однажды шла по улице, какой-то прямо сказал...и показал жестом что ему надо....атас ... просто! Нет .категорически нет!
Украшение женщины
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Украшение женщины
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Украшение женщины
И ведь понятно что не с каждым мужиком бабы испытывают оргазм.зачастую спят чтоб мужик не убежал.отсюда и брошенок полно.наивно думая что если расчерепяться то все,мужик их.нет .
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
Украшение женщины
Все в жизни бывает .
Зависит ещё от переживаний,от загруженности,от работ,от дней в цикле.от возраста,от спокойствия в душе, от образа жизни, от настроения слезы или нет их.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Украшение женщины
Если бы она дистанцировалась, то сидела бы на форуме пуританок, а не на секс форуме. Видимо и хочется и колется. Пока больше похоже на то, что цену себе набивает. Хочет продать подороже.
Ну, а иначе какой смысл во всех этих обсуждениях? Я сижу еще на форуме о сексуальных отклонениях и туда приходят пользователи, и говорят фу... Потом проходит месяц, а они все там и все говорят фу... Проходит год, а они все там говорят фу...
Как это называется? Как вы думаете?
-
- Вечный студент
Украшение женщины
То есть потребность не заниженная? Так как именно заниженную потребность можно внешне заметить. А не девственность.Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:57Все в жизни бывает .
Зависит ещё от переживаний,от загруженности,от работ,от дней в цикле.от возраста,от спокойствия в душе, от образа жизни, от настроения слезы или нет их.
-
- Вечный студент
Украшение женщины
Вы знаете,зачастую почему замужем те, кто имеет лишний вес, кто внешне некрасивая,с сальными волосами....потомучто они не выбирают.а рожают от каждого кто посмотрел на них,понимая что им нечего ждать...у них нет цели- работать,учиться. Они об этом не думают даже.и почему то думают если не было то какаето не такая.но почему-то не думают что уподобиться таким бабам как они - нехочеться.Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 12:00То есть потребность не заниженная? Так как именно заниженную потребность можно внешне заметить. А не девственность.Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:57
Все в жизни бывает .
-
- Вечный студент
Украшение женщины
Мы тут собрались чтоб общаться.каждый имеет право на свое мнение.о чем вы? Продать подороже? В каких кругах вы общаетесь? Что это вы видите или делаете сами? А какой смысл тогда в любом форуме? Если вам что-то непонятно ,вы что-то не принимаете,не понимаете,пройдите мимо.Бестия писал(а): 20 янв 2025, 12:00Если бы она дистанцировалась, то сидела бы на форуме пуританок, а не на секс форуме. Видимо и хочется и колется. Пока больше похоже на то, что цену себе набивает. Хочет продать подороже.
Ну, а иначе какой смысл во всех этих обсуждениях? Я сижу еще на форуме о сексуальных отклонениях и туда приходят пользователи, и говорят фу... Потом проходит месяц, а они все там и все говорят фу... Проходит год, а они все там говорят фу...
-
- Вечный студент
Украшение женщины
Пытается найти ответы на свои вопросы. У нее их много.Бестия писал(а): 20 янв 2025, 12:00Если бы она дистанцировалась, то сидела бы на форуме пуританок, а не на секс форуме. Видимо и хочется и колется. Пока больше похоже на то, что цену себе набивает. Хочет продать подороже.
хЯ сижу еще на форуме о сексуальных отклонениях и туда приходят пользователи, и говорят фу... Потом проходит месяц, а они все там и все говорят фу... Проходит год, а они все там говорят фу...
А что имеется в виду под сексуальными отклонениями? И почему Вы там находитесь?)
-
- Вечный студент
Украшение женщины
Мне тоже интересно ,почему она там находится.Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 12:10Пытается найти ответы на свои вопросы. У нее их много.Бестия писал(а): 20 янв 2025, 12:00
Если бы она дистанцировалась, то сидела бы на форуме пуританок, а не на секс форуме. Видимо и хочется и колется. Пока больше похоже на то, что цену себе набивает. Хочет продать подороже.
Как это называется? Как вы думаете?хЯ сижу еще на форуме о сексуальных отклонениях и туда приходят пользователи, и говорят фу... Потом проходит месяц, а они все там и все говорят фу... Проходит год, а они все там говорят фу...
А что имеется в виду под сексуальными отклонениями? И почему Вы там находитесь?)
-
- Академик секс наук
Украшение женщины
Да, полностью согласна с вами. Мы здесь собрались чтобы общаться. Что я собственно и делаю. Это ваша тема и здесь вы пишите о себе и все обсуждают вас и я в том числе. Что-то не так?Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 12:06 Мы тут собрались чтоб общаться.каждый имеет право на свое мнение.о чем вы?
-
- Академик секс наук
Украшение женщины
Различного рода перверсии. Я слава богу не ханжа и мне там интересно. То что я не приемлю, я просто не читаю.
-
- Вечный студент
Украшение женщины
вы про что-то странное ,не по теме написали,про продажность.но мы тут обсуждаем иную тему. Тут никто не занимается этим.Бестия писал(а): 20 янв 2025, 12:11Да, полностью согласна с вами. Мы здесь собрались чтобы общаться. Что я собственно и делаю. Это ваша тема и здесь вы пишите о себе и все обсуждают вас и я в том числе. Что-то не так?Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 12:06 Мы тут собрались чтоб общаться.каждый имеет право на свое мнение.о чем вы?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Украшение женщины
Идеал
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Академик секс наук
Украшение женщины
Это не в прямом смысле, а в переносном. "Одна я умная, стою в белом пальто красивая". Это конец фразы, начало я не стала писать.
Вы скорее всего слышали про «Синдром белого пальто» - это шуточное название реальной поведенческой модели.
Я не знаю какая вы в реале, но то, что вижу здесь подходит под белое пальто))) Не обижайтесь. Это ваша тема и если вам не комфортно от того, что я сюда к вам зашла, то я пройду мимо)))
-
- Вечный студент
Украшение женщины
Тут любой высказывает как видит.и я тут не за обидами пришла.знаете с годами уже тяжелее обидеть словами. понимание уже другое жизни.есть люди которые отличаются от толпы и не жмуться к толпе ,а есть которые за мнение большинства. Все разные.Бестия писал(а): 20 янв 2025, 12:24Это не в прямом смысле, а в переносном. "Одна я умная, стою в белом пальто красивая". Это конец фразы, начало я не стала писать.
Вы скорее всего слышали про «Синдром белого пальто» - это шуточное название реальной поведенческой модели.
Я не знаю какая вы в реале, но то, что вижу здесь подходит под белое пальто))) Не обижайтесь. Это ваша тема и если вам не комфортно от того, что я сюда к вам зашла, то я пройду мимо)))