BQQBs писал(а): 26 июн 2025, 23:34
Anna-kr писал(а): 26 июн 2025, 23:31
BQQBs писал(а): 26 июн 2025, 23:27
Anna-kr, завелась не по детски да
Поэтому тот мальчик был ни при чем. Он был просто инструментом для этого
Не могла бы в личке рассказать?
Наверное, я была ранняя пташка
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Я достаточно рано стала думать о сексе. В книгах многократно перечитывала сексуальные сцены, смотрела в фильмах. В фантазиях представляла себе. Поэтому очень хотелось попробовать. Кроме того хотелось ощутить себя взрослой женщиной
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
. При этом никого особо не влюблялась. Были симпатии но не более. Поэтому дело не в любви, а просто желала самого процесса. Единственное, что сдерживало помимо отсутствия партнера это страх беременности. Очень сильно боялась залететь. Хотя мама со мной никаких бесед о контрацепции не вела у нас дома были презервативы. Она встречалась с мужчиной и я знала, что она предохраняется. Поэтому сделала вывод, что раз мама использует резинки значит и мне надо ими предохраняться. В 14 лет приняла решение попробовать с мальчиком. Прикинула с кем из знакомых можно. Из нескольких кандидатур остановилась на одном. Во-первых он был симпатичный. Я не была в него влюблена, но внешняя привлекательность играла большую роль. Кроме того он был интеллигентный, спокойный. Я считала, что с таким будет спокойнее,безопаснее )). Стала с ним теснее общаться )) На это некоторое время ушло. Поэтому, когда все-таки секс случился мне было уже 15
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)