Украшение женщины

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Украшение женщины

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Чарли писал(а): 20 янв 2025, 11:39
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:37 и не хожу с такими, такие сразу предлагают на 1 знакомстве все и сразу.и не смотря что у них кольцо видно на руке....и говорят открыто сколько детей у него ... Я с таким сразу- нет!!
Это где такие знакомства? На сайтах что ли?
однажды шла по улице, какой-то прямо сказал...и показал жестом что ему надо....атас ... просто! Нет .категорически нет!
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина

Украшение женщины

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Kissiii, а потребность в оргазмах у Вас на каком уровне?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 11:50 Kissiii, а потребность в оргазмах у Вас на каком уровне?
Вы знаете что девственницы что не девственницы, все хотят. Это природа.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 11:50 Kissiii, а потребность в оргазмах у Вас на каком уровне?
И ведь понятно что не с каждым мужиком бабы испытывают оргазм.зачастую спят чтоб мужик не убежал.отсюда и брошенок полно.наивно думая что если расчерепяться то все,мужик их.нет .
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:52
Одной надо несколько раз в день, а другой один раз в неделю.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 11:55
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:52

Все в жизни бывает .
Зависит ещё от переживаний,от загруженности,от работ,от дней в цикле.от возраста,от спокойствия в душе, от образа жизни, от настроения слезы или нет их.
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 22 дня

Украшение женщины

Непрочитанное сообщение Бестия »

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 11:15 И она дистанцируется от этой тюрьмы.
Если бы она дистанцировалась, то сидела бы на форуме пуританок, а не на секс форуме. Видимо и хочется и колется. Пока больше похоже на то, что цену себе набивает. Хочет продать подороже.
Ну, а иначе какой смысл во всех этих обсуждениях? Я сижу еще на форуме о сексуальных отклонениях и туда приходят пользователи, и говорят фу... Потом проходит месяц, а они все там и все говорят фу... Проходит год, а они все там говорят фу...
Как это называется? Как вы думаете?
грешна. но склонна к покаянию.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:57
Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 11:55
Все в жизни бывает .
Зависит ещё от переживаний,от загруженности,от работ,от дней в цикле.от возраста,от спокойствия в душе, от образа жизни, от настроения слезы или нет их.
То есть потребность не заниженная? Так как именно заниженную потребность можно внешне заметить. А не девственность.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 12:00
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:57
Все в жизни бывает .
То есть потребность не заниженная? Так как именно заниженную потребность можно внешне заметить. А не девственность.
Вы знаете,зачастую почему замужем те, кто имеет лишний вес, кто внешне некрасивая,с сальными волосами....потомучто они не выбирают.а рожают от каждого кто посмотрел на них,понимая что им нечего ждать...у них нет цели- работать,учиться. Они об этом не думают даже.и почему то думают если не было то какаето не такая.но почему-то не думают что уподобиться таким бабам как они - нехочеться.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 12:00
Если бы она дистанцировалась, то сидела бы на форуме пуританок, а не на секс форуме. Видимо и хочется и колется. Пока больше похоже на то, что цену себе набивает. Хочет продать подороже.
Ну, а иначе какой смысл во всех этих обсуждениях? Я сижу еще на форуме о сексуальных отклонениях и туда приходят пользователи, и говорят фу... Потом проходит месяц, а они все там и все говорят фу... Проходит год, а они все там говорят фу...
Мы тут собрались чтоб общаться.каждый имеет право на свое мнение.о чем вы? Продать подороже? В каких кругах вы общаетесь? Что это вы видите или делаете сами? А какой смысл тогда в любом форуме? Если вам что-то непонятно ,вы что-то не принимаете,не понимаете,пройдите мимо.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Пытается найти ответы на свои вопросы. У нее их много.
Я сижу еще на форуме о сексуальных отклонениях и туда приходят пользователи, и говорят фу... Потом проходит месяц, а они все там и все говорят фу... Проходит год, а они все там говорят фу...
х
А что имеется в виду под сексуальными отклонениями? И почему Вы там находитесь?)
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 12:10

Пытается найти ответы на свои вопросы. У нее их много.
Я сижу еще на форуме о сексуальных отклонениях и туда приходят пользователи, и говорят фу... Потом проходит месяц, а они все там и все говорят фу... Проходит год, а они все там говорят фу...
х
А что имеется в виду под сексуальными отклонениями? И почему Вы там находитесь?)
Мне тоже интересно ,почему она там находится.
Бестия
Студент
Студент

Украшение женщины

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 12:06 Мы тут собрались чтоб общаться.каждый имеет право на свое мнение.о чем вы?
Да, полностью согласна с вами. Мы здесь собрались чтобы общаться. Что я собственно и делаю. Это ваша тема и здесь вы пишите о себе и все обсуждают вас и я в том числе. Что-то не так?
Бестия
Студент
Студент

Украшение женщины

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 12:10 сексуальными отклонениями? И почему Вы там находитесь?
Различного рода перверсии. Я слава богу не ханжа и мне там интересно. То что я не приемлю, я просто не читаю.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 12:11
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 12:06 Мы тут собрались чтоб общаться.каждый имеет право на свое мнение.о чем вы?
Да, полностью согласна с вами. Мы здесь собрались чтобы общаться. Что я собственно и делаю. Это ваша тема и здесь вы пишите о себе и все обсуждают вас и я в том числе. Что-то не так?
вы про что-то странное ,не по теме написали,про продажность.но мы тут обсуждаем иную тему. Тут никто не занимается этим.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Украшение женщины

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Идеал [laugh] [laugh] [laugh]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Бестия
Студент
Студент

Украшение женщины

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 12:15 ,про продажность.
Это не в прямом смысле, а в переносном. "Одна я умная, стою в белом пальто красивая". Это конец фразы, начало я не стала писать.
Вы скорее всего слышали про «Синдром белого пальто» - это шуточное название реальной поведенческой модели.
Я не знаю какая вы в реале, но то, что вижу здесь подходит под белое пальто))) Не обижайтесь. Это ваша тема и если вам не комфортно от того, что я сюда к вам зашла, то я пройду мимо)))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 12:24
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 12:15 ,про продажность.
Это не в прямом смысле, а в переносном. "Одна я умная, стою в белом пальто красивая". Это конец фразы, начало я не стала писать.
Вы скорее всего слышали про «Синдром белого пальто» - это шуточное название реальной поведенческой модели.
Я не знаю какая вы в реале, но то, что вижу здесь подходит под белое пальто))) Не обижайтесь. Это ваша тема и если вам не комфортно от того, что я сюда к вам зашла, то я пройду мимо)))
Тут любой высказывает как видит.и я тут не за обидами пришла.знаете с годами уже тяжелее обидеть словами. понимание уже другое жизни.есть люди которые отличаются от толпы и не жмуться к толпе ,а есть которые за мнение большинства. Все разные.

Вернуться в «Любовь»