Алименты - последствия секса
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Партнер: Cheshircat
User7845884435, сейчас такие цены на всё, о каких затратах матери на себя вы говорите? Матери пытаются просто нормально содержать ребенка. Большинство мужчин платят копейки на детей, на которые содержать этих самых детей нереально. А те мужчины, которые взяли на себя ответственность и сознательно хотели детей, платят алименты добровольно и далеко неминимальные.
А детей надо одеть, учить, лечить, организовать им досуг и отдых и многое другое. Затраты серьезные.
А детей надо одеть, учить, лечить, организовать им досуг и отдых и многое другое. Затраты серьезные.
Нетривиальная штучка)))
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 19:17 Было бы, если бы деньги лично ребёнку шли и он их тратил на своё усмотрение. А так ребёнок этих денег не видит, а содержать его обязаны не зависимо от наличия алиментов.
Для всех таких рассуждений есть простое слово - жлобство.User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 19:17 муж сам хотел бы что-то купить ребёнку, но вынужден платить алименты. А после уплаты алиментов денег нет.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 21 день
Информация
Эти деньги принадлежат матери а не ребёнку. Просто тратить она обязана их на ребёнка.Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 23:51 Чего это он не видит этих денег?
Вы так пишите, как будто он миллионов не видит, а не четверти от 50 тысяч...
Эти бы слова, да всем работодателям в уши.Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 23:51 Да, не ниже прожиточного минимума на каждого из членов семьи. Если получается меньше, то они неимущие и им положено пособие.
А вот мой вариант, только боюсь далеко не всем понравится: если девушка обманула парня (сказала что предохраняется а сама не предохраняется) и залетела - то на алименты может не рассчитывать.
ЗП я так понимаю 50к. Что-ж, заплатил 12.5к алиментов и допустим 20к за ипотеку. Осталось 17.5к. Что на них можно купить?Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 23:51 Ужас какой. Он отдал 12.500 алиментов, у него осталось ещё 37.500, но денег на покупку ребёнка чего-то там не осталось...
В чём-то со мной согласились. Так, стоп, а разве сейчас такого нет?Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 23:51 Это было бы адекватно, если бы наш закон допускал такую вещь как поочерёдное проживание ребёнка у родителей.
Не 50/50, а по усмотрению ребёнка. И да, с кем будет жить ребёнок в случае развода, спрашивать у самого ребёнка. При чём без ограничений по возрасту, а как только ребёнок фактически будет в состоянии сделать подобный выбор.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Я наверно тоже удивлю, но есть пары которые живут вместе в мире и согласии и не разводятся. Конечно, и своих детей они содержат как положено.Русалка писал(а): 02 окт 2026, 08:44 Я вас удивлю, но если развелись адекватные люди, они договариваются, на любую, возможно и на такую схему что вы описали, и жена не подает на алименты. Бывает, что муж по договоренности платит определенную сумму, она может быть ниже или выше той, что установил закон.
А в семейном кодексе закрепили закон для тех мужчин, кто считает, что раз с женщиной не живёт, то пусть и ребенка сама воспитывает и содержит. И мужчин таких миллионы.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Не жлобство.
Как сейчас: муж перечисляет условные 15к бывшей жене, она их сама тратит по своему усмотрению.
Что предлагаю я: муж на эти 15к покупает ребёнку то что хочет именно ребёнок, а часть денег может дать на руки.
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
С хрена ли? Для беременности нужны двое.User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 09:59 А вот мой вариант, только боюсь далеко не всем понравится: если девушка обманула парня (сказала что предохраняется а сама не предохраняется) и залетела - то на алименты может не рассчитывать.
Мужчина тоже несёт ответственность за беременность. Не хочешь, чтобы женщина забеременела - не суй в неё член. Все просто. Сунул - отвечай.
А чего можно купить ребёнку на 12.5К? )User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 09:59 ЗП я так понимаю 50к. Что-ж, заплатил 12.5к алиментов и допустим 20к за ипотеку. Осталось 17.5к. Что на них можно купить?
Ну а так-то вот, почитайте:
https://pikabu.ru/story/yeksperiment_ka ... n_13765884
Чувак провёл эксперимент.
2 месяца тратил на свою еду 100 рублей в день.
Итого в месяц у него уходило 3000 рублей.
Так что у вас потенциально остаётся 14.5К чтобы купить что-то ребёнку.
По-моему, нет, но не изучал вопрос, может и ошибаюсьUser7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 09:59 В чём-то со мной согласились. Так, стоп, а разве сейчас такого нет?
Не очень лохматый, на самом деле
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
User7845884435, спасибо вам вы описали мечту мужчин о беззаботной лёгкой жизни в мужском раю. И правильно! За все должна отвечать женщина. А кто ещё, не мы же? Наше дело правое сунул вынул и долго и счастливо живешь больше ни о чем не беспокоясь.
Вот только есть одно маленькое обстоятельство. Перед тем как осуществить своё мужское предназначение надо вырасти. Чтобы качественно сунуть хорошо бы быть здоровым, неплохо бы позаниматься спортом в конце концов получить хоть какое-нибудь образование. Ну чтобы можно было объяснить противоположному полу, что вы хотите ей сунуть. И главное, чтобы этот противоположный пол тоже был здоровый, накормленный ,желательно красивый и испытывал желание, чтобы ему сунули.
Так что, собратья по несчастью придется платить. За все в этой жизни надо платить и не обязательно деньгами.
Но и дамы должны не осложнять жизнь ни себе ни детям. Не ложитесь в постель с а бы кем. Я понимаю, что это призыв в пустоту. Но есть категория мужчин, которым не стоит давать ни при каких обстоятельствах.
Вот только есть одно маленькое обстоятельство. Перед тем как осуществить своё мужское предназначение надо вырасти. Чтобы качественно сунуть хорошо бы быть здоровым, неплохо бы позаниматься спортом в конце концов получить хоть какое-нибудь образование. Ну чтобы можно было объяснить противоположному полу, что вы хотите ей сунуть. И главное, чтобы этот противоположный пол тоже был здоровый, накормленный ,желательно красивый и испытывал желание, чтобы ему сунули.
Так что, собратья по несчастью придется платить. За все в этой жизни надо платить и не обязательно деньгами.
Но и дамы должны не осложнять жизнь ни себе ни детям. Не ложитесь в постель с а бы кем. Я понимаю, что это призыв в пустоту. Но есть категория мужчин, которым не стоит давать ни при каких обстоятельствах.
Пока живу, надеюсь
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Если б я покупал то, что хочет ребёнок, у меня была б гора игрушек и виртуальных предметов в Роблоксе.User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 10:05 Не жлобство.
Как сейчас: муж перечисляет условные 15к бывшей жене, она их сама тратит по своему усмотрению.
Что предлагаю я: муж на эти 15к покупает ребёнку то что хочет именно ребёнок, а часть денег может дать на руки.
Надо покупать не то, что он хочет, а то, что нужно.
30К, которые получатся из ваших виртуальных алиментов в 15К и 15К от матери, самый низкий того, что приходится в месяц тратить на ребёнка.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Желание зачать ребёнка тоже должно быть обоюдным.
Так это значит вообще сексом не заниматься.Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 10:16 Мужчина тоже несёт ответственность за беременность. Не хочешь, чтобы женщина забеременела - не суй в неё член. Все просто. Сунул - отвечай.
Если мужчина намеренно зачал ребёнка - то да, пусть платит алименты, это справедливо.
Но если девушка залетела обманным путём - то пусть содержит сама, это тоже справедливо.
Да, это немного. Но хоть что-то.
Но перегибать то тоже не надо. 100 рублей в день в 2026 это очень мало.Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 10:16 Ну а так-то вот, почитайте:
https://pikabu.ru/story/yeksperiment_ka ... n_13765884
Чувак провёл эксперимент.
2 месяца тратил на свою еду 100 рублей в день.
Итого в месяц у него уходило 3000 рублей.
Так что у вас потенциально остаётся 14.5К чтобы купить что-то ребёнку.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Не так. Отвечать должны оба, просто перегибов ни с той ни с другой стороны быть не должно.Клаус писал(а): 02 окт 2026, 10:19 спасибо вам вы описали мечту мужчин о беззаботной лёгкой жизни в мужском раю. И правильно! За все должна отвечать женщина. А кто ещё, не мы же? Наше дело правое сунул вынул и долго и счастливо живешь больше ни о чем не беспокоясь.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Да, всё в разумных пределах конечно же.Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 10:25 Если б я покупал то, что хочет ребёнок, у меня была б гора игрушек и виртуальных предметов в Роблоксе.
Сначала - то что необходимо, а дальше то что хочет ребёнок.
Да, 30к в месяц на ребёнка это немного. Только бы ещё зарплаты побольше были.Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 10:25 30К, которые получатся из ваших виртуальных алиментов в 15К и 15К от матери, самый низкий того, что приходится в месяц тратить на ребёнка.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Речь о правах ребёнка. Ребёнок имеет право на материальное содержание от обоих родителей.User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:08 Так это значит вообще сексом не заниматься.
Если мужчина намеренно зачал ребёнка - то да, пусть платит алименты, это справедливо.
Но если девушка залетела обманным путём - то пусть содержит сама, это тоже справедливо.
А вступая в половую связь, каждый участник должен понимать все риски такой связи, включая беременность и зппп, и каждый несет ответственность за последствия.
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Ребёнок изначально имеет право, что-бы у него были мама и папа. При разводе родители уже лишают ребёнка этого права.Kиpa писал(а): 02 окт 2026, 11:21 Речь о правах ребёнка. Ребёнок имеет право на материальное содержание от обоих родителей.
При этом должна быть возможность вступить в половую связь и не влететь на алименты.Kиpa писал(а): 02 окт 2026, 11:21 А вступая в половую связь, человек сам должен понимать все риски такой связи, включая беременность и зппп, и сам несет ответственность за последствия.
Пример:
Ребёнка захотели оба партнёра - алименты платятся.
Он ребёнка не хотел, а она обманула и залетела - алименты не платятся.
В случае развода - по умолчанию платятся.
Оба не хотели ребёнка - тут спорный момент, как вариант пусть суд решает.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Нет, после развода у ребёнка по-прежнему есть и мама, и папа.User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:37 Ребёнок изначально имеет право, что-бы у него были мама и папа. При разводе родители уже лишают ребёнка этого права.
Вы понимаете, что такое отвественность?User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:37 При этом должна быть возможность вступить в половую связь и не влететь на алименты.
Пример:
Если нет, то мастурбация вам в помощь
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Не-не-не, дружок. Сунул член - значит был готов к женить ребёнка. Сам видишь - гарантии дают только механическое бесплодие и отсутствие секса.User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:08 Так это значит вообще сексом не заниматься.
Так что если ты занимаешься сексом, значит берёшь на себя (а том числе) риски рождения ребёнка.
Я ж специально ссылку оставил. Чувак в 2026 году в Казани 2 месяца прожил, питаясь на 100 рублей в день.User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:08 Но перегибать то тоже не надо. 100 рублей в день в 2026 это очень мало.
Так мать именно так и делает.User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:16 Сначала - то что необходимо, а дальше то что хочет ребёнок
Или вы думаете, что подавляющее большинство матерей лишают детей необходимого?
Вон, вы же сами пишете, что 30К в месяц на ребёнка это немного.
Кстати, только что подумал о том, что у нас в разговоре 12,5К как-то перескочили на 15К.
Так-то у нас на ребёнка не 30К в месяц, а 25К получается.
Вы снова совершаете логическую ошибку - если кто-то из пары не хочет продления ребёнка, он не должен вступать в половую связь.User7845884435 писал(а): 02 окт 2026, 11:37 При этом должна быть возможность вступить в половую связь и не влететь на алименты.
Пример:
Вступил - значит допускал такую возможность. Допускал - неси ответственность.
Вы рассуждаете как подросток, а не как взрослый человек.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Но живёт ребёнок только с одним из родителей.
То есть, так все должны жить? Бомжи вообще бесплатно из помойки питаются. Такое никому не предложите?Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 12:10 Я ж специально ссылку оставил. Чувак в 2026 году в Казани 2 месяца прожил, питаясь на 100 рублей в день.
То есть - хочешь секса, хочешь и рождения детей?Lohmatyi писал(а): 02 окт 2026, 12:10 Вы снова совершаете логическую ошибку - если кто-то из пары не хочет продления ребёнка, он не должен вступать в половую связь.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
То есть хочешь секса - будь готов нести ответственность за его последствия
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Можно договориться и об ином)