Ищу женщину для секса
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
- Ваш пол: Мужчина
Ищу женщину для секса
Ищу женщину для регулярных встреч по взаимной симпатии (2-3 раза в неделю) на нейтральной территории.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Ищу женщину для секса
Вот можете вы тень на плетень навести. Прямого ответа нет. Или вам перед вашими “ друзьями “неудобно.Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 15:06Я со всеми здесь общаюсь. Кто хочет общаться. Далеко не ангел конечно, могу и нахамить в ответ на хамство, и чтобы я поменяла свою точку зрения, меня нужно аргументированно убедить в моей неправоте и даже мнение большинства для меня не аргумент. И дружу я с теми, кто мне нравится. Кто бы и чтобы мне про них не говорил.
Ну, такая.
Поэтому общаться со мной или нет, пусть каждый для себя решает сам.
ЗЫ
Я сюда вернулась чтобы форум был активный, а не счеты с кем-то сводить. Мне нравится этот форум.
Впрочем, как вам будет угодно.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Ищу женщину для секса
Вот я тоже думаю, что описанная ТС-ом его фигура - очень даже красивая.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Ищу женщину для секса
А, я с вами здесь не общалась? Или этот разговор я начала? Вы что-то придумали. Обиделись и поспешили меня здесь в этом обвинить. Обвинить в ваших же домыслах.
Вот я и расставила все точки над и.
Я здесь нормально общаюсь. Леди во снах, Дерзкая Марина тоже.
В чем проблема?
Я помню прошлой весной, один форумчан мне написал "Если ты узнаешь, что о тебе говорят, то тебе это не понравится" Прикольно, да? Или не прикольно? Вы же только гадости про меня придумываете.
Ну, а что мне с вами делать? С вами - это не конкретно Вы, а с вами всеми кому спокойно не общается?
Не надоело вам что-то про меня придумывать и обижаться?
Я Орхидеей сюда вернулась не просто так. Форум замер в очередной раз и его надо было оживить и оживить не срачем и склоками, а сделать общение на форуме дружеским и комфортным. Поэтому я и выбрала Орхидею. Ну, большинство наверное уже поняли, кто хозяйка акк Орхидея. Один вы пребываете в наивном неведении.
Я не общаюсь сама с собой. Ни на этом форуме, ни на сексфоруме. Я видела, как один персонаж продвигал эту идею... Поливая грязью меня и девочек, которых он записал в мои клоны. Не от большого ума он это делал...
И не надо цепляться к моим друзьям. Они конечно далеки от идеала, но ничем не хуже ваших "друзей"
Какого ответа вы от меня ждали? Вы же видели с Кастарго я нормально общаюсь и она со мной. С Вагинистом нормально общалась и Северяниным( Матвеем), но они психанули и ушли... ну может еще передумают. Их никто отсюда не выгонял. С вами не знаю. Вы же не настроены на нормальное общение.
Захотите общаться нормально. Будем общаться.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
))) Ахах. Так может быть вам с ним встретится?))))Оюшминальда писал(а): ↑05 янв 2025, 16:00 Вот я тоже думаю, что описанная ТС-ом его фигура - очень даже красивая.
-
- Студент
Ищу женщину для секса
Deepinside, я посмотрела бы на его манеры в общении, но он нигде не пишет.
Человек не женат - это плюс, значит, грязи предательства нет.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Ищу женщину для секса
Это он так сказал и это не факт.Оюшминальда писал(а): ↑05 янв 2025, 16:19 Человек не женат - это плюс, значит, грязи предательства нет.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
А кем Матвей был 5 лет назад? Я не могу вспомнить кто это.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Если вы им заинтересовались, то напишите ему. Я думаю, что он с удовольствием с вами пообщается))) Вот только они все не женаты, когда дело касается секса)))Оюшминальда писал(а): ↑05 янв 2025, 16:19 Deepinside, я посмотрела бы на его манеры в общении, но он нигде не пишет.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Матвей - это Vasilich17. Здесь был довольно дружный коллектив, но что-то пошло не так. Я думаю, что они просто не хотели никого впускать к себе в коллектив. Чужих. Ну как бы оберегая свое. Это с одной стороны и поднадоели друг другу с другой. Стало скучно и случился кризис.
Если они перестанут вредничать, то им можно смело возвращаться.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Здесь я знаю. А на умершем сайте?
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Ищу женщину для секса
нормальный мужчина не будет искать отношений на подобных сайтах, там или тараканы в голове и никчемность или альфонс разводила
-
- Студент
Ищу женщину для секса
Рассмешили.Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 17:10Если вы им заинтересовались, то напишите ему. Я думаю, что он с удовольствием с вами пообщается))) Вот только они все не женаты, когда дело касается секса)))Оюшминальда писал(а): ↑05 янв 2025, 16:19 Deepinside, я посмотрела бы на его манеры в общении, но он нигде не пишет.
Не на своей территории хочет, еще и чтоб ему первые девушки писали - ну вы совсем забалуете его)))
Я вот что думаю, а может, это красивый холостой фигуристый директор ...гостиницы? К примеру "Four seasons" (Москва, близ Красной площади) ?
Вот и нейтральная территория, вот и не задумывается о стоимости места для 2-3 встреч в неделю.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Он же вам писал кто был на умершем форуме. Вы еще тогда с ним обсудили, что он против вас конкретно ничего не имеет и вы против него тоже. Была какая-то очень милая сцена. Я тогда была Орхидеей и одновременно с вашими обнимашками он пытался хейтить меня. Он решил, что я здесь инкогнито. Потом с утра прозрел, а к вечеру отправился в "командировку". Он кстати заходит сюда. Просто ничего не пишет.
Так что можете его подробно расспросить. Я про него ничего не знаю. С первого дня нашего с ним знакомства здесь он только и делал, что хейтил и хамил. Он человек более чем посредственный, но пытается выдавать себя за интеллектуала. Поэтому пытается хамить утонченно. Выходит криво и он все равно скатывается до уровня быдло. Это его настоящий уровень. Мне такие персонажи не интересны от слова совсем.
Мне интересны мужчины которые ведут себя естественно.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Конечно красивый, фигуристый и холостой директор гостиницы будет искать здесь женщину)))))Оюшминальда писал(а): ↑05 янв 2025, 17:44 Рассмешили.
Не на своей территории хочет, еще и чтоб ему первые девушки писали - ну вы совсем забалуете его)))
Я вот что думаю, а может, это красивый холостой фигуристый директор ...гостиницы? К примеру "Four seasons" (Москва, близ Красной площади) ?
Вот и нейтральная территория, вот и не задумывается о стоимости места для 2-3 встреч в неделю.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Он ответил что мы с ним враги друг другу. Это меня не удивляет я тогда оппонировал практически всем. Но он не сказал кто конкретно, а мне это было не принципиально.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Ну, а зачем вам сейчас знать кем он был тогда?
Я думаю, что когда он вернется, а он обязательно вернется, вам стоит ему задать все интересующие вас вопросы. Может быть вы подружитесь)))
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Особой нужды нет. Это вопрос был между прочим так как ник всплыл в вашем комментарии.