Клаус писал(а): 05 янв 2025, 15:19
Вот можете вы тень на плетень навести. Прямого ответа нет. Или вам перед вашими “ друзьями “неудобно.
Впрочем, как вам будет угодно.
А, я с вами здесь не общалась? Или этот разговор я начала? Вы что-то придумали. Обиделись и поспешили меня здесь в этом обвинить. Обвинить в ваших же домыслах.
Вот я и расставила все точки над и.
Я здесь нормально общаюсь. Леди во снах, Дерзкая Марина тоже.
В чем проблема?
Я помню прошлой весной, один форумчан мне написал "Если ты узнаешь, что о тебе говорят, то тебе это не понравится" Прикольно, да? Или не прикольно? Вы же только гадости про меня придумываете.
Ну, а что мне с вами делать? С вами - это не конкретно Вы, а с вами всеми кому спокойно не общается?
Не надоело вам что-то про меня придумывать и обижаться?
Я Орхидеей сюда вернулась не просто так. Форум замер в очередной раз и его надо было оживить и оживить не срачем и склоками, а сделать общение на форуме дружеским и комфортным. Поэтому я и выбрала Орхидею. Ну, большинство наверное уже поняли, кто хозяйка акк Орхидея. Один вы пребываете в наивном неведении.
Я не общаюсь сама с собой. Ни на этом форуме, ни на сексфоруме. Я видела, как один персонаж продвигал эту идею... Поливая грязью меня и девочек, которых он записал в мои клоны. Не от большого ума он это делал...
И не надо цепляться к моим друзьям. Они конечно далеки от идеала, но ничем не хуже ваших "друзей"
Какого ответа вы от меня ждали? Вы же видели с Кастарго я нормально общаюсь и она со мной. С Вагинистом нормально общалась и Северяниным( Матвеем), но они психанули и ушли... ну может еще передумают. Их никто отсюда не выгонял. С вами не знаю. Вы же не настроены на нормальное общение.
Захотите общаться нормально. Будем общаться.