бы у него были мама и папа. При разводе родители уже лишают ребёнка этого права.
Kиpa писал(а): 02 окт 2026, 11:21 А вступая в половую связь, человек сам должен понимать все риски такой связи, включая беременность и зппп, и сам несет ответственность за последствия.
При этом должна быть возможность вступить в половую связь и не влететь на алименты.
Пример:
Ребёнка захотели оба партнёра - алименты платятся.
Он ребёнка не хотел, а она обманула и залетела - алименты не платятся.
В случае развода - по умолчанию платятся.
Оба не хотели ребёнка - тут спорный момент, как вариант пусть суд решает.
Kиpa
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Kиpa »

User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:37 Ребёнок изначально имеет право, что-бы у него были мама и папа. При разводе родители уже лишают ребёнка этого права.
Нет, после развода у ребёнка по-прежнему есть и мама, и папа.
User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:37 При этом должна быть возможность вступить в половую связь и не влететь на алименты.
Пример:
Вы понимаете, что такое отвественность?
Если нет, то мастурбация вам в помощь
Lohmatyi
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Lohmatyi »

User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:08 Так это значит вообще сексом не заниматься.
Не-не-не, дружок. Сунул член - значит был готов к женить ребёнка. Сам видишь - гарантии дают только механическое бесплодие и отсутствие секса.
Так что если ты занимаешься сексом, значит берёшь на себя (а том числе) риски рождения ребёнка.
User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:08 Но перегибать то тоже не надо. 100 рублей в день в 2026 это очень мало.
Я ж специально ссылку оставил. Чувак в 2026 году в Казани 2 месяца прожил, питаясь на 100 рублей в день.
User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:16 Сначала - то что необходимо, а дальше то что хочет ребёнок
Так мать именно так и делает.
Или вы думаете, что подавляющее большинство матерей лишают детей необходимого?
Вон, вы же сами пишете, что 30К в месяц на ребёнка это немного.
Кстати, только что подумал о том, что у нас в разговоре 12,5К как-то перескочили на 15К.
Так-то у нас на ребёнка не 30К в месяц, а 25К получается.
User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:37 При этом должна быть возможность вступить в половую связь и не влететь на алименты.
Пример:
Вы снова совершаете логическую ошибку - если кто-то из пары не хочет продления ребёнка, он не должен вступать в половую связь.
Вступил - значит допускал такую возможность. Допускал - неси ответственность.

Вы рассуждаете как подросток, а не как взрослый человек.
User7845884435
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Kиpa писал(а): 02 окт 2026, 11:45 Нет, после развода у ребёнка по-прежнему есть и мама, и папа.
Но живёт ребёнок только с одним из родителей.
Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 12:10 Я ж специально ссылку оставил. Чувак в 2026 году в Казани 2 месяца прожил, питаясь на 100 рублей в день.
То есть, так все должны жить? Бомжи вообще бесплатно из помойки питаются. Такое никому не предложите?
Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 12:10 Вы снова совершаете логическую ошибку - если кто-то из пары не хочет продления ребёнка, он не должен вступать в половую связь.
То есть - хочешь секса, хочешь и рождения детей?
Kиpa
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Kиpa »

User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 12:15 То есть - хочешь секса, хочешь и рождения детей?
То есть хочешь секса - будь готов нести ответственность за его последствия [dirol]
Kиpa
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Kиpa »

User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 12:15 Но живёт ребёнок только с одним из родителей.
Можно договориться и об ином)

Вернуться в «Форум о Семье и Браке»