АхаахКлаус писал(а): 04 авг 2025, 09:49Перефразирую. Классный пиздежь.
Первый минет
-
- Ученик
- Стаж: 29 дней
- Ваш пол: Женщина
Первый минет
Первый минет делала в 20 лет, была девственницей, встречалась с первым парнем, но классического секса ещё не было, был петтинг, ласки пальцами, и оральные ласки, первый минет делала в машине, мы катались вечером, и у входа в парк был пролесок - закуток, где можно было поставить машину, и вот на заднем сиденьи я училась сосать в первый раз. Было вкусно. Ярко. Очень приятно обоим, перевозбудились и кончили оба, он мне в ротик, я от его пальцев во время отсоса.
До нашего первого секса был еще целый год...
До нашего первого секса был еще целый год...
-
- Ученик
- Стаж: 17 дней
- Ваш пол: Мужчина
Первый минет
а у меня было разочарование...замужняя женщина, взяла за щеку помусолила .. и это все? подумал я, а представления были... но потом через время она наверстала , я даже подсел на нее
-
- Ученик
- Стаж: 29 дней
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Первый минет
Королевна, будем ждать Ваших шедевров в просторах форума … Запомните … Вы создание очень сексуальное и безумно притягательное 

-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Первый минет
Первый минет в 17 лет. Я был в гостях у подруги, будний день родители на работе, но уже ближе к вечеру. Стали целоваться, она было в одном халате и пока я стаскивал с себя штаны я наклонился над ее ножками и увидел, что она без трусиков. Сняв штаны я почувствовал приступ дикого вожделения и присосался к ее киске. Так получилось, что мы оказались в позе 69 я сверху. Я так увлекся вылизыванием ее лона, что не очень обращал внимание на то, что делает она. Обычно она в таких ситуациях ласкала меня рукой. Что то похожее я и ощущал.
Вдруг послышался звук открываемой двери, а потом женский голос спросил - дочь ты дома? Я от неожиданности замер и в этот момент послышался характерный звук, когда щелчком вынимают палец изо рта ,мой член почувствовал дуновение ветерка, а моя партнерша хриплым голосом произнесла - я дома - и потом ,мой орган погрузился во что-то влажное и теплое.
Как истинный джентльмен я быстренько довел даму до оргазма, а потом не отрываясь от ее киски получил удовольствие сам. Надо отдать должное ее хладнокровию и выдержке. Она не испугалась прихода матери и довела дело до конца.
Вдруг послышался звук открываемой двери, а потом женский голос спросил - дочь ты дома? Я от неожиданности замер и в этот момент послышался характерный звук, когда щелчком вынимают палец изо рта ,мой член почувствовал дуновение ветерка, а моя партнерша хриплым голосом произнесла - я дома - и потом ,мой орган погрузился во что-то влажное и теплое.
Как истинный джентльмен я быстренько довел даму до оргазма, а потом не отрываясь от ее киски получил удовольствие сам. Надо отдать должное ее хладнокровию и выдержке. Она не испугалась прихода матери и довела дело до конца.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
Первый минет
супер рассказ )Anna-kr писал(а): 26 июн 2025, 23:57Наверное, я была ранняя пташкаЯ достаточно рано стала думать о сексе. В книгах многократно перечитывала сексуальные сцены, смотрела в фильмах. В фантазиях представляла себе. Поэтому очень хотелось попробовать. Кроме того хотелось ощутить себя взрослой женщиной
. При этом никого особо не влюблялась. Были симпатии но не более. Поэтому дело не в любви, а просто желала самого процесса. Единственное, что сдерживало помимо отсутствия партнера это страх беременности. Очень сильно боялась залететь. Хотя мама со мной никаких бесед о контрацепции не вела у нас дома были презервативы. Она встречалась с мужчиной и я знала, что она предохраняется. Поэтому сделала вывод, что раз мама использует резинки значит и мне надо ими предохраняться. В 14 лет приняла решение попробовать с мальчиком. Прикинула с кем из знакомых можно. Из нескольких кандидатур остановилась на одном. Во-первых он был симпатичный. Я не была в него влюблена, но внешняя привлекательность играла большую роль. Кроме того он был интеллигентный, спокойный. Я считала, что с таким будет спокойнее,безопаснее )). Стала с ним теснее общаться )) На это некоторое время ушло. Поэтому, когда все-таки секс случился мне было уже 15
![]()
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
Первый минет
Мне лет 16-17 где-то , девушка постарше где то под 20, наверно. Это было в сельской бане, сама проявила инициативу, после предварительных ласк и поцелуев, неожиданно взяла член в рот и начала сосать.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
Первый минет
Прямо покусали? Это как же надо старатьсяSatsuki Kiryuuin писал(а): 03 авг 2025, 08:50 Я в свой первый раз нешуточно покусала его.
Он плакал, кончал, стонал и плакал.![]()
![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)