Ищу женщину для секса

Пред. темаСлед. тема
_Профессор_013
Новенький
Новенький
Стаж: 5 дней
Ваш пол: Мужчина

Ищу женщину для секса

Непрочитанное сообщение _Профессор_013 »

Ищу женщину для регулярных встреч по взаимной симпатии (2-3 раза в неделю) на нейтральной территории.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Ищу женщину для секса

Непрочитанное сообщение Клаус »

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 15:06
Клаус писал(а): 05 янв 2025, 14:33 Мы общаемся или нет?
Я со всеми здесь общаюсь. Кто хочет общаться. Далеко не ангел конечно, могу и нахамить в ответ на хамство, и чтобы я поменяла свою точку зрения, меня нужно аргументированно убедить в моей неправоте и даже мнение большинства для меня не аргумент. И дружу я с теми, кто мне нравится. Кто бы и чтобы мне про них не говорил.
Ну, такая.
Поэтому общаться со мной или нет, пусть каждый для себя решает сам.

ЗЫ
Я сюда вернулась чтобы форум был активный, а не счеты с кем-то сводить. Мне нравится этот форум.
Вот можете вы тень на плетень навести. Прямого ответа нет. Или вам перед вашими “ друзьями “неудобно.
Впрочем, как вам будет угодно.
Пока живу, надеюсь
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 13:01 _Профессор_013,
На этом форуме таких шансов у вас нет.
Даже теоретических не оставляете?)
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Ищу женщину для секса

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 15:39
Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 13:01 _Профессор_013,
На этом форуме таких шансов у вас нет.
Даже теоретических не оставляете?)
Вот я тоже думаю, что описанная ТС-ом его фигура - очень даже красивая.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца

Ищу женщину для секса

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Клаус писал(а): 05 янв 2025, 15:19 Вот можете вы тень на плетень навести. Прямого ответа нет. Или вам перед вашими “ друзьями “неудобно.
А, я с вами здесь не общалась? Или этот разговор я начала? Вы что-то придумали. Обиделись и поспешили меня здесь в этом обвинить. Обвинить в ваших же домыслах.
Вот я и расставила все точки над и.
Я здесь нормально общаюсь. Леди во снах, Дерзкая Марина тоже.
В чем проблема?
Я помню прошлой весной, один форумчан мне написал "Если ты узнаешь, что о тебе говорят, то тебе это не понравится" Прикольно, да? Или не прикольно? Вы же только гадости про меня придумываете.
Ну, а что мне с вами делать? С вами - это не конкретно Вы, а с вами всеми кому спокойно не общается?
Не надоело вам что-то про меня придумывать и обижаться?
Я Орхидеей сюда вернулась не просто так. Форум замер в очередной раз и его надо было оживить и оживить не срачем и склоками, а сделать общение на форуме дружеским и комфортным. Поэтому я и выбрала Орхидею. Ну, большинство наверное уже поняли, кто хозяйка акк Орхидея. Один вы пребываете в наивном неведении.
Я не общаюсь сама с собой. Ни на этом форуме, ни на сексфоруме. Я видела, как один персонаж продвигал эту идею... Поливая грязью меня и девочек, которых он записал в мои клоны. Не от большого ума он это делал...
И не надо цепляться к моим друзьям. Они конечно далеки от идеала, но ничем не хуже ваших "друзей"
Какого ответа вы от меня ждали? Вы же видели с Кастарго я нормально общаюсь и она со мной. С Вагинистом нормально общалась и Северяниным( Матвеем), но они психанули и ушли... ну может еще передумают. Их никто отсюда не выгонял. С вами не знаю. Вы же не настроены на нормальное общение.
Захотите общаться нормально. Будем общаться.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 15:39 Даже теоретических не оставляете?
Он же не ребенок))) Зачем мы будем рассказывать ему сказки?)))
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Оюшминальда писал(а): 05 янв 2025, 16:00 Вот я тоже думаю, что описанная ТС-ом его фигура - очень даже красивая.
))) Ахах. Так может быть вам с ним встретится?))))
Оюшминальда
Студент
Студент

Ищу женщину для секса

Deepinside, я посмотрела бы на его манеры в общении, но он нигде не пишет.
Человек не женат - это плюс, значит, грязи предательства нет.
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца

Ищу женщину для секса

Непрочитанное сообщение Чунго »

Клаус писал(а): 04 янв 2025, 22:23 Вы бы лучше воссоединились в один образ. Всем бы было лучше.
Кому это всем? Не цепляйтесь к ней и не задирайте её.
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца

Ищу женщину для секса

Непрочитанное сообщение Чунго »

Оюшминальда писал(а): 05 янв 2025, 16:19 Человек не женат - это плюс, значит, грязи предательства нет.
Это он так сказал и это не факт.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 16:05
Клаус писал(а): 05 янв 2025, 15:19 Вот можете вы тень на плетень навести. Прямого ответа нет. Или вам перед вашими “ друзьями “неудобно.
нормально общалась и Северяниным( Матвеем)
А кем Матвей был 5 лет назад? Я не могу вспомнить кто это.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Оюшминальда писал(а): 05 янв 2025, 16:19 Deepinside, я посмотрела бы на его манеры в общении, но он нигде не пишет.
Если вы им заинтересовались, то напишите ему. Я думаю, что он с удовольствием с вами пообщается))) Вот только они все не женаты, когда дело касается секса)))
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 16:54 А кем Матвей был 5 лет назад? Я не могу вспомнить кто это.
Матвей - это Vasilich17. Здесь был довольно дружный коллектив, но что-то пошло не так. Я думаю, что они просто не хотели никого впускать к себе в коллектив. Чужих. Ну как бы оберегая свое. Это с одной стороны и поднадоели друг другу с другой. Стало скучно и случился кризис.
Если они перестанут вредничать, то им можно смело возвращаться.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 17:17
Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 16:54 А кем Матвей был 5 лет назад? Я не могу вспомнить кто это.
Матвей - это Vasilich17.
Здесь я знаю. А на умершем сайте?
2049
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев

Ищу женщину для секса

Непрочитанное сообщение 2049 »

нормальный мужчина не будет искать отношений на подобных сайтах, там или тараканы в голове и никчемность или альфонс разводила
Оюшминальда
Студент
Студент

Ищу женщину для секса

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 17:10
Оюшминальда писал(а): 05 янв 2025, 16:19 Deepinside, я посмотрела бы на его манеры в общении, но он нигде не пишет.
Если вы им заинтересовались, то напишите ему. Я думаю, что он с удовольствием с вами пообщается))) Вот только они все не женаты, когда дело касается секса)))
Рассмешили. [laugh]
Не на своей территории хочет, еще и чтоб ему первые девушки писали - ну вы совсем забалуете его)))
Я вот что думаю, а может, это красивый холостой фигуристый директор ...гостиницы? К примеру "Four seasons" (Москва, близ Красной площади) ?
Вот и нейтральная территория, вот и не задумывается о стоимости места для 2-3 встреч в неделю. [girl_sigh]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 17:30 А на умершем сайте?
Он же вам писал кто был на умершем форуме. Вы еще тогда с ним обсудили, что он против вас конкретно ничего не имеет и вы против него тоже. Была какая-то очень милая сцена. Я тогда была Орхидеей и одновременно с вашими обнимашками он пытался хейтить меня. Он решил, что я здесь инкогнито. Потом с утра прозрел, а к вечеру отправился в "командировку". Он кстати заходит сюда. Просто ничего не пишет.
Так что можете его подробно расспросить. Я про него ничего не знаю. С первого дня нашего с ним знакомства здесь он только и делал, что хейтил и хамил. Он человек более чем посредственный, но пытается выдавать себя за интеллектуала. Поэтому пытается хамить утонченно. Выходит криво и он все равно скатывается до уровня быдло. Это его настоящий уровень. Мне такие персонажи не интересны от слова совсем.
Мне интересны мужчины которые ведут себя естественно.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Оюшминальда писал(а): 05 янв 2025, 17:44 Рассмешили.
Не на своей территории хочет, еще и чтоб ему первые девушки писали - ну вы совсем забалуете его)))
Я вот что думаю, а может, это красивый холостой фигуристый директор ...гостиницы? К примеру "Four seasons" (Москва, близ Красной площади) ?
Вот и нейтральная территория, вот и не задумывается о стоимости места для 2-3 встреч в неделю.
Конечно красивый, фигуристый и холостой директор гостиницы будет искать здесь женщину)))))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 17:51
Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 17:30 А на умершем сайте?
Он же вам писал кто был на умершем форуме.
Он ответил что мы с ним враги друг другу. Это меня не удивляет [crazy] я тогда оппонировал практически всем. Но он не сказал кто конкретно, а мне это было не принципиально.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 18:03 Он ответил что мы с ним враги друг другу. Это меня не удивляет я тогда оппонировал практически всем. Но он не сказал кто конкретно, а мне это было не принципиально.
Ну, а зачем вам сейчас знать кем он был тогда?
Я думаю, что когда он вернется, а он обязательно вернется, вам стоит ему задать все интересующие вас вопросы. Может быть вы подружитесь)))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Ищу женщину для секса

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 18:12
Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 18:03 Он ответил что мы с ним враги друг другу. Это меня не удивляет я тогда оппонировал практически всем. Но он не сказал кто конкретно, а мне это было не принципиально.
Ну, а зачем вам сейчас знать кем он был тогда?
Особой нужды нет. Это вопрос был между прочим так как ник всплыл в вашем комментарии.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Знакомства для секса в Москве»